Margo city
Магазин женской одежды
4.1
4.1
Эллочка Людоедка
Почему в каждом мультибрендовом магазине продавцы ведут себя так, как будто они владельцы этого магазина? Это прям беда всех бутиков…🤔
ИА
Игнатова Амелия
Была приятно удивлена ассортиментом. Есть вещи не только из базовой линейки, но и капсулы. Ощущается работа с вниманием.
ЕЕ
Егорова Ева
Был вопрос по возврату — решили без проблем. Приятно, когда клиентоориентированность не на словах.
ЖП
Жукова Полина
Спасибо за совет по уходу за денимом — это была полезная рекомендация, а не просто продажа.
Андреева Арина
Купила футболку и ремень — довольна качеством. Персонал не навязывался, но был на месте, когда надо.
Кристина Бондаренко
Зашла в марго, мне понравилась футболка. Захотела сфотографировать, чтобы скинуть маме. Внимание! Фотографировала саму футболку, не ценник. В это время подходит консультант и грубым голосом говорит, что фотографировать ценник нельзя, что у них это не принято, да еще и как по-хамски! Как будто я зашла в нью еркер, честное слово) даже в заре консультанты общаются намного вежливее. Покупать что-то в этом магазине, да и еще заходить в следующий раз - желания нет от слова совсем, хотя ранее приобретала у Вас одежду. Смотрите, кого берете на работу, магазин при этом не масс маркет сегмента.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Нам очень…
Настя Никульская
Недавно зашла в Margo за новым пальто. Нашла отличную модель со скидкой, но пришлось повозиться с выбором размера. В целом, довольна покупкой.)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Таня Кустова
Мой опыт покупок здесь всегда положительный. Недавно там нашла шорты для пляжа - качество и цена вполне соответствуют друг другу. Спасибо за отличный выбор!
10 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Наталия Бякова
это место, где можно найти стильные вещи по скидке. На этот раз купила там блузку для работы - простая, но элегантная. Смайлик на лице - это про меня :)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Lika Vo
Больная на голову консультант. Зашла посмотреть мужу куртку. Хочет Армани. Было 2 штуки и не то. Вышла, через 10 секунде меня окрикнула ваша работница с вопросом: Что вы смотрели? Это нормально, вести в 2021 году бизнес с душком 90х и таких же продавцов? В магазине пахнет странно. Мне уже говорили, что в марго паль. Даже в Леди и джентельмен по распродаже цены дешевле в 3 раза, чем в марго дискаунт