Mango mango
Детский центр
Варвара Варвара
Отвратительное место! За детьми никто не следит. Грязь. Администратор играет в Сони плей стейшн. В этом месте всемнаплевать на ваш комфорт. Лучше бы ремонт сделали и брали 1000₽-чем 300 за такой позор.
Анастасия
Отличный игровой зал, не очень большой, но активностей для детей достаточно. Есть аэрохоккей, лего, батуты, горки, лабиринты! Просто супер! Можно оставить ребёнка играть самостоятельно. Цены адекватные. И я, и ребёнок, остались очень довольны!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости вновь
Василий
Отличное место,доступная цена и вежливый персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь!
Все нормально
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости вновь
Марита Соколова
Все хорошо было сначала. Но есть «НО»: зашла посмотреть как ребенок, увидела как другой мальчик пинает моего. Пресекать его действия никто не собирался, пришлось самой говорить замечание😡при мне другой ребенок также получил удары. Позже вечером мне ребенок рассказал, что его обзывала девочка. Поэтому больше ни ногой
5 сентября 2025, официальный ответ
Марита, нам очень жаль, что Ваше впечатление было испорчено. Наши сотрудники детского центра отвечаю…
Екатерина Штоколкина
Хорошая игровая, детям нравится, было весело. Батуты, горки с которых кататься, даже на ватрушках, всякие лазалки, прикольно. В день рождения бесплатное посещение. Спасибо.
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена .
Девочки что следят за детьми молодцы. А родители в это время могут отдохнуть в соседнем заведении, смотря за своим чадом в планшете, предоставляемом кафе. Отзыв редактирую, предложили альтернативное решение моей ситуации с фотографиями, Заведение не остается в стороне, не спускает ситуацию, а пытаемся сохранить свой статус, за то отдельный респект. Жаль не можем воспользоваться предложением так как отпуск подошёл к концу, но за обратную связь конечно приятно❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим за отзыв и за возможность быть в диалоге с нашими гостями! Рады, что удалось испра…
Ребенок счастлив) Приг Приг теперь говорит!) Фотограф Кира, сделала отличные фото моего ребенка, за что ей отдельная благодарность! Заметил, что эта девушка очень нравится деткам, они её не пугаются, даже со вспышкой!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что Вам все понравилось! Ждем новых встреч!
Евгения батова
Прекрасное заведение детям очень понравилась фотограф прекрасный ловит кадр как жар птица
18 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 🤝
ОМ
Олег Макаров
Кухня желает быть лучше, вечно суют фото купить
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв, наши фотографы всегда стараются поймать лучший кадр в копилку для родителей…
ЮК
Юлия Куликова
Все отлично, спасибо за гостеприимство:)
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, всегда Вам рады! Приходите с детками на кулинарные мастер-классы, которые проходят в нашем Детском центре каждые выходные в 12:00
Валерия Каунова
Спасибо , фотографу Милене за красивые фотографии
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей команды! Ждем Вас в гости вновь!
Виктория Мальцева
Отличное место,не первый раз здесь,все как всегда на высоте🌸
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас в гости вновь!
Анастасия VeSn@
Отличный детский центр и кафе. Рекомендую ❤️Мы с Дальнего Востока,нам очень понравилось.
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем ждать Вас в гости вновь!
YZ
Yulia Zhukova
Были несколько раз с сыном - всегда оставались довольны. Хорошее место для детей.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Команда Mango Mango рада стараться для Вас, ждем в гости вновь!
ОС
Ольга Смирнова
В плохую погоду засели тут часа на 4. Очень достойно! Дочке 6 лет детская комната понравилась, я оценила безопасность элементов. Лет с 4 можно смело оставлять ребенка одного. Меню (и кухня) одна с рестораном Мальдивы. Пицца 4 сыра - зачет! Пироженое снигерс очень вкусное))) много элементов и деталек интересных в интерьере. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку и уделенное время! Мы будем рады увидеть Вас вновь!
Виктория Шельменкова
4.11.2024 г. ребенок 6 лет самостоятельно покинул комнату, а персонал этого даже не заметил. Как можно было не увидеть, что ребенок одевается, выходит из комнаты, проходит через кафе (где сеть официанты и администратор) и покидает помещение? На вопрос «где ребенок?» сотрудники бросились смотреть камеры, выяснили только то, что ребенок ушел из комнаты более 30 минут назад. Пусть дальше разбирается прокуратура, заявление написано.
ОБ
Ольга Болгова
Когда погода не совсем шептала, посетили с ребенком детский центр. Интерьер красивый, меню подходящее и для детей, и для родителей. Развлечения ребенку понравились, однозначно рекомендуем всем, у кого на отдых пришелся дождливый день.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
АО
Антонина Овчинникова
Перед поездкой в аэропорт заглянули в кафе Манго, посоветовали прохожие. Нам очень понравилось. Разнообразное меню, приветливый персонал, еще и игровая комната прекрасное. Детям понравилось. Рекомендую 🤗
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария Мэй
Сегодня побывали с детьми, отличная игровая зона, меню разнообразное , детское меню отличное👍🏻 еда вкусная, чисто уютно✌🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Анчи Ко
Отличная атмосфера, вкусная еда, игровая площадка супер
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра Полетаева
Зашли в детский центр 6.11 отдохнуть с ребенком, уже почти оплатили, начали разуваться, как к нам подошла Мадам (видимо менеджер) и сказала, что если ребенок кашляет то мы его запустить не можем. С каких пор детям которые кашляют, нельзя заходить в заведение? Тем более сейчас не сезон, было 2 ребенка. То есть посидеть покушать нам тоже нельзя? Что за бред? Может на входе поставите врача, чтобы он проверял болеет ребенок или нет? Туда заходит миллион гостей и дети, и взрослые, которые кашляют, всех выгоняют? Что за отношение к гостям? На протяжении всего этого ребенок рыдал как не в себя. Она этого хотела добиться или что?
