Некрасовский уголок
4.2
Филиал временно не работает
4.3
Кирилл Кирилл
Отличная столовая ,готовит вкуснее некоторых именитых ресторанов на набережной
Olga Kuzmicheva
Приятная кафешка, вкусная
Володька Котов
Хорошая столовая, атмосферненько с виду, персонал хороший - не грубит. 2 раз тут за отпуск кушаем, проблем с пищеварением не было) Единственное место для парковки - фик найдешь, а так все нормально, сходить можно
私の 黒い太陽
Обедали тут три года назад, никаких проблем не было. Приехали в этом году, взяли крабовый салат и слегли на два дня. Не советую. Блюда не всегда свежие.
Boris Rock`altaev
Все хорошо было до сегодняшнего вечера. Зашёл поужинать. Взял суп, драники и рыбную котлету. Котлета реальна пахла помоями. Но на раздаче сотрудники сказали «ничего не чувствую»...
ВА
Валерий Ашиев-Вербах
Сегодня посетили с семьей это заведение . Мужу В долме попался осколок кости ., откололся зуб сверху. Попросили управляющего , тот вообще неадекватный , нахамил ,сказал не его проблемы .потребовал чек …Вы в своем уме?мы у вас только что приобрели еду и ели у вас в зале под камерами. Не советую сюда ходить , ужасно , было бы больше времени ,вызвали проверку на месте. Будем жаловаться в роспотребнадзор.
ИМ
Ирина Молчаева
Это по счету 5-ая столовая в Сириусе, где я была. Блюда не самые дешёвые, зато все очень вкусное и свежее! Плов - 180 руб/порция, супы около 100 руб, гуляш 180 руб/порц. В других столовых жирные супы. А здесь не жирные, наваристые, очень вкусные. Долма, хачапури как в ресторане. Уютный интерьер. Рекомендую к посещению!
НВ
Надежда Васильева
Вкусная еда,за 2 недеои питания все ок.
ОЗ
Ольга Зарипова
Разочарование. Были здесь в прошлом году. Очень понравилось. В этом году вкусно, но атмосфера какая то враждебная. Кассир с людьми не умеет разговаривать. Больше не придём.
Alex Dryagin
Отличная столовая! 4 сезона на первых двух этажах это те же владельцы. Вкусно, с улыбкой и индивидуальным подходом иногда. За что огромная благодарность!
JB
Julia Bybnova
Отличная столовая! Всё вкусно, свежая горячая еда, разнообразная еда на любой вкус! Всегда чисто, уютно, вежливый персонал. Комфортно. Кушали там постоянно на протяжении практически месяца! Рады будем вернуться снова) рекомендую
Анастасия Ковалева
Хорошее, приятное заведение. Вкусно и доступно. Персонал приятный) рядом находится олимпийский парк)
ТС
Татьяна Сергеева
Маркса пробивает бисквит как фисташковый торт с завышенной ценой, смотрите чеки
Игорь Клочков
На кассе сидела ужасная кассирша по импни Марета. Очень бессовестная и неприятная армянка. Всё это перечеркнуло репутацию заведения, даже еда. Ужасно, что такие люди работают в системе обслуживания!!!! Владелец - присмотритесь к персоналу...и подумайте🤔
Наталья Ская
В целом понравилось. Приходили на завтрак несколько раз. Отличные блины с мясом и творогом. В других столовых блинов не видели. Компот из сухофруктов жидковат и переслащен. Цена для столовой высоковата, как мне кажется.
Клава Цеткина
Все, что брали - было очень вкусно. Домашняя еда. Супы наваристые, лепёшки обалденные. Очереди бывают, но проходят быстро.
Изиль Хaлиуллин
Заходим сюда третьий и день по два раза в день, все вкусно и доступно! Разнообразие выбора на самый разный вкус и кошелёк, горячие блюда вкусные, салаты свежие попадаплись, десерты только дороговаты) персонал хороший, одна уборщица чего стоит-всегда улыбается, здоровается, и вежлива👍
Артур Азатович Артур Азатович
Выбор хороший, цены такие же как в 4 Сезона Еда вкусная, только надо подогревать всё Попали на смену где ругаются кассир и персонал с раздачи, крик стоял на весь зал, очень неприятно есть в такой обстановке неприветливой Видимо персоналу нужно на повышение квалификации, больше сюда вряд ли зайду
AB
Alex Bellamy
Все понравилось. Брали 3 вторых, 2 пюре, 2 супа и 2 трубочки. Еда вкусная. До этого были в других 2 столовых. Это лучшее, где были. За все отдали 1082р. Для нас нормально, т.к. много набрали. Будем сюда ходить. Интерьер в стиле лофт. Музыка приятная.
Очередь большая, но вкусно по приемлемой цене. Хачапури по-аджарски ОЧЕНЬ вкусный!!!
E Sefektiyarov
Цены завышены, постоянно очереди (несколько раз проходил мимо посмотреть). Гарнир называется «рис дикий»- на самом деле это смесь нескольких видов риск, где немного присутствует т.н. дикий рис. Персонал недоброжелательный. Соотношение сервис-вкус-цена неоправданно несправедлив. Высокая стоимость блюд, агрессивное поведение сотрудниц при обычном «Столовском» вкусе блюд. Заветренные котлеты, все, в целом, съедобно, но не за эту стоимость.
Валерия .
