CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Qwer
Очень приветливый персонал. Помогли и подсказали с упаковкой.
Наталья Н. Рудакова
Очень вежливый хороший сотрудник
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за оценку :)
Юлия Сергеевна
Была в пункте выдачи 16.11.2024г. Около 12.00, Спасибо большое девушке и мужчине работающим в пункте выдачи, всё вежливо и подробно объяснили, таких сотрудников надо ценить!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Николай
Всё на высшем уровне,персонал все объясняет,ничего лишнего не навязывают,всё по честному,молодцы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Алина Шанская
Порадовала вежливость сотрудников и оперативность доставки. Буду пользоваться снова.
Юлия Юлия
Замечательное обслуживание!! Парень работающий там шикарно все устроил💗
Работники отлично выполняют свою работу, быстро всех обслуживают и во всем консультируют. После посещения данного пункта выдачи остаются только положительные эмоции
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда…
ТВ
Татьяна Владимировна
Мы этими оценками оцениваем не работу сдэка, а работника данного пункта, а как раз надо наоборот. Доставили посылку не вовремя из за этого потеряли мы время. Заказ был экспресс доставка, обещали до 12.00 доставить, но опоздали.Сотрудник молодец и знает свою работу!!! Ставлю ему 5 звезд, а компании сдэк 1. Обещают , мы платим, а они не выполняют свои обязанности.
No .
Приветливый , компетентный персонал Быстро , четко Спасибо
ОL
Олег L
Отправлял сегодня(08.09.2023) Очень вежливый и корректный сотрудник, приятная прохлада в помещении, быстрый процесс обслуживания. Оценки заслуженные
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим Вас за столь теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Елена Пожидаева
Слава богу, что на нашей Соболевке открылся этот пункт приема посылок. Ближайшая почта в 3х километрах. Здесь никаких очередей, посоветуют минимальный тариф, дадут взаймы коробку, всё утрамбуют и упакуют. Кстати, тарифы ниже, чем у почты России. Отправляла и получала письма, большие и маленькие посылки по всей стране и за границу. Очень спокойные, доброжелательные ребята. Отправляю только через этот пункт. Дорогу на почту забыла как страшный сон
Елена Солнцева
Вежливость, четкость, мобильность, рекомендую этот пункт 👍
😎К
😎😎😎 Ким
Парни работают как надо , чисто, аккуратно, вежливо, быстро . Спасибо , теперь только к вам 👍🏻
Екатерина Кульметьева
Спасибо молодому человеку, который работал 5 мая)) не зря люди пишут что это лучший филиал сдэка)
Андрей Гильдерман
Все круто,
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим, ждём Вас в гости снова!
Екатерина Москва
Приятный и доброжелательный персонал)Благодарю)
15 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас. 🤗 Обращайтесь!
Даниил Лев
Лучший филиал в краснодарском крае! Парень работает с самого открытия, иметь с ним дело одно удовольствие, профессионал своего дела, вежливый, находчивый, последовательный, внимательный! Прошу для него большую зарплату и премию! Мне кажется он заслуживает однозначно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время обращались в наш о…
Валерия Течиева
Большая удача, что на Соболевке открылся CDEK. Абсолютно довольна уровнем обслуживания, отсутствием очередей и ещё человеческим отношением. Прекрасные сотрудники работают здесь: адекватные, терпеливые, вовлечённые. Отдельно спасибо Дмитрию, мы много раз меня выручали! И всегда жадеите дельные советы. Этому пункту выдачи желаю процветания и больше довольных клиентов 🍀
30 декабря 2022, официальный ответ
Валерия! Большое Вам спасибо за лестные слова!!! Всегда Вам рады и всегда Вас ждем к нам снова!!! Бу…
Евгения
Вот не зря здесь высокий рейтинг отделения СДЭК!!! Парень просто чудо! Очень доброжелательный, компитентный и знающий свою работу. Я объехала 3 пункта, прежде чем доехать сюда, где мне отказали в услуге. Здесь препядствий не было!!! Очень рекомендую!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за высокую оценку. 😉 Приходите в гости ещё!
Ангелина Чернова
Классный пункт выдачи , благодаря грамотному сотруднику! Работает быстро , без задержки и , в случае чего, подскажет по возникающим вопросам.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова.
ЕЗ
Елена Зорич
Отправляли посылку. Менеджер Константин - идеальный сотрудник на наш взгляд: внимательный, готовый подсказать, помочь, - не просто получили услугу, но и были приятно удивлены уровнем сервиса. Спасибо!