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Александра, по правилам Детского центра мы не можем впустить в игровой центр…
Евгения Маркарян
Замечательное кафе с деткой комнатой! Кухня выше всяких похвал! Дети в восторге, взрослые посидели в спокойной атмосфере, спасибо Вам за это!)
ЕГ
Елена Глушкова
Замечательно провести ремя в Манго) Манго, отличная игравшая в которой есть : батуты, горки с ватрушками, лабиринт и многое другое . Для родителей уютное кафе с прекрасным меню. Спасибо.
Александр
В дождливую погоду оказался отличный вариант времяпрепровождения для детей и взрослых. Цена/качество/безопасность.
Ирина Лещенко
Детский центр очень понравился! Цена-качество. И детям интересно, и родителям можно выйти или же посидеть, попить чай/кофе с пиццей. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ЕВ
Евгения Варвадюк
Для детей просто рай! Не успели зайти- ребёнок уже вовлечён! Для родителей приятное кафе!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Вячеслав Кабалин
Отличное место. С хорошей детской комнатой. Сын классно играл, пока я работал и пил кофе.
10 октября 2024, официальный ответ
Людмила Поснова
Отличное место, уже не первый раз здесь, все нравится, вкусная кухня, ребенок играет в игровой, а родители отдыхают)!
Катерина Горячева
Замечательное пространство. Ребёнок каждый день просится именно в эту игровую. За детьми присматривают. Все чисто. Доброжелательный персонал. Кофе вкусный.
Спасибо за приятный отзыв
ДШ
Дарья Шайкина
Шикарная игровая ( горки, батуты, лабиринты, лего.... и многое другое). Вежливый персонал! Вкусная еда в кафе! Стоимость за посещение игровой один из самых бюджетных в городе.Отмечали ребенку день рождения, гости и мы остались в полном восторге. Рекомендуем!
Аня Голованова
Хорошая игровая,с полной посадкой 2 официантки не справляются. Хотя очень стараются. Заказали пиццу и 2 десерта, чай, принесли все в разное время. Чай устали ждать, отказались.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваши пожелания будут учтены
РР
Ром Ромов
Хорошее местопроведения с детьми, классная изолированная детская очень яркая, все ярко и чисто, персоналу спасибо
Айнагуль Муратова
Классное место, цены порадовали, дети играют спокойно, родителям можно отдохнуть , персонал очень внимательный ☺️спасибо
Юлия Хлебникова
Приятная атмосфера. Цены кафе приемлемые, кофе очень вкусный. 6 часов игрового зала ребенку всего за 600 руб, прямо здесь можно приобрести носочки, если нет своих.
30 августа 2024, официальный ответ
ас
алена самсонова
Ходили с ребёнком на 3 года,все очень понравилось,приветливый персонал,домашняя атмосфера, игровая понравилась,вкусная еда,обязательно придем ещё🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать))
ДГ
Дина Гришечкина
Были с ребенком 3х лет, очень понравилось. Игровая очень удобная. Еда вкусная. Кофе отпад. Приятная атмосфера
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЮБ
Юлианна Булатова
Еда вкусная , и дети счастливы . Красивая подача уютно и классно .
Людмила Фрукалова
Прекрасное уютное семейное место,где детям однозначно понравится)Дети с детского центра и уходить не хотели-это уже отличный показатель ) Приятный персонал, комфортные цены, вкусная еда-что еще нужно,чтобы прекрасно провести время в дождливый день и не только)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для наших маленьких гостей)
MF
Marina FF
Куда пойти с ребенком, если на улице дождь, а море штормит? Конечно, в Манно-Манго! Пока ребенок развлекается в игровой зоне, родители могут замечательно провести время в кафе и потешить своё гастрономическое ЭГО вкуснейшими блюдами и разнообразными напитками. Здесь лучшая в Сочи коктейльная карта и самое разнообразное детское меню!
ЛК
Леонид Карпинский
Классное место для детей и родителей ,только сюда
13 августа 2024, официальный ответ
Ирина Карпинская
Очень классное место, с детьми самое то... Очень уютное интересное кафе для детей. Не дорогое меню... Просто класс. С детьми только сюда
13 августа 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное детское кафе, большая игровая зона) деткам нравится) вежливый персонал)
Оксана Кох
Хорошая комната, ребёнок доволен) цена отличная 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Александр Дегтярев
Хорошая игровая, ребёнку понравилось. Долго не хотела уходить
31 июля 2024, официальный ответ
Скачать Brawl stars
Клёвое заведения
LД
Liza Дотмерзаева
Игровая детям понравилась, но очень долго ждали заказ(((((
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за задержку, исправимся.
Натали Чулевич
Замечательное место! Игровая очень классная, детям 2 и 7 лет было интересно!цены замечательные, все очень понравилось!
Спасибо за отзыв.
ВА
Валерия Акопян
Не понравилось! Видимо цена соответствует качеству. Персонал контролирует действия детей плохо. Второй раз идти не захочется!