Пицца у моря
В здании
4.4
EP
Ekaterina Ponom
Уютное кафе, доступные цены, быстрое обслуживание, пицца Карбонара прекрасна, вкусный Латте, детям картофель фри и наггетсы тоже понравились
Евгений Велесов
Отличное кафе. Вкусная пицца и салаты. Десерт бомба. Вежливый и отзывчивый персонал. Все рассказали. Быстрое обслуживание. А большие коктейли это отдельная тема)
Юлия Кондрашова
Еда вкусная ! Но ,сервис это дно! После завершения мы попросили счет, нам сказали что картой оплатить нельзя , только наличка или перевод , перед тем, как мы сели, нас не предупредили ! У меня нет возможности оплатить переводом или налом, какого хрена я узнаю это в конце ?! Если бы не мама , которая оплатила ,я бы не стала платить и ушла , тк это вообще не мои проблемы ! Скорее тут уходят от Оплаты налогов🤨
А.
Анна .
Остались только положительные впечатления! Отдыхали рядом в отеле были включены завтраки в этом кафе, все всегда вкусное и свежее, порции большие. Вечером тоже заходили пару раз поужинать, так же остались довольны. Есть доставка в номер, плюсов много у кафе! Спасибо вам!
Елена Майорова
Накурено в зале, обслуживание и еда так себе.
Лена Лена
Оказались в этом заведении, т.к. у отеля по соседству организованы в нем завтраки. Мы пришли ровно во время начала подачи завтрака. Из подобных нам проживающих отеля мы были вторыми. Завтрак мы получили после 50 минут ожидания, 10 из которых были проведены в перепалке с персоналом. Нам подали завтрак последним, хотя в нашем заказе были абсолютно такие же блюда, как и у других проживающих отеля. При этом с едой сидели уже и другие посетители заведения. По заверению персонала, у них полетела система. Ок, но на то и существует менеджмент, чтобы управлять внештатными ситуациями. К сожалению, персонал счел приемлемым сбросить ответственность на систему и игнорировать клиентскую неудовлетворенность. Видимо, в качестве извинений хостес принесла нам десерт, но со словами «Мне менеджер сказала принести», что свидетельствует о полном отсутствии культуры сервиса.
Дарья Мороз
Были вечером 01.10. Впечатленик осталось очень неприятное, из еды попробовали тут пиццу и салат цезарь. В цезаре было 4 креветки в жирной безвкусной панировке, пицца тоже оставляет желать лучшего, сыр в пицце как резина. обслуживание тоже просто на нуле. Официантка даже не поинтересовалось что конкретно нам не понравилось, такое впечатление что это был просто формальный вопрос после того как мы оплатили счет. Да и счет ждали долго, официантки ходили около бара и не обращали внимания.
Анна Семёнова
ВОЛОСАТАЯ ПИЦЦА! Зашли перекусить заказали пиццу, в одной из пицц внутри запекся длинный волос🤮. Администратор ничего лучше не придумала, сказав: О это не мы виноваты, это ветер 🤣. Пицца при этом готовится в помещении. Забрала пиццу и убежала.
Анастасия Великая
Пять звёзд 🫶
Анна Шишкина
Очень вкусная пицца😍самая лучшая. Сыр тянется очень красиво . Свежая, горячая ! Пиво 🍺 приятное !
Альфия Миндибаева
В салате с орехами попался кусочек стекла ,видимо когда толкли орехи в ступе откололся кусочек,раскололся зуб..испорченные настроение и зуб под реставрацию..сделали скидку 400₽..хорошо хоть не поглотила ,могло закончиться больницей
ИХ
Ирина Хромова
Первая линия, отличное расположение, но официанты абсолютно не заинтересованы в посетителях. Уж не знаю с чем связано это странное отношение к клиентам. Ждали долго пока обратят внимание, хо еля сели рядом с официантами, меню несут долго, о ваших просьбах либо забывают, либо максимально долго делают и это при посадке в 4 стола. Еда и напитки хорошие, но вернуться сюда нет никакого желания, конкуренция слишком большая и заведений более интересных гораздо больше.