8 октября 2022, официальный ответ
Елена, Большое Вам спасибо за доверие и лестные слова! Будем и дальше стараться! Константина отдельн…
Сергей
Самый лучший филиал сдэка в Сочи. Сотрудники очень адекватные, всё объяснят, скажут как лучше отправить. Приезжаю на отправку только сюда.
2 августа 2022, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо Вам за лестные слова и за доверие к нам и компании CDEK. Будем и дальше рабо…
Артур Журавлёв
Персонал вежливый и находчивый. Отлично знает своё дело. Терзает коробки как надо) Особая благодарность Галко Дмитрию за его безупречную работу Были бы все люди во всех профессиях такими, в мире не было бы войн😅
7 апреля 2022, официальный ответ
Артур, спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. 🤝
Виктория Напалкова
Если пойду в транспортную, то только в этот пункт СДЭК, благоприятная обстановка и работники очень радуют своей компетентностью. Всё быстро и чётко. Очень рада, что вы есть!
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам Виктория!!! Всегда рады вас видеть в числе наших клиентов.
Татьяна Олина
Самый лучший персонал ,всегда помогут в оформлении посылки ,проявляют заботу с упаковкой бьющегося товара,отправляла подарки в Москву все пришло в целости и сохранности.Так же удобно отправлять корреспонденцию по работе,так как адрес вблизи крупного торгового центра *Море Молл * и мне не нужно бежать на другой конец города .
14 января 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за доверие нам!! Будем и дальше стараться быть ещё лучше.
РА
Равиль Абдулов
Очень удобно, рядом с домом , относительно новый пункт выдачи , радует , что нет очередей , вежливый персонал , рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Равиль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь) 🤝
Д
Дмитрий
Относительно новый офис. Очередей нет, все быстро и вежливо. Подъехать можно прямо к дверям, что особенно радует. Успеха вам ребята в развитии!
5 января 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо от лица компании за доверие к нам и хороший отзыв! Будем и далее стараться быть ещё лучше!
Наталья Дьяченко
Самое лучшее отделение СДЭК в Сочи! Спасибо за профессионализм сотрудника и доброе человечное отношение. 27 декабря пришла с малышом отправить посылочку. Помогли заехать, запаковать, оформить - это все при том,что уже новогодняя суета была как минимум у меня))) Посылка была доставлена адресату 31 декабря в Геленджике (пришла в пункт выдачи 30 декабря). Компании СДЭК и лично сотруднику, кто нам помог большое спасибо!!! Теперь только к вам, хоть это и не ближайшее отделение, сервис всё же дороже, чем расстояние.
10 января 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Об…
Нина Романенко
Ваш сотрудник самый вежливый в Сочи!!! Подробное объяснение! Участливость! Отличный парень!
10 октября 2021, официальный ответ
Нина, большое спасибо, что оценили работу нашего менеджера. Приятно для Вас стараться! Ждем Вас в гости снова)
Ильшат Арсланов
Всегда быстро доставляют, много отделений по городу и не бывает очередей👍
Дмитрий Мовенко
Один из лучших филиалов СДЭК в Сочи! Быстро и четко. Вежливые сотрудники!
Ilya Molchanov
Быстро, вежливо и уважительно.
28 июля 2020, официальный ответ
Илья, большое спасибо за оценку нашего сервиса. Мы стараемся становиться лучше всегда. Всегда рады вновь увидеть Вас!
Tatiana Klimova
Отличное месторасположение. Вежливый сотрудник! Спасибо!
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое вам спасибо за доверие и за отзыв. Будем и дальше стараться улучшать сервис. Всегда рады видеть вас снова.
Ota Hoji
Без очередей, парковка, вежливый сотрудник, быстрая доставка посылки, гораздо лучше и надежнее обычной почты
Яна Зажигалкина
Очень приятный и вежливый сотрудник. Быстро всё оформил, помог , где необходимо. В офисе чисто. Донести груз до машины нетрудно, можно рядом машину поставить. Считаю лучшим офисом СДЭК в г. Сочи!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за доверие нашей компании и за приятный отзыв. Всегда рады снова Ва…
Андрей Макаров
Чисто, аккуратно, хорошо!
24 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады вас видеть у нас.
n
nell-09
Новый,светлый офис, удобное расположение , вежливые сотрудники, принимают и выдают отправления очень быстро,без очередей , всегда отвечают на телефон, теперь только к вам .
21 октября 2019, официальный ответ
Огромное вам спасибо от лица компании за проявленное доверие. Рады стараться предоставлять сервис на…