Shark.room
Шоурум
UM
Ulia Mali
Классный магазинчик. Много прикольной, разнообразной одежды. Продавец, очень приятна девушка , поможет подобрать одежду
Была с подружкой сегодня. Нам очень понравилось. Большое количество выбора одежды и обуви, качество огонь 🔥 Девочки с магазина подобрали полный образ, я в восторге ! Рекомендую однозначно)
Ками 🎀
Очень довольна магазином! Цены действительно радуют, особенно если сравнивать с другими. Купила здесь костюм всего за 3700 рублей, хотя в других местах видела точно такие же значительно дороже. Рекомендую!
Анзор Кенчадзе
были с женой, качество вещей очень хорошее, большой ассортимент, консультант отлично помог подобрать одежду!!! Клиентоориентированность на высоте!!
Анна Голетиани
Самый крутой магазин, который встречала!!! Идеальные цены, чем по сравнению с другими ШоуРумами Сочи! Очень красивые коллекции и ненавязчивые консультанты!!! Одежда отличного качества! В ней я точно не буду, как все! Очень рекомендую!!!
F
Fimasochi
Хороший выбор, приемлимые цены, очень нравится что девчонки консультанты не пристают в отличии от других магазинов
Sш
Shark.room, шоурум
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем магазине ☺️ Будем рады вас видеть снова )
KK
Ksenia Kharlamova
Прекрасное качество одежды , новинки почти каждую неделю, всегда есть из чего выбрать, проходят скидки акции, девочки консультанты очень приветливые всегда помогут с образом)
Мария Сочи
одежда хорошего качества , девочки консультанты не надоедливые, ассортимент разнообразный )
ЯЯ
Я Я
Ниже пишут о якобы дешевых подделках , но я не согласна 😂 Я более 2х лет являюсь клиентом этого магазина , покупала как вещи , так и обувь и всё нормально с качеством , скорее всего отзыв ниже написали несчастные конкуренты Сегодня приобрела здесь косуху и я весь город облазила что бы найти ее, и воуля я её нашла у вас 💕 Спасибо большое за ваш ассортимент и лояльные цены , я советую этот шоурум
Даша Соболева
Китайские дешевые вещи. Дешевые подделки бредов. Качество алиэксперсс
КТ
Кирилл Толкачев
Покупали здесь платье девушке. Отличное качество, выглядит супер)
ЭБ
Эмма Беспалова
Отличный магазин одежды. Цены нормальные. Вежливые сотрудники
Наталья Шишкина-Бокова
Самый любимый шоурум всегда много новинок , хорошие цены , а самое главное приветливые продавцы ☺️
Анастейша Шолохова
Очень приятные цены в сравнении с другими магазинами. Есть из чего выбрать :) часто появляются новинки!
Анна Иванова
Вежливые продавцы, работает доставка с примеркой и хороший ассортимент Спасибо вам shark.room