РР
Ричи Ричи
Если бы не постоянно меняющийся поток туристов, скорее всего они давно бы закрылись (возможно просто был такой день). Обслуживание просто ужас, для чего вы выходите работать, если вам лень даже подойти к людям. Столы были более чем на половину свободны, официантов куча. Ждали долго, чтобы сделать, заказ, ждали очень долго, чтобы принесли счёт. Про элеметарное вежливое общение люди в этом заведении вообще не слышали... Кухня съедобная, но не так, чтобы хотелось бы вернуться сюда ещё раз. Второй раз сюда ни ногой.
Елена Бугакова
Посетили это место "Пицца у моря" — впечатления оставили желать лучшего. Обслуживание просто ужасное: официанты медленные, неприветливые, ощущение, что про сервис они даже не слышали. Из всего, что мы пробовали, вкусной оказалась только пицца — действительно хорошая. Но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы компенсировать общее разочарование. Место красивое, но с таким отношением к гостям второй раз туда идти не хочется.
Владислава Иванова
Обслуживание так себе, просителей было мало, официантов много, но пришлось долго ждать, когда подойдут принять заказ. Фетучини с курицей и грибами на 5. Бургер с рваной говядиной - на 2 (говядина вареная и невкусная), салат с креветками на 2: креветки ледяные 🤦🏼♀️
Galina Garmoniya
Вкусная пицца и наггетсы с фри. Но официанты подошли спустя минут 15, как мы сели за стол. Обслуживание на 0
ЯД
Язиля Дабихуллина
Ужасный персонал, хотели при оплате обсчитать нас, принесли не тот чек, при том что мы заказали блюда на 7000, а принесли на 9000. При том официант стояла с недовольным лицом, мол почему Вы не даёте чаевые, при оплате влезла в телефон и начала нагло себя вести, мол оставьте мне чаевые. Увольнять нужно таких официантов за такое поведение!!!!
Алексей А
Вкусная пицца
А М
Коктейли Бомба, но не дешевые, персонал молодцы, еда… ну не прям вау, нормально.
Максим Баяновский
Устроили там конвейер стажировщиков , что бы на халяву работали у них .
Катерина Лёшина
5 звёзд только за пиццу, очень вкусно.
КМ
Кристина М
Вкусная пицца и напитки!
Tatyana Valerievna
Приехала попробовать знаменитые большие коктейли! Из плюсов вкусный коктейль! Персонал не особо заинтересован в гостях. Кальян не особо получился в наш приезд! Один раз посетить можно
Ольга 🕵️♀️
Всё понравилось ,подача в бокалах это отдельное вау .Вкусно ,еще вернусь 😉
БВ
Богдана Волосюк
Просидели пол часа, попросили подойти официанта, она сказала «сейчас» и прошло 10 минут Она пошла убирать столы, а мы остались сидеть. Остальные не смотрели в глаза будто, боясь что на них повесят стол. На весь зал и несколько столиков на улице - 3 официанта. 50% зала занято было. Это жесть, ушли голодные и злые. Может там и вкусно, но не мы одни так и не дождались официанта. Поэтому не советую, если вы хотите чтобы вас долго игнорировали.
Татьяна Я
Кухня неплохая, за исключением пасты с томатным соусом, ужас! Коктейли классные! Раньше была детская комната, жаль что убрали
Екатерина Горланова
Пришли поужинать с семьей, все было более менее нормально, не считая не вкусной карбонары и бадяжного пива. Но да ладно, на вкус и цвет, как говорится. Все принесли быстро, персонал приветливый, НО когда нам под ноги выполз огромнейший рыжий таракан и пробежал в сторону кухни, а следом за ним чуть менее крупный пробежал, а мы на минуточку почти доели все😭Встали со стола, спешно оплатив, и предупредив персонал, о том что у них тараканы, сказали- знаем, травим переодически, сами их боимся👌Великолепно🤷🏼♀️Почему называетесь семейным кафе??? Вы сами привели бы своих детей к вам кушать??
