Iris
Студия красоты и здоровья
ЛЧ
Лина Чеканова
Пришла первый раз делать ресницы, сильно переживала, но не пожалела доверившись мастеру Ирине. Получалась просто прекрасно, спасибо большое 🥰
Анна Петрова
Я очень довольна! Ресницы пушистые, ничего не колет, не мешает, не чешется. Сам эффект гораздо лучше, чем я дома делала. Выглядит натурально. И самое главное очень быстро для меня, как для отдыхающей, нашли время! Спасли мой отдых!
Елизавета Слободян
Отличный мастер, сделала коррекцию ресничек просто шикарно) быстро, качественно, уютный кабинет, приятный и очень позитивный мастер, спасибо Вам огромное)
ЕГ
Елена Горбачева
Ирина отличный, опытный мастер и очень приятная девушка! Студия уютная, мне все очень понравилось! От души рекомендую ❤️
ЛР
Лариса Романова
Ирина, очень хороший мастер. Делает свою работу на отлично. Хожу к Ирочке уже несколько лет и все мои знакомые,побывав в умелых руках мастера, идут только к ней. Спасибо
VK
Vera Kozlova
Некоторое время назад выбрала этого мастера для наращивания ресничек и ни разу об этом не пожалела! Ирина очень качественно и аккуратно выполняет работу. С ресничками легко можно проходить до месяца. Спасибо за Вашу работу
Мила Машкова
Ирина, добрый день) хочу поблагодарить вас за наращивание ресничек. Хожу с удовольствием. Еще не упала ни одна ресничка, а сегодня 5 день с момента наращивания. Очень комфортно, ничего не колит! На работе девочки комплименты делают. Спасибо вам)
Гузель Рафикова
В Сочи была в отпуске, нужно было срочно нарастить ресницы. В этом приложении нашла вашу студию. Ни о чем не пожалела, Ирина нарастила ресницы очень качественно, главное- быстро. Прошло более 10 дней, а ресницы как в первый день. Огромная благодарность
Елена Курчьян
В Сочи ходила ко многим мастерам. В этой студии устроило все. Ирина делает очень аккуратные и красивые Ресницы, которые не теряют свой вид в течение месяца. Рекомендую)
Мария Сырова
Очень качественно сделали ресницы и маникюр - причём одновременно! Это очень удобно, экономия драгоценного времени на отдыхе! Уютный чистый кабинет, отдохну и получила удовольствие и красоту под приятную музыку. Желаю вам успехов! Спасибо огромное! В следующем году когда приеду в Сочи, обязательно к вам загляну.
JS
Julia Shtepa
У меня сложный случай как с ресницами, так и с ногтями. С ресницами нужно делать отступ, из-за сильной реакции на механическое раздражение, на на ногтях анихилизис. Девочки справились на все сто! И маникюр и Ресницы держатся больше месяца. Очень здорово, что можно сделать это одновременно, сэкономить время, полежать, а не ерзать на стуле 2 часа. Удобное местоположение, легко припарковаться. Класс, рекомендую!
Анастасия Тарасьянц
Хожу в студию Иры уже около 3-х лет , за это время даже мысли сменить мастера , не было . Ресницы в носке идеальны . Всегда слышу много комплиментов от людей . Так же сразу вижу руку мастера и угадываю по ресничкам кто посещает Иру 😅
Ростовые Куклы
Иришечка,спасибочки вам большое, за шикарные реснички! Красивые, ровные, воздушные и выглядят очень естественно! Я в восторге! Теперь только к вам!😘❤️
Милана Маркосян
Когда я переехала в Сочи долго искала своего мастера по наращиванию ресниц🙃. Мне очень повезло когда попала в IRIS 👍 Теперь я красивая 24/7 💁♀️ Спасибо IRIS 🙏 Процветания и творческих успехов🌹