Timmy turner studio
Мужская студия красоты
12+.
Записаться онлайн
DD DD
Отличная студия, то что нужно современному мужику, делал здесь аккуратную стрижку на свадьбу близкого друга, всё очень понравилось, Дмитрий выполнил свою работу просто замечательно, цена соответствует качеству)
Никол Минасян
Наилучший мастер своего дела 😎 С шикарной обстановкой
РЧ
Руслан Чебанов
Подстригался у мастера Дмитрия, все понравилось.
СА
Сергей Авдеев
Отличный мастер,рекомендую
Олег Миронов
Хочу сказать больше спасибо Елене, очень качественно и быстро постригла, буду приезжать теперь в этот салон. Очень понравилось!
Виктор Жемчужный
Очень красивый салон с панорамными окнами, Елене спасибо, мастер своего дела на 1000 процентов, рад, что нашёл её на новом месте👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктор благодарим вас за отзыв и выбор мастера !Рады что вам все понравилось !
Иван Анисимов
Дмитрий в очередной раз провёл качественный уход бороды перед путешествием🔥 Ежемесячно привожу голову «в порядок» на высшем уровне и в приятной атмосфере с индивидуальным подходом. Благодарю за заботу🙏🏻🚀
Благодарю
ЕЗ
Екатерина Зопунян
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированным и компетентным мастером, который знает свое дело. Была здесь не один раз(более того ходим к Дмитрию всей семьей) и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Лучший салон в Сочи!
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь
Илья Крестелев
Мастер Дмитрий профессионал, теперь хожу только к нему на стрижки. Уютная атмосфера, прекрасный вид, красивая музыка и вкусный кофе. Рекомендую!
Максим Гурьянов
Мой мастер! Лучший! Найти своего мастера-это как найти своего врача или тренера, очень сложно, но если нашел, то уже не променяешь.
Максим Вута
Прекрасный салон. Очень понравился вид и конечно же стрижка от мастера Дмитрия"
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,мы старались создать салон со своей уникальной атмосферой и классными мастерами своего дела!
К
Кл&ш&R
Был в этом салоне, я считаю, что там работают профессионалы своего дела, спасибо за красивую стрижку
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,да мы действительно тщательно выбираем наших сотрудников ,повышая уровень мастерства и сервиса
Александр
Прекрасный салон. Очень понравился вид и конечно же стрижка от мастера Дмитрия
A
Akim2
Прекрасная студия красоты рекамендую всем а ну и конечно нравится стрижка от мастера Дмитрия
Юлия Юлия
Прекрасный салон. Очень понравился вид и конечно же стрижка от мастера Дмитрия. Мужу очень понравилось у вас!
LH
LARIN HVOST
Отличный салон красоты в самом центре. Воспользовался услугой, четыре руки, получил стрижку и маникюр всего за час. Дмитрий и Ольга Вы мастера своего дела, спасибо большое за супер комфортное отношение. Как будто побывал в SPA.
Dmitry Mokhov
Лучший Барбершоп в Сочи! Уровень обслуживания на высоте. Пока стрижёшься, делают маникюр! Кресло с массажем, тёплые полотенца, высшая музыка, огромный плазменный телевизор. Рекомендую всем друзьям!
Дарья М
Салон просто замечательный! Невероятно красивый вид и такая же стрижка от мастера Дмитрия, осталась очень довольна :)
Снежана Ермакова
Мастер Дмитрий действительно мастер!) Приходили с братишкой, стрижка огонь!
Николай Кузьмин
Вау, порекомендовал друг - привёл меня сюда за руку! Познакомил с мастером , теперь я здесь Частный гость. Круче салона нет! Здесь по кайфу
27 апреля 2023, официальный ответ
Николай Мы Рады Превзойти все Ваши Ожидания!Салон Действительно Уникален Как И Все Кто В нем Побывал После наших Услуг. Благодарим за Оценку
Владимир Герасимов
Прекрасный салон. Очень понравился вид и конечно же стрижка от мастера Дмитрия всем рекомендую)
SP
Sergei Pavlov
Лучший Барбер в сочи! Дима профи это факт. Нравится все и расположение, и вид из окна, сервис и качество услуг.
ИД
Инал Дочия
Лучшее место для мужчин. Качество стрижки, вниманием к мелочам и хорошее настроение обеспечены. Рекомендую
СБ
Свичкарь Богдан
Рекомендую от всей души заведение. Лучшее дорогостоящее оборудование, видно даже не профессионалу. Пока тебя деликатно делают стрижку на фоне качественно звучит музыка, тёплое полотенце, шикарный вид на весь город. В общем много деталей которые делают место особенным! Дмитрию спасибо за обстановку и лучшую стрижку! Зайду ещё позову друзей, душевно в душу!
