Магнит
Вакансии
4.4
ОМ
Ольга Михайлова
Сегодня утром 15.10 2025 кассир на кассе молодая девушка вела себя агрессивно, хамила, поведение не адекватное, понимаю что устала, но можно как-то более сдержанно себя вести, прошу принять меры.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пр…
TOSHA sweetosha
Купили мороженное не ахти, вернули денюжку. Спасибо за оперативность.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вопрос удалось решить быстро и вы остались…
N
Nikolai
Магазин удобный, ассортимент большой, круглосуточный. Только пожалуйста поменяйте кофейные стаканчики и крышки. От горячего кофе стаканчик становится мягкий, а крышка вообще не закрывается, очень неудобно. Благодарю 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим информацию в магазин коллегам для проверки…
IB
Ika Bigvava
Сотрудник мужчина при мне уронил продукцию с едой на пол из за чего она выпала, собрал ее с пола и положил обратно в упаковку и на полку, на мое замечание утилизировать продукцию или выкинуть он отказался и ушел. Произошло это между 12:20 - 12:40
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за эту недопустимую ситуацию с продукцией и некорректное поведение…
Степан Феклистов
Один из самых доступных по ценам магазин в этом районе, у частный магазинов в этом районе цены Атас.
ДЛ
Денис Лысенко
Супер магазин, холодильников с пивом много, да и вообще, чисто аккуратно
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
M. G.
Магнит как магнит. Жаль, что не 24/7.
Дмитрий Юрьевич
Удобно рядом с отелем 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮМ
Юлия М
Тесно,весьма ограниченный ассортимент
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините за неудобства из-за тесноты в торговом зале. Постараемся улучшить плани…
Н
Наталья
Отвратительное обслуживание, 08.05.25 в 22 ч. за кассой сидит малолетняя мадам, которая кидает в людей корзинами для покупок. Такой место на рынке, а не за кассой в магазине. Администратору необходимо обратить внимание, какой персонал работает в магазине.
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте обслуживания в нашем магазине…
Персонал добрый,отзывчивый. Еда тоже свежая,выпечка вкусная. Но холодильники ужас! Все открыты, сломаны. За это минус 2 звезды
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за оборудованием в наших магази…
Влад Мамедов
Отличный персонал, обслуживание быстрое, нет очередей, всегда все свежее, в любое время дня и ночи сотрудники встречают в магазине с улыбкой.
27 марта 2025, официальный ответ
NN
Niki Nik
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Вр
Виталий резниченко
Обычный магазин, магнит, как и другие магниты)
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Ветрова
Отвратительный магазин.Все продавцы ходят с кислыми и недовольными минами на лице.Внешний вид оставляет желать лучшего как и манеры (кассир ковырялся в носу на рабочем месте) Ходят за покупателями по пятам ,по всему магазину...Выглядит это максимально странно. Сам магазин очень грязный и в нем представлен весьма скудный ассортимент. Никому не рекомендую данный магазин.
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
HARLEY DAVIDSON
Как то грязновато😒 После сегодняшнего посещения,ставлю 1 звезду... Ужасно неприятно, когда набираешь товар, а тебе чуть ли не на шею залезает работница, чтобы что-то положить... Подожди минуту, отойду и клади... Ещё и ходит по пятам, как специально
Рома Spongebob
Магнит как магнит, все что нужно было я нашел. Понравилась кассир - позитивная такая, настроение подняла 😀
14 октября 2024, официальный ответ
Arthur Filippov
Обычный магазин, все есть
11 октября 2024, официальный ответ
WOLVERINE PUMKIN
Пришёл в 3:35 - говорят технический перерыв. Нигде не указано об этом.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
27 сентября 2024, официальный ответ
Л
Лиляна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Удобство: расположен рядом с домом
14 сентября 2024, официальный ответ
VL
Vasiliy Liberman
Грубый персонал, отсутствует адекватность . Кассир сбежала с кассы
Н
Никита
Директор хам , попросила помощи моя пожилая бабушка тот сказал что пенсии пора сидеть дома а не по магазинам ходить и выгнал с магазина , прошу принять меры
К.
Крис .
😍😍🥰🥰🥰🥰🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤌🏽🤩🤩🤩😘😘🥰🥰
1 мая 2024, официальный ответ
ОП
Олег Петров
Это какой то гадюшник, а не магазин.
Елена Павленко
А чего у вас продавцы то пьяные в зюзю)))
ЛИ
Леонид Иванов
Располагается рядом с домом.
23 октября 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Б
Пустыне полки
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
26 сентября 2023, официальный ответ
1 продавец вопрос максимально не приветливый Второй уже отличный В общем баланс Но цены и ассортимент отличные
Vlood Muraviov
Лучший магазин на районе. Самый большой, есть всё, работает 23/7.
22 июля 2023, официальный ответ
Владимир Богатков
Нормальный магазин,почти все есть.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ОС
Олег Смирнов
Всё необходимое есть в магазине. Но только обманывают со скидками. Вот я приобрел капусту по-грузински за 119,99 рублей. А в ценнике было 30% подешевле. Это на прилавке.
РЛ
Радик Ласынов
Хороший круглосуточный магазин
22 июня 2023, официальный ответ
Елена П.
Неплохой магазин. Есть все первой необходимости.
3 июня 2023, официальный ответ
АЕ
Антон Еремин
Обычный магазин, как и все магазины этой серии. Немного не хватает логики в расстановке товаров.
Елена Ковальская
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
12 мая 2023, официальный ответ
Alexander B
Обычный магнит. Хороший ассортимент, приемлемые цены.
9 мая 2023, официальный ответ
ПТ
Парвиз Тоджибоев
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 февраля 2023, официальный ответ
ЛН
Луиза Наурбиева
самый лучший супермаркет
5 декабря 2022, официальный ответ
ТФ
Тимур Фролов
Хороший продуктовый. Выбор неплохой по продуктам. Ценники умеренные. Просрочка не попадалась.
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Алексей Кучин
Большой выбор товаров, низкие цены. И ещё зона самообслуживания, можно купить быстро, без очереди.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Аркадий Бугров
Так себе.ассортимент отстой.Сойдед для отдыхающих!
Алексей Танаев
Скидки по карте почему-то не проходят!
Артем Плохотнюк
Магнит как магнит, товар дешёвый, но если поискать то можно найти что-то хорошее. Большие очереди на кассе редкость.
Александр Новиков
Чистый хороший магазин
16 мая 2025, официальный ответ
Александр Воротынцев
Хороший магазин рекомендует 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
три кита
Ценники одни, а пробивают дороже!! На моё замечание кассир просто ответила: "а что я могу сделать?" в смысле что??? Это я только одну позицию заметила! А так можно смело идти с чеком и сверять, но у меня не было на это времени. Будьте бдительны покупатели!!
Кирилл Гаврилов
Грязные полки с товаром, на первый взгляд, не лучшего качества. Мясо, такое чувство, лежало очень давно.
Ромка Какой то
Мало того что с ценниками постоянная нестыковка, так ещё и тухлые продукты. И постоянная очередь