Папа может

Караоке-бар
3.5
3.5
Алена Солнечникова8 отзывов
Не могу поставить оценку выше, как бы мне не хотелось! Девочки официанты суперские! Классная работа! Охранник топ! Все четко и по делу! Хотела уже оставить 5 звезд! Заведение мне понравилось! Но…… есть огромное НО …. После которого я больше не вернусь сюда, и не посоветую никому!!! Это диджей!!!!! ( ну или как правильно назвать его профессию, я не знаю, сорри) все было классно, ровно до того момента, пока я не решила заказать песню «Наргиз -«Нежность»»! На этой просьбе , ничего мне не объяснив, диджей скривил очень не красивую, не дружелюбную морду, (выражение полного отвращения и не приятности) мне было это максимально не понятно. После моих расспросов «почему он так скорчил лицо?» он сказал «у нас есть определенный список песен, которые мы можем ставить» Я ему сказала «так почему вы не могли просто это озвучить? Без кривляния, и изображения ужасных, презрительных выражений лица?» Он мне начал доказывать (уточню, он - не русской внешности) , настаивать, что он имеет право на эмоцию (дословно)!!!!! И пытаться меня убедить, что он просто выразил свои эмоции на мою просьбу о песни ( извините конечно, но эмоции свои оставляйте дома, или можете на перекуре коллегам рассказать, а гостям без кривляний, спокойно объяснить, что некоторые песни под запретом!!!!). Поэтому две звезды, только потому что девочки и охранник! Они супер классно работают! Все!!! Больше я не могу накинуть звезд!
Сергей Мамаев12 отзывов
LA
Lesya Anikeeva2 отзыва
Евгения Минаева14 отзывов
JK
Julia Kalinina1 отзыв
Роман Никитин2 отзыва
Здрасте! Не в первый раз приходим сюда на игры Вау Квиз, всё всегда прилично и приятно. Кухня оч хороша, Коктейли замечательные, приятная атмосфэра) Только вот сегодня ощущения от вечера были смазаны тем, что приветливая по началу официант Любовь пришла к нам с чеком ещё до окончания игры (во время последнего раунда) ,мы попросили терминал, она сразу вернулась (все ещё во время раунда) с терминалом, мы попросили подойти через пару минут, ибо хотелось доиграть уже спокойно раунд, а после надо было вывести деньги со счета на карту, потом перевести на другую карту итд, на что Любовь решительно нам отказала ("У меня ещё 10 столов кроме вас!!") , видимо потому что сочла нас неплатежеспособными, далее она на протяжении всего процесса стояла за моим плечом. Надо ли говорить, как приятно было сидеть там и впопыхах тыкать на кнопочки, чтобы скорее уже рассчитаться и избавиться от этого необоснованного давления? В общем спасибо за прекрасный вечер, но осадочек весьма неприятный остался.
НБ
Катюша М.47 отзывов
Дмитрий Кузнецов21 отзыв
НП
Надежда Приходько4 отзыва
Раньше заведение было намного лучше ,живая музыка,танцы,по определенным дням караоке ,крафтовое пиво в глобусе,атмосферно,но как сменился владелец заведения стало прям не атмосферно! И не так давно с 16.02.2024 по 17.02.2024 мы решили посетить данное заведение и попеть песни ,но после происшедшего нет желания его посещать! Начну со входа : на входе стоит охрана Армяне ужасно дерзкая, шмонают сумки ,грубо отвечают,ругаются матом! Рядом заведение круглосуточной шавермы там тоже сидят Армене которые вместе с этой же охраной за одно! Полицию постоянно вызывают посетители заведения на охрану! Мою знакомую ударил по лицу один из Армян знакомого охранника на входе то,что ей не понравилось как охранники орали и ругались матом на нашего знакомого! Мы вызвали полицию ,его забрали в отдел ! Я такого ни разу не видела чтоб на входе охрана уже размахивала своими руками! В общем хамство и не уважение к гостям ! В общем скажу так я лично НЕ СОВЕТУЮ ради своей безопасности посещать данное заведение! УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ заведения ,если вы читаете отзывы ,наведите порядки!
Женя Степанова17 отзывов
Решили с подругой пойти в это караоке, попеть песни. Позвонили заранее, нам сказали, что свободных столиков нет, но есть места за баром, окей, приезжаем, нам администратор говорит, что мест нет совсем, даже за баром, мы сказали, что уточняли по телефону, в итоге она ушла, пришла, извинилась и провела к пустому бару. На счёт депозита к нам никто не подошёл и мы просто заказывали еду и напитки (вышло больше, чем депозит), народу было много, но мы ждали, когда же до нас очередь микрофона дойдёт, и уже когда больше часа прошло, подруга подошла к девушке-диджею, а та сказала, что за баром не поют! Это что за нонсенс?! Почему заранее не предупредили?? В караоке приходят петь! Так мы могли и в обычный бар пойти, там где можно поговорить спокойно, а тут все орут, музыка орёт, ещё и петь не дали. Хотя примерно неделю назад, подруга была тут и за баром пели другие люди. А диджей говорит, мол теперь другие правила! И надо было депозит платить! Мы сказали, что уже наели больше, чем на депозит, она все равно ни в какую. Настроение просто упало на ноль! Очень обидно. Администратор, когда мы уходили предложила сесть за столик, но уже ни настроения, ни желания не было, ещё и ждать опять часами своей песни.
Анастасия Аксёнова1 отзыв
Артем Галенко2 отзыва