Рельеф
Фитнес-клуб
ЕЕ
Елена Елена
Занималась здесь два года - приобретала сразу годовые абонементы. Что очень нравилось - высокие потолки, ощущение воздуха и пространства. По оборудованию норм, есть базовый минимум. Утром и днем людей не много, после 17.00 иной раз было тесновато.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 💛
Хрустик RR
Очень хороший зал
26 августа 2025, официальный ответ
Хрустик, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
СБ
Зал отличный, пожалуй один из лучших, да дорого.... далеко от дома, парковка не всегда свободна, но есть плюсы: тренажеры, свободные веса, место для гимнастики, раздевалка, душевые, снимаю одну здезду по причине того, что в зимний период невозможно открыть окна для притока свежего воздуха, летом более менее еще сносно , а вот в другие сезоны приточного воздуха явно не хватает.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ИС
Игорь Спирин
Ну не стоит зал 5500 за месяц вроде большой но турниковой зоны нет вообще , 3 зал который посещаю и не нравится он, ковриков для фитнеса 3 шт это как так?
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. В нашем зале четыре тренажер…
МЮ
Максим Юрьевич
Отличный клуб. Сауна. Тренажеры. Рекомендую тренером Влада 🔥🔥🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отличную оценку! Ждём вас в зале 💪
ГБ
Георгий Бадалов
Занимаюсь в этом тренажёрном зале несколько лет. Очень хороший спортклуб. Профессиональные тренажёры. Вежливый и знающий свое дело тренерский состав. Всегда чисто. Рекомендую всем.
20 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!
СИ
Света Иванова
В целом зал отличный, тренажёры хорошие, раздевалки душевые чистые, но есть определенные мелочи, которые нужно исправлять,: не всегда есть чистые полотенца, кулер для питья есть но воды в нем часто нету, нет гостевых бесплатных визитов хотя-бы раз в месяц, такое ощущение, что руководству клуба ненужны новые клиенты, на парковке часто нет свободных мест это реально напрягает!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Света! Благодарим вас за отзыв, будем работать над недостатками 😊
МП
Мари П
+Уютный +Небольшой +Хорошие тренажеры +Доступная цена
14 мая 2024, официальный ответ
Мари, добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Всегда ждём встречи 🙏🏼
Макс Балабанов
Меня все устраивает. Всегда приветливые и гостеприимные девчонки за стойкой, ну кроме администратора мужчины. Зал очень большой, очередей на тренажеры нет. Тренажеры новые. Есть чем дышать!!! Душевые, сан узлы и раздевалки очень цивильные. Абонемент приемлемый по цене, по 3 тыс в месяц получается. Плюсом сауна и групповые тренировки включены. Спасибо 🙏
28 апреля 2024, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады вам 😊
Александр Писарев
Отличный клуб, меня полностью устраивает. Общительные тренера и доброжелательный персонал, по оборудованию вообще сверх, как по мне) так же в зале единоборств отличные мешки и покрытие. Рекомендую однозначно!
7 марта 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова и снова 💛
KK
Ksenia Korolevskaya
Зал - кайф Приятные администраторы Групповые тренировки на любой вкус Тренера с разными подходами к тренировкам Бесплатная парковка для клиентов клуба (но днем места не найдете в будний день😄) Чистые раздевалки Разделенные душевые Есть кулер, выдают полотенце Мне очень нравится атмосфера зала) Занимаюсь у тренера Антона - очень довольна. Это что то больше, чем мы знаем о тренировках. Попробуйте сходить к нему пробный один раз и дальше не сможете без него заниматься 😂
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв! До новой встречи в зале 💛
ЯК
Яна Каштанова
Мой любимый спортзал в Сочи 👍🏾
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите почаще, всегда рады вам 🤗
Анна Гречихо