Взяли пюре с курицей, 2 порции и суп. Без компота, только это. Вышло на 1100. Чек не дали, сразу смяли. Вкус нормальный, но не за такую цену. Можно найти столовые лучше, и дешевле. Например, как бережок.
RR
Rus Rus
Заказали лагман, пюре, котлету по киевски, жаренную курицу, все было вкусно, честно. Но дорого, тоже честно. Для столовой вкусно и в то же время дороговато
Татьяна Кузьмичёва
Все вкусно, порции приличные. Первая достойная столовая в Сириусе
L
Lolita
Маленькое неуютное шумное помещение, всегда очередь, поесть не удалось, но меню и еда такие же, как в 4 сезона.
Александр Медведев
Отличная столовая, еда домашняя и вкусная. Очередь есть, но и места тоже есть, что присесть и поесть. Цены адекватные.
Алексей Северюхин
Зашли позавтракать, каша манная оказалась просто водой, без проблем заменили на другую кашу.
Дарья Муллагалеева
Зашли в это заведение случайно, искали где поесть. Все понравилось, приятная и спокойная атмосфера, вкусная и домашняя еда за хорошую цену. Приветливые сотрудники. На протяжении всего отдыха заходили покушать только туда, уж очень вкусно.
Дима Попов
Еда приемлемая. Хлеб в меню по 3 руб. кусок, в наличии говорят пока нет, берите лаваш за 40 или булки за 25. Хотя на заднем плане огромный контейнер с хлебом. Проверяйте чеки - лишнее пробивают.
Мария Юрьева
Третий год отдыхаем в Сочи Парк Отеле, каждый день ходили мимо и только сегодня, в последний день, зашли в эту столовую. Впечатления остались только положительные. Брали первое, второе и третье) очень понравились крылышки и пирог с яблоками, и второй с миндальной крошкой. Интерьер приятный, ничем не напоминает столовую, кроме как раздачей. В следующем году обязательно зайдём. Надеюсь, к тому времени ничего не поменяется в худшую сторону.
Дмитрий Козлов
Отличное место, вкусно очень. Цены не завышены.
Кристина Порываева
Отличная столовая. Вкусно. Приемлемые цены
Мистер Бин
Хорошо вкусно
MS
Marina Sergeevna
Отличная столовая, питались на протяжении недели ( проживали рядом в Отеле Сочи парк), вкусно всё, приготовлено по-домашнему, особенно гуляш из говядины, рагу, хинкали,лагман и шницель, картошка с грибами и запечённая картошка, цены очень приемлемые, а качество на высоте. Душевный персонал и приятная атмосфера.Рекомендую!!!!
Дмитрий Николаев
Отличная столовая, заходим сюда дважды в день. Вкусно и цены не кусаются. Рекомендую всем кто рядом живёт.
Илназ Хабибрахманов
Дважды пытались обсчитать, при этом даже не было извинений. Обманывает и при этом оскорбляет. Кассира специально выбирали такого? Все впечатление испортили. Были 25.05 в районе обеда.
НМ
Никита Мельников
Были в прошлом году, всё понравилось. В этом заглянули - стабильно вкусно, широкий выбор, приятный интерьер, вежливый персонал. Приемлимые цены, хороший вид. Рекомендую
ИА
Инна Алешина
Очень вкусно и цены приемлемые!
ВП
Вадим Пономарев
Все сюда! Очень вкусно за небольшую стоимость!
Дмитрий Чичеров
Хорошая столовая. Рекомендуем. Покушали два первых блюда, два вторых, четыре хлеба. Вышло четыресто с небольшим деревянных. Интерьер красивый. Персонал вежливый и душевный. Народу меньше чем внизу. Рекомендуем. Привет из Самары!
Valera OnTour
Вкусно и ценник не очень большой
ВЖ
Виталий Жуков
Ужасное место , шашлык не какой , обслуживание просто на 0…
HP
Helen Pozzz
Очень вкусно и не дорого, лайк
Александр Захаров
Единственное место в котором кушал четырёх летний ребёнок. Еда приготовлена вкусно и сытно, порции достаточно большие. Дамы на раздаче торопятся, но ничего не забывают и не теряют. Один раз на раздаче стоял мужчина с хозяйским взглядом и тоном, он вообще выше всяких похвал. Лучше попадать не в часы когда все обедают или ужинают, потому что много народа и столик приходится ждать. В целом столовая вполне приличная, обед и ужин был только там.
Dmitry Burmistrov
Очень вкусно! Цены приемлемые - за 350-500 рублей можно наесться даже сильно голодному😁 Уютно, хороший сервис + Близкое расположение от Олимпийского парка
Aleksandr Viktorovich
В Мае 2021 брали супы солянку и куриный с лапшой Солянка 120руб. из самой дешевой колбасы, есть невозможно. Куриный 90 руб. это просто бульон, а не суп. Цена-качество сильно страдает. Не рекомендую. Вторые блюда нормальные. Цены на уровне или чуть выше конкуретов (столовых). Видимо добавляют за интерьер)
Алия Алия
Средний чек на человека 310 руб. Туалет 1 кабинка на всех гостей, и даже что бы просто помыть руки стоишь в общей очереди. У столовой 4 сезона не очень хорошии отзывы, поэтому выбрали эту столовую, а как оказалось это одно и то же заведение.
Анастасия Кармацких
Все очень вкусно и недорого для дневного питания. Советую!
Маргарита Юшечкина
Очень вкусно, красиво, чисто! Цены не кусаются)