Persone Hair
Салон красоты
4.4
M
Mdr
Мастер Надежда творит чудеса . Отлично подстригла мальчика , подобрала форму именно которая ему подошла 😍 очень хороший мастер и салон . 🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Mdr. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Анжелика Алексеева
Наращиваю ресницы у мастера Сабины, я в восторге и очень рекомендую! Очень профессиональный и современный подход, реснички аккуратные и долго носятся! Выглядит эстетично, то что я очень люблю и то, что редко встретишь в Сочи❤️🔥 очень рада что нашла профессионала своего дела🌸
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады…
Анна Анфиногенова
Делала загущение, подобрали волосы идентичные моим, никто не понял что я сделала, но комплиментами засыпают, работа идеальная, незаметная, очень круто выполнено, отдала меньше денег, чем ожидала, короче, довольна очень!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие🩷 и отзыв🙏🏽 Ждём вас к нам вновь 🤍🩷🤍🩷🤍
Анна Балабина
Шикарный салон! Мастера уровень ТОП!!! Свое производство волос, можно подобрать абсолютно все, от кудрей до детских!!! Яна наращивает шикарно, микро капсулы, а еще важно, что быстро❤️ Ирма-бровист, Мега топ, шикарные брови ❤️ Девочки, спасибо вам огромное, обнимаю всей душой 🥰 РЕКОМЕНДУЮ 🙌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо, Анна, за добрые слова ❤ Нам очень приятно ☺️ Рады будем видеть Вас вновь…
ДД
Диана Диана
Спасибо большое! Все качественно сделали ! Мне очень понравилось
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады🩷🤍🩷🤍🩷🤍
IP
Irma Perv
Лучший салон по наращиванию волос в сочи ✨✨✨✨ мастера на высшем уровне!!!! 🤩🤩🤩🤩 мои волосы уже год в лучшем виде!! Спасибо Яна 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irma. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🩷 Приходите в гости ещё!
ЛВ
Луиза Вальтер
Спасибо огромное Яне 🌺 Таких мастеров как Яна ,Одна на миллион ! Индивидуальный подход , наращивание идеальное ! 4 месяца смело можно ходить .
18 июля 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🥰 Ждем Вас вновь💫
НМ
Настюшка Микрюкова
Мои новые волосы просто бомба💣, в цвет попали идеально, и по цене получилось нормально! Всем, кто хочет получить густые, шикарные волосы - приходить!
4 ноября 2025, официальный ответ
Настюшка, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼🩷
ВА
Виктория Анисимова
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸 Мы очень рады, что вы оценили наши старания 🙏🏽🩷
Алина Галактионова
Записывалась в "Persone Hair" на наращивание волос по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Яна проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятные волосы, смотрю на себя и не могу поверить, что я обладательница такой красивой гривы! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤ Безумно Вам рады🙏🏽🩷
ЛГ
Лидия Геращенко
Именно в этом салоне я получила волосы своей мечты, мастер Яна своё дело знает на все 100%, я рада, что прошла именно к ней, очень достойное место, спасибо вам, волосы носятся без каких либо проблем!
Лидия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ВП
Владимир Попов
Огромное спасибо мастеру Яне за потрясающее наращивание, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую салон к посещению!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады вашему визиту 🩷
Nadin Bagira
Девочки у кого есть желание изменить себя💯, а т.е нарастить волосы, тогда вам точно к Мастеру Яночке🏆♥, это фея которая осуществляет мечту💃🎉❤️🔥🙏, главное профессионально🏆, я безумно рада, что нашла такого мастера, так безупречно сделала, не чувствуется капсул, невидно что нарощенные волосы, цвет совпадает с моим, я в восторге и приятном шоке, Яночка ты волшебница♥♥♥🥰❤️🔥💪👍🏆🎈🎈🎈. Все подробно рассказала, как мыть, ухаживать, еще приятно что уходы и шампуни можно приобрести на месте, в том числе и расчёску 👍💯Яночка ты Мастер 🧙 с большой буквы, благодарю тебя 🙏, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍 💪🎈🎈🎈🏆
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤍🤍🤍 Будем стараться и дальше 😉 🥰
РО
Разумный Организм
Здравствуйте! Жена давно искала салон такого сервиса и качества! Просто в восторге. Внешний вид и качество волос по итогу - моё почтение.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Разумный. Благодарим за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Гришина
В этом салоне мастера творят чудо. Яна это вообще что то невероятно, таких мастеров как она единицы, являюсь её клиенткой уже 2 года и не пожалела. Весь персонал внимательный, ответственно относятся к своей работе, всегда выслушав все пожелания и сотворят чудо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️🔥 Мы безмерно рады видеть Вас в числе постоянных гостей! Благодарим…
Роман Викрищук
Хожу в этот салон уже не первый год, удобное место расположения, хороший сервис и прекрасные мастера. Отдельно хочется выразить благодарность руководителю студии Яне за её профессионализм! Желаю процветания и успехов в развитии. Пишу с аккаунта мужа)
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы рады стараться для Вас🌹
PP
Point Point
Волосы просто ужасного качества , очень плохо осветлены, с прожилками черных волос. На гладкую структуру были подобраны пористые , сухие волосы как одуванчик , чтобы испортить вид. Было просто невозможно смотреть в зеркало на такие волосы , сняты были сразу же после трех дней и отправлены в мусорку , просто ужас! За такие деньги такое плохое качество! Проверяйте их волосы и просите их помыть при вас , чтобы не столкнуться с таким «сюрпризом» после.
PP
Point Point
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пользователь. Мы очень хотели бы исправить ошибку, если она допущена нашей ст…
Натали Верба
Самый лучший салон ❤️
NK
Natalia Kozlova
Посещала этот салон, делала наращивание у топ мастера Яны, осталось довольна, радужный приём, удобное месторасположение и отличный коллектив. Желаю процветания этому салону.
Здравствуйте, Natalia🌸 Спасибо вам за обратну связь ❤️ Нам очень приятно🙏🏽🥰
LA
L A
Очень крутая студия🤩 Много где делала наращивание, но в этой студии сделали просто восхитительно)) Девочки мастера очень крутые)
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим Вас за обратную связь и за Вашу оценку🙏🏽 Для нас это очень важно❤️
Марат Ахметшин
Крайне не рекомендую пользоваться услугами танинга (экспресс Загара), переделывали дважды первый раз продержалось три дня, второй раз меньше недели. Сходило все клочками пятнами жуткое зрелище.
15 сентября 2022, официальный ответ
Марат здравствуйте. Мы очень огорчены, что Вам не понравилась данная процедура. На самом деле, все с…
Катерина Цезарь
Приехала специально , студия закрыта В 17 вечера в будний день 😅 Огонь студия
15 сентября 2022, официальный ответ
Катерина здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы не застали нас на месте, но наша Студия работает по…