Отличный фитнес клуб, хожу полгода! Зал очень большой, оборудование новое, всё работает. Очередей на тренажёры нет:) всем хватает. Всегда есть дежурный тренер, который подскажет и поможет. В зале всегда свежо, тренироваться одно удовольствие. Уютные раздевалки, 2 санузла. Душевые просторные и чистые. Администраторы очень приветливые девушки. Спасибо большое тренеру Антону. Гамотный и профессиональный подход к тренировкам. Программу подбирает под каждого клиента, учитывает особенности здоровья. Занятия проходят интенсивно и увлекательно, внимателен к деталям, у него отличное чувство юмора, умеет зарядить на результат! Всем советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Lolly Snow
Классный зал! Много места, есть все тренажёры, все варианты для кардио, даже климбер (для ходьбы по ступенькам). Комфортные раздевалки - 2 санузла в каждой, есть фен для сушки волос, 4 душевые, надежно пахнет хлоркой, для меня это значит что здесь следят за чистотой. Есть сауна, обязательно воспользуюсь. Девушки на ресепшен вежливые, можно бесплатно взять чистое полотенце. В продаже есть вода, энергетики, перекусы. Есть услуга массажа, моделирующий и антицеллюлитный, мне пока неактуально. Даже в людный день места и оборудования хватает всем, это мне очень нравится. Занимаюсь с тренером Анастасией, готовим с ней моё тело к материнству, тренируемся по-другому, не так как я занималась раньше. С ней легко в общении, она хорошо понимает специфику, может кому-то из будущих мам это будет актуально. Удобное расположение, рядом Моремолл, остановки транспорта, на территории есть парковка.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный приятный отзыв, мы очень рады, что вы оценили наши старания 💛 Вс…
TК
Tanchik К
Вот вроде бы все ничего, зал просторный, тренажеры не совсем плохие, расположение клуба прекрасное, но вот персонал все портит. Когда ты заходишь в зал, первого кого ты видишь-это администратор. По моему мнению администратор-это лицо Вашего клуба, но лицо этого клуба кислое и неприветливое, не обращающее на тебя внимание. Хожу долго в клуб, но администратор Т… всегда занимается своими делами не взирая на то, что ты стоишь и ждешь, когда же она закончит разговор с коллегой или наговорится по телефону. Просто неохотно идешь в клуб, потому что тебя встречают взглядом с высока. Ведь в этом клубе есть еще одна замечательная, улыбчивая и приветливая администратор. Которая, тебя встречает с позитивным настроением и улыбкой на лице. И именно такое впечатление должно быть первым. Владельцам клуба на заметку.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы поделились мнением о ситуации. Поставим в известность руков…
ЕР
Евоений Ро
С кайфом зал, есть почти все, отдельная звезда за чистоту раздевалки. P.S. будите парковаться вне парковки, смотрите на знаки, что бы найти машину где оставили.
30 января 2024, официальный ответ
Евгений, мы благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛Приходите к нам ещё!
ЯВ
Яна Вольская
Хороший клуб, классные груповые тренировки у Иришки, супер раздевалки душевые, бар тоже есть. Есть зал для бокса и карате. На этаже есть кабинет массажа. Парковка тоже есть. Ставим 5 звезд
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас на тренировки!
Милана Кравчук
Зашла и вышла . уровень не дотягивает до Сочи . ой забыла . это же Адлер . на 3 и не выше
7 января 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Возможно, вы ошиблись, ведь мы находимся не в Адлере, а центре Сочи (Гагарина…
Александра Любина
Приехали из я Екатеринбурга, лучший зал в Сочи! Тренажеры топ, особенно лестница. Места достаточно!!!Есть с чем сравнить. Администраторы, это любовь, мне даже резинку новую дали (подарили), мне очень нужна была, забыла свою.
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь и ждём вас снова!
еС
епископ Сочинский и Южнороссийский Антоний
Очень мне тут нравится, уютно, благостно, очень аккуратный и тактичный персонал. Отдыхаю душей и телом! Рекомендую к посещению, ни разу не жалел о знакомстве с этим клубом!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда ждём на продуктивные тренировки!
