Маленький принц
Частный детский сад
Современный центр раннего развития детей от 1,5 до 7 лет
Узнать подробнее
Мария Цурикова
Нам очень понравился этот садик, и за отношение к детям и за педагогическую подготовку и за адекватную цену.
НМ
Наталья М
Пишу с большой благодарностью. Ранее имели богатый опыт частных садиков, здесь отмечу: детьми занимаются, преподаватели вовлечены, есть в старшей группе приходящий педагог для подготовки к школе, логопед, каждый день тематические занятия, утренники, хорошее питание. Детям нравится и я довольна. Благодарю Анну и Педагогов от всей Души.
Маленький принц, частный детский сад
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Альгешкина-Оболенская
Оставляла малыша в 1 год ровно на 1 час! Это просто прекрасно, замечательные воспитатели и администратор. Ребёнок был в восторге. Я была на отдыхе одна, и эта услуга «садик на час» очень выручила меня, я смогла искупаться нормально )) спасибо, обязательно вернёмся
Алсу Сабирьянова
Замечательный детский сад. Прекрасное расположение, всё нравится!
Светлана Шпилевая
Мамайка,-сказочный район Сочи, но садиков катострофически мало. К моей радости, Открылись Монпансье. И все новенькое,чистенькое,сказочное! Словом ЗАЧЕТ! Ибо в поисках обошли все садики округи...где цена-Космос,как на Рублевке..где условия- с плесенью и мышками... Вот уже 4ый месяц, ходим в Монпансье на Мамайке с радостью и удовольствием: Море-прогулки 2 раза в день на берегу. Зачет!-особенно для атопиков... как мы... Питание- ," даже с добавками"-цитирую дочь. Музыкальное развитие-налицо!!! Не пела,до сада..Теперь поет ведь! Мамы и папы, садик стоящий.Детками ЗАНИМАЮТСЯ. Рекомендую.
РБ
Раксана Бегларян
Прекрасный садик именно премиум класса! Первый в Сочи садик на таком уровне! Очень довольны, ходим уже 2 недели!
Маленький принц, частный детский сад
1 октября 2019, официальный ответ