Ангелина Мокошина
очень было вкусно , мы замечательно провели вечер , очень приятный персонал ! вернемся 1000% советую !
Дина Ж
Хорошее семейное кафе. Брали 2 пиццы, обе вкусные.
Алина Козина
Пицца с морепродуктами огонь! Ни где больше такой не ела..
Андрей Успенский
Отличное место. Вкусно , при нормальных ценах.
Gai. Mil
В том году были тоже тут Но вообще не о чём Здесь рядом есть места в которых реально вкусно Карбонара вообще на себя не похожа Единственное что здесь нормальное это огромные коктели
Andrei Molchanov
Приятное место, вкусная пицца.
AB
Artur Brago
Рекомендую
tenshi .
Расположение отличное, в первой линии. Окна можно открыть и без стёкол смотреть на море. Пробовала пиццу и салат вполне вкусненько. Основная фишка кафе - коктейли огромного размера) Долгая подача при небольшой посадке (30-40% зала), долго ждали меню
Ахмед Таисов
Тарелки разбитые но еда очень вкусная побывал в этом заведении но очаровался а том что вода стоит либо 350 рублей либо из под крана
ВН
Виктория Наумова
Ниже увидела отзыв, что отравились всей семьёй, и увы это правда,жаль увидели поздно. Все обнимали унитаз, после похода в это заведение. Подача красивая, но лучше там некушать
ЕТ
Елена Тулуева
Отличное место, вкусная еда и быстрая подача)) особенно нравятся здесь коктейли в больших бокалах!!! Спасибо, вам за хорошее обслуживание!!
SD
Syu D
Приятное заведение, приветливый персонал, заказывали пасту и пиццу, паста правильно приготовлена, у пиццы хорошее пышное тесто и отличное наполнение
артёмка
кафе ровно 3/5, персонал приятный, еда средняя, никакой интересной подачи. а порядок подачи очень странный, сначала принесли второе, потом первое. кофе попросили вместе с пиццей, а принесли его намного позже. столы липкие, диваны все в пятнах, нет оплаты картой. мне не понравилось.
Владимир
Всей семьей отравились. Не рекомендую
ЮГ
Юлия Г.
Вкусная еда, приятная атмосфера и вид на море!
Гиорги Гогитидзе
Был в заведении в сентябре. Посетил из крайности, тк везде было переполнено, а есть хотелось. Обслуживание было посредственным (приходилось с трудом вылавливать официанта). Стол был липкий. Кругом был дым кальяна, хотя в заведении были дети. Всë бы ничего, но добила пицца с консервированным тунцом! Не знаю, чьо туда добавили, но после не всю ночь болел живот
РР
Роман Рогожников
Дичь полная. Принесли вместо овсяной каши воды и на вопрос что с ней ответили "ну такая она у нас" попросил убрать ее из чека, сказали что не могут. Ни за что не извинились даже, никакого комлпимента. Ужасное отношение к гостям, никакого сервиса. Не очень рекомендую здесь появляться
Екатерина Калистратова
Спокойное, приятное место. С видом на море. Остались довольны. Вкусные блюда . Дети и взрослые в восторге.Хорошее обслуживание . Для детей конечно же пицца пепперони . Вкусно . Для взрослых брускетта с лососем , салат с креветками и пицца с креветками все остались в восторге .
Александра Казарян
Вкусная еда,чудесный вид и очень быстрое обслуживание .Приятная обстановка -обязательно вернемся еще 🌸
АФ
Александр Фадеев
Единственное место где есть оссобуко!!
Михаил Колесник
Отличное место, вкусная еду, вежливый персонал
Хорошее место с отличным видом, еда вкусная и разнообразная по приемлемым ценам
Неплохое местечко, готовят вкусно и быстро. Обстановка внутри приятная, персонал очень вежливый.