Анна Кес
Лучший зал в Сочи! Всегда чисто, персонал приветлив, тренажеры новые, атмосфера в зале прекрасная! Отдельно хочу выделить чистоту в раздевалке и санузлах, такой чистоты нет ни в одном зале. А тренер Катя (шикарная блондинка) просто восторг!❤️ персональные тренировки с ней всегда проходят весело и при этом продуктивно. Спустя несколько месяцев таких тренировок уже есть результат! Лучшая❤️
20 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
Ксения Елдина
Очень удобный и функциональный зал для тренировок! Всегда приветливый персонал и гости в нем. Отдельная благодарность тренеру Кате (блондинке🥰)!!! С ней тренировки прям в удовольствие! И значительно заметен результат всех трудов!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Николай Пермяков
Ставлю двойку чисто из-за работы администратора, смена 13.09.23 утро. Натыкаюсь на данного сотрудника второй раз, при покупке абонемента, и при запросе стандартного пакета документов на оказании услуг работник надменно и хамски себя ведет, не клиентоориентирован совершенно, хотя обращаюсь, не смотря на это, к нему же второй раз достаточно вежливо и тактично. Видимо сотрудник не хочет выполнять свои обязанности, либо не знает их! Вообщем данное проявление, особенно когда оно на постоянной основе, недопустимо, тем более для структура Газпрома!! Руководству на заметку, что данные сотрудники действуют весьма отталкивающе и портят репутацию заведения!
17 сентября 2023, официальный ответ
Николай, понимаем ваше расстройство, простите, пожалуйста, что мы стали его причиной 😔 Выясним дета…
G
GirudoPro
Отличный и удобный зал с большим банком тренажеров и инвентаря. Тренируюсь с открытия!Персонал приветлив и доброжелателен. Нормальная вентиляция, кстати! Редко где встретишь в Сочи😂
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Всегда рады вам в нашем зале 😊
Mikhail P
Нехватка полотенец, полотенца после стирки воняют грязью и потом. В раздевалке духота. Обслуживание на 3 балла со стороны Админ, девушки за стойкой общаются по настроению!!!Цена завышена к качеству.
25 августа 2023, официальный ответ
Mikhail, благодарим за отзыв и замечания, будем работать над собой😊
Konstantin Beb
Лучший зал в Сочи. Исключительная чистота и спокойная атмосфера. Ещё бы дежурные тренера были бы по активнее в плане помощи.
7 июля 2023, официальный ответ
Konstantin, большое спасибо за отзыв! Тренерам сделаем замечание 😊
Линара Баштанник
Мы ходим на карате! Сын очень любит тренера и доволен, на тренировки бежит с удовольствием! Хочет пойти защищать пояс,преодолел страх
14 мая 2023, официальный ответ
Линара, спасибо вам за отличную оценку! Будем ждать новой встречи😊
Марина Овсянникова
Зал хороший, администраторы тоже. Но старшие сотрудники смотрят как на врага народа, будто их земли захватывают 🤣
7 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Всегда ждём вас на спорт 💪
Артур Кабулаев
Отличный зал, чистый, просторный, много хороших тренажеров. Кардио зона просто шикарная, топовые тренажеры, особенно нравится лестница, она вообще редко где встречается. Отличные раздевалки, чистые всегда, выдают полотенце, душевые отдельные и двери закрываются. Много розеток чтобы подзарядить телефон и большие окна по всему периметру, что безусловно влияет на общее ощущение и восприятие пространства.
19 февраля 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо за подробный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Суркова
Хочу сказать искреннее спасибо за грамотный подход к тренировкам, заботу и мотивацию, занимались 2 месяца, как на одном дыхании, что важно, когда только привыкаешь к спорту. Спасибо тренеру Кате (блондинке)!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вашему визиту!
EM
Ekaterina M
Отличный комфортный зал со всем необходимым оборудованием. Всегда чисто. Персонал приветливый. Тренера все молодцы: всегда помогут и подскажут,особенно, Катя (блондинка, фамилию,к сожалению, не знаю). Крайне требовательна и ответственна, но и результат👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо за высокую оценку 😌 До новой спортивной встречи!
Хороший спортзал, чистый, тренажёры новые, все нравится. Хожу на индивидуальные тренировки к Огородниковой Екатерине, мне всё нравится. Тренер даёт адекватную нагрузку, всегда спрашивает о самочувствии. На самой первой тренировке узнала о моём здоровье, о целях тренировки и протестировала мою физическую подготовку, что говорит о профессиональном подходе Екатерины к клиенту. Тренер очень внимательная, умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. А ещё умеет вдохновлять и создавать хорошее настроение.
