All In
a
anni
Огонь огненный!!!
Дарья С.
Неплохой клуб! Но не понравилось, что здесь так тупо и дешево разводят на деньги 😂😂😂Как в какой-то забегаловке
Feya Shtele
Позвонили за 45 минут до закрытия, чтоб уточнить время работы. Нам сказали: «приходите, но будет депозит 5т на человека, неважно во сколько вы пришли правила одинаковые» 🥲 мы конечно не пошли…я думаю мы бы ни отдохнуть, ни выпить, ни спеть караоке не успели б. Думаю за час до закрытия можно пускать и без депозита как и везде!
AI
All In, ночной клуб
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что правила заведения действительно одинаковые д…
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Отличное место! Наверное, лучшее караоке в Поляне. Уже не первый раз проводим с друзьями здесь время и каждый раз очень довольны. Весело и атмосферно) вкусные коктейли и очень прикольные кальяны с телевизором и тоже вкусные))Однозначно рекомендую!
Виктория Мальцева
Отличное место, хорошо отдохнули! Еще вернёмся
Артём Новиков
Место действительно достойное , кальяны вкусные,напитки тоже неплохие,в целом мне все понравилось,могу сказать что я посетил бы данное место еще раз)
Стас Резников
Однажды, под конец рабочей недели, измотанные мы с друзьями спонтанно решили перезагрузиться. Попали в яблочко, все в лучших традициях - мы напились, причём вкусными коктейлями, которые не отдают спиртягой. Очень понравился коллектив ваш, спасибо за крутейшую ночь.
Алина Редмин
Потрясающе провели здесь время с друзьями. Клуб понравился был красиво офомленно, в нем было живо. Нам с друзьями как раз нравится движ после тяжелой недели в пятницу. Частенько здесь бываем все очень нравится. Вкусные напитки!
ТC
Тим_ Chip
Все культурно , чисто , обстановка и отмасфера супер. Реально можно отдохнуть , обслуживание на высшем уровне , спеть в караоке микрофоны поднося к столу в общем все супер!
Матвей
Такое себе
Девчонки приятные и красивые, есть чем полюбоваться. Сходил пару раз на приват - остался доволен. Музыка в клубе норм. Коктейли вкусные. Еда не супер вау, но закуски понравились. Кальян очень даже сойдёт. Обслуживание на уровне - недопонимания не было, всё делали быстро и с улыбкой, официантки аккуратные и расторопные. В целом впечатления от клуба позитивные. Хорошее место с нормальным сервисом при весьма высокой цене (но это курорт+находится рядом с Казино и пятизвёздочным отелем, потому цены, по сути, вполне соответствующие). Отдохнуть и расслабиться сможете запросто, атмосфера подходящая. Советую.
Юра Семенов
Отвратительное место, единственный плюс отсутствие депозита
M
Mlshnskii
уютно и вкусные коктейли Еда средняя не супер вау Наглая официантка «только не говорите что оставите на чай 500 рублей?» в итоге оставила 1000 но не надо было вовсе оставлять ей на чай Музыка и звук настроены хорошо Вонючий микрофон грязными тряпками Вначале вытерли стало норм но под конец опять завоняло Очень удобно заказывать песню через планшет
Аниса Лия
На территории казино были в караоке на -1 уютно и музыканты отличные ) так же заходили в клуб хочеться отметить барменов быстро все и качественно , и девушек💃 , приятные , красивые , общительные, обстановка максимально поднимает настроение в целом все отлично и хочется прям разгуляться до утра , мы были правда пару часов , но ещё вернемс )))
ВА
Виктор Абрамов
Место шикарное, на входе встречают красивые девушки, провожают до стола, действует депозитная система, караоке небольшой, приятная атмосфера, хороший звук, дружелюбный персонал. Обязательно приду снова!
Мия Дарин
Хорошее заведение, не побоюсь этого слова, самое лучшее караоке в Сочи! В шоке, откуда столько ужасных отзывов 😁Может быть конечно, на сегодня уже все поменялось) Мы часто отдыхаем компанией в караоке All in, персонал адекватнейший, нет на#бов и встречают и провожают всегда как родных)) Спасибо вам, желаю продолжать в том же духе и радовать нас )
Виктория Великая
Проездом были на красной поляне ,заехали в этот клуб ,остались в восторге !!❤️Вежливый персонал ,музыка шикарная ,качественный алкоголь ,голова утром не болела !! Даже успели рано выехать в аэропорт ! Кухня тоже порадовала ,советую попробовать их креветки в кляре )Там еще караоке есть ,туда тоже заходили ) Ну и конечно зажигательные танцы ,в целом еще вернемся !❤️