OD
Oleg DASHANOV
Лучшая локация для личного времени - с лучшим видом на город, а вечером закат 👌 У Дмитрия уже стрижёмся всей семьей. Рекомендую всем кто ценит комфорт и качество! Очень понравилось, что за час можно успеть и подстричься и сделать маникюр, особенно когда ограничен по времени!
27 апреля 2023, официальный ответ
Олег Благодарим за выбор и классный отзыв
AM
Andrey Maloy
Хожу только к Дмитрию. Доверяю только ему. Результат отличный, атмосфера приятная, музыка классная. Все остальные мастера в Сочи- это рулетка, может хорошо сделают, а может и не получится.
ЕУ
Елена Урумян
Вся наша семья клиенты Димы! Отличный мастер . Его работы огонь ….волосок к волоску 🔥🖤
Александр Бушнев
Меня место очень порадовало. Я бы даже сказал приятно удивило, такого опыта у меня ещё не было одновременно маникюр и стрижка в четыре руки, всего за час с великолепным видом на море. В следующий раз ещё сделаю педикюр. Однозначно рекомендую, качество услуг на высоте. И всё это под крутейшую музыку на качественной стерео системе.
Вячеслав Панковский
Стригусь у Димы много лет. Профессионал своего дела) всегда классные стрижки делает. Недавно еще маникюр появилась возможность сделать.
KB
Khetag Bazaev
Хожу уже 2 года, самое лучшее место. Атмосфера и техника мастера - респект 👍
KZ
Kirill Zavyalov
А Дима молодец! Лучший мастер, лучшее место.
Евгений Мамалыгин
Попал к Дмитрию по рекомендициям два года назад. Желание посещать другие места отпало, в этой студии твои желания услышат и поймут на все 100% Лучше один раз посетить, чем 100 раз услышать!
Николай Никифоров
Лучший мастер, топовый сервис, расслабляющая атмосфера. Всегда по кайфу 😀😀 респект🚀🚀
Арсений Галимов
Каждый должен попасть сюда на стрижку - 13 этаж , по звуку услышите какую дверь 🚪 нужно открыть 😄
Alexander Skotar
Стригусь только тут! Лучший сервис, лучший вид. Всегда качественно.
Adolf Brown
Очень антуражное местечко с профессиональным барбером 👍🏼Рекомендую однозначно
Виталий Моркель
Заказывал стрижку и маникюр . Работа была в 4 руки . Атмосфера огонь , сервис супер, кофе - ништяк . Рекомендую 🔥
Брэд Пит
Самый лучший мужской салон красоты. Хожу к мастеру Дмитрию уже 4 года. Рекомендую! Уровень сервиса-зашкаливает🔥
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
НА
Никита Алексеев
Побывал везде, во всех барбер шопах центра Сочи, тут лучший с прекрасным видом на море. Мастер Дмитрий Рекомендую
Александр Кожокару
Два номера и не на один не дозвониться.
2 марта 2021, официальный ответ
Александр ,если вы не можете дозвониться воспользуйтесь Онлайн Записью это гораздо быстрее и удобнее…
Djoni Djoni
И кальян дают желающим)
Денис Гурин
Прекрасно всё: локация, цена, качество. Рекомендую.
Dobrodela Dusheva
Любимый барбер теперь здесь 🤘🏻и сын в кайфе сидит в кресле в ожидании крутого лука , иногда даже засыпает что точно говорит о полном доверии своей головы в безопасные руки )))
Djoni Djoni
Если у тебя залысины, тебе сюда! Лучший в Сочи мужской и детский барбер. Спасибо Дима! Ходили, ходим и будем ходить к тебе!
Вячеслав Васильев
Стригусь уже два года нареканий нет! Димка огонь, качество всегда на уровне!!!
Алексей Букреев
Никогда не любил барбершопы. Потому что как правило там делают самые обычные стрижки, просто в 3 раза дороже. Но мое мнение кардинально поменялось после посещения данного заведения. Дмитрий - настоящий профессионал своего дела, сервис на высоте, качество стрижки еще выше. Успехов и процветания вам!
Pavel Evdakov
Барбершоп на 13ом этаже с панорамными окнами и невероятным видом на город. Ребята мастера своего дела. Всегда качественный сервис и максимально комфортная атмосфера.