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады встрече с вами 😊
Ира С
Дозвониться сложно, переключают на автоответчик. Парковки нет как сказал администратор при телефоном разговоре, поищите другой клуб. Не сильно заинтересован персонал в новых клиентах.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ира, понимаем ваше расстройство, извините нас за него, пожалуйста. Всегда готовы ответить на ваши во…
Николай Бахмат
Отличный зал, людей не очень много, что странно! Всегда убрано, чисто. Отдельное спасибо тренеру Огородниковой Екатерине , всегда поможет и подскажет в любом вопросе)
16 октября 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо! Ждём вас снова ❤
Сильвия Григорян
Недавно открыла для себя данный спортзал, благодаря несравненной Екатерине, к которой я хотела ооочень попасть на тренировки. А с недавнего времени, она ещё и официально там работает. Так что , зал прекрасный, оснащён всеми необходимыми (и даже больше) тренажерами, ещё и просторный чистый , в общем тренить одно удовольствие, особенно под чутким и грамотным тренером Катей ❤️@katrina.ksks (можно найти её под этим ником в *запрещённой сети*😁)
16 октября 2022, официальный ответ
Сильвия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😊
Alena Druzhinina
лучший зал в Сочи
2 октября 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😊
ГС
Геннадий Семенов
Не советую ,прежние отзывы как я понимаю фальсифицированы.При входе даже не здороваются, тренер какой-то надменный,хотя из себя НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!Обман в аренде и условиях сдачи.По телефону одно,по факту другое...По этому хорошего сказать просто не-че-го!!!
17 июля 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Уточните, пожалуйста, когда и с кем именно вы общались - это поможет нам выяс…
Михаил Пасичник
Есть одно НО (лояльность компании минус) но об этом позже. Зал в целом действительно хороший, укомплектован по полной программе. Есть дублирующиеся тренажоры очереди на подход не будет. Удобная раздевалка, все супер но есть одно НО - это лояльность компании. Я только приобрел абонемент и заболел, жалко проползает абонемент, знаю по закону могу хоть деньги вернуть в расчете на дни использования. Но не хочу тратить нервы дети ходить туда ещё собирался. Решил попросить заморозить абонемент всего лишь на неделю, одну неделю я уже пропустил, не хотел пропускать вторую. На что мне сказали вам не положена заморозка, а где же лояльность, пойти на встречу, жуткая антиреклама. Поставил бы 5 звёзд, но 1 звезда минус, это сауна которая не входит в абонемент, в то время как везде это входит даже там где цены ниже, и так и быть всего одну звезду уберу за лояльность
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за честные слова о наших плюсах. Нам очень жаль, что болезнь не позв…
AM
Arsen Marusidze
Хороший фитнес клуб, большой выбор тренажёров. Просторная раздевалка, всегда чисто. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо тренеру Анненковой Яне за качественные тренировки, терпение, и хорошее настроение 😃
3 ноября 2021, официальный ответ
Арсен, благодарим за подробный приятный отзыв! Всегда ждём вас на тренировки 😊
Марина Русинова
Отличный зал. Оснащен всеми необходимыми тренажерами. Большая кардиозона. Зал для бокса и зал для групповых занятий. Всегда чисто и в зале и в раздевалках. Приветливый персонал. Всегда есть дежурный тренер, который поможет и подскажет при необходимости. Спасибо тренеру Степану за отличные тренировки и терпение)
12 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стремиться и дальше поддерживать этот уровень…
DS
Denis Sulimenko
Зал очень хороший , оснащён всеми необходимыми тренажерами , чисто и прохладно, все очень нравится , но есть несколько моментов. Прошу вас убрать залог за полотенца. У меня не всегда есть с собой 100 рублей наличными. В конце концов карту клуба, я отдаю в залог за ключи , может такой же алгоритм возможно применить и к прокату полотенец.? И пожалуйста, проведите беседу с вашим администратором-тренером Ксенией,на предмет почтительного отношения к гостям клуба. Спасибо !
6 августа 2021, официальный ответ
Денис, мы благодарим вас за отзыв! Предложение насчёт полотенец увидели, обязательно передадим их дл…
Елизавета Медведева
Самый лучший в зал в Сочи 😍В зале есть все необходимое для занятия спортом ,новое оборудование ,кардио зона ,групповые занятия,хороший тренерский состав.В зале всегда есть дежурный тренер. Так же хочу сказать отдельное Спасибо тренеру Степану ,за его профессионализм )
4 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Елизавета, за добрые слова, счастливы заслужить такую вашу оценку! Всегда рады вид…
ЕЩ
Елизавета Щапова
Прекрасное место , лучший зал в нашем городе. Чистые раздевалки и душевые Отличное оборудование для тренировок Прекрасные тренера Особенно хочу выделить тренера Степана )
3 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятный отзыв и отличную оценку, надеемся и дальше соответствовать им! До…
ОИ
Ольга Иванова
На мой взгляд это лучший зал в городе. Современное оборудование,всегда чисто, собственная парковка. Дружелюбный персонал, отдельное спасибо тренеру Анненковой Яне за терпение и профессионализм !
28 июля 2021, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Благодарим вас за столь высокую оценку нашего фитнес-клуба, благодарность трене…
Oliver Jorghi
Хороший зал, персонал не хамит. Душевые закрываются , пространства хватает , кондиционер работает, тренажёры хорошие, толкучки не бывает. Есть всегда тренер, который может помочь в случае чего.
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за детальный отзыв, надеемся и в будущем приносить вам только приятные…
Юрий Кирейто
Лучший зал в Сочи! обьехал более 5 фитнес-центров ближайших ко мне, но предпочитаю ездить именно в этот за 5км, новое и функциональное оборудование, светлое просторное и чистое помещение, все так как должно быть, очень доволен!
14 июня 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за этот приятный отзыв! Очень почётно соответствовать вашим критериям выбора, б…
СИ
Сергей Иванов
Добрый день! В начале апреля был на отдыхе в Сочи и решил посетить тренажерный зал, т.к. в своем родном городе регулярно тренируюсь и не хотелось делать большой перерыв в тренировках. Выбрал ближайший к месту моего пребывания, хороший по отзывам в интернете, спортивный клуб и решил прямо с утра потренироваться чтобы не терять время, да и погода была не очень.. Мой выбор я остановил на спортивном клубе "Рельеф" на улице Гагарина. Сразу хочу отметить, что сам зал мне очень понравился. Хорошее оснащение, новые тренажеры, светло за счет больших ветражных окон, чистые раздевалки, нормальная сантехника в душевых и в целом все замечательно, НО! Я был крайне разочарован сервисом, а точнее работой клининга и администратора, Ксении! В процессе тренировки я почувствовал едкий удушливый запах и весь зал заволокло пеленой каких-то испарений! Как потом мы выяснили в процессе разговора с остальными посетителями клуба, оказывается уборщица использовала какую-то химию для очистки пола, что и дало такую реакцию.. Также отдельно хотел отметить недоброжелательность и некомпетентность администратора. На мои вопросы о том, почему клининговые работы с использованием высокотоксичных средств, да и вообще уборка производится в процессе работы клуба при клиентах, администратор ни каких внятных объяснений мне дать не смогла. Также мне не понравилось, что в процессе тренировки она периодически общалась с посетителями в зале, как я понял она по совместительству из-за барной стойки или тренирует или обучает, в итоге не понятно т.к. в тот момент в зале находился дежурный тренер.. К слову сказать, я стараюсь посещать разные спортзалы в разных городах, когда нахожусь в поездках и такое вижу впервые! Последующие тренировки я провел в СК "Оранж",который также не далеко находился! Возможно руководство клуба обратит внимание на мой отзыв и примет меры по устранению недостатков в лице персонала клуба, а пока могу поставить только неудовлетворительную оценку!
1 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня, Сергей! Мы крайне расстроены, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Вы абсолютно прав…
Ри т
Отличный зал: просторный, светлый, чистый. Огромный выбор тренажёров, грамотные дружелюбные инструкторы, приветливые администраторы. Есть зал для занятий карате и боксом, функциональный зал, где можно заняться растяжкой, танцами и тд. В нем ещё проводятся групповые занятия)) Сюда приятно возвращаться, тем более ради своей внешности и здоровья!
Setrak Magdesyan
Шикарный зал👍🏻 Людей не много ( попами ни толкаемся😁) Новые удобные тренажеры Квалифицированный тренерский состав Чисто в раздевалке и душевых комнатах а их 5 +2 туалета ☝🏻 Парковка охраняемая, что оч важно кто на авто☝🏻 Цены не дороже чем везде по городу В общем стоит оценки 5+
ОО
Оля Ольгина
Отличный клуб! Танцы и йога просто супер!!!))