Asia station
Бабл-ти кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДТ
Дарья Тарала
Оплата Сбер
Валентин Одестанов
Заведение просто топ, приятные сотрудники и оооочень вкусные напитки
ПВ
Полина Волочкова
очень приятная девушка за баром и оч вкусный кофе!
Очень рады что посетили ваше кофейню Хочется ометить бариста Наталью она очень грамотно помогла определиться с выбором и очень вкусно сделала напиток
Елена Мельникова
Самый Лучший, Эксклюзивный Кофе, Бабл Ти, всегда покупаем сделано с Любовью. Обслуживание Лучше Индивидуальный Подход! Благодарю.Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🧡
OG
Olga Gel
Вкусный бабл ти
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
ВВ
Вика Вика
Супер☀️ все лето ищу вкусные напитки в различных заведениях, а они вот тут под носом Девушка очень приятная Будет все напитки пробовать
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) Ждём вас снова!
Прокудина Дарья
Великолепное заведение! Познакомилась недавно, когда начала водить рядом ребенка в бассейн. Напитки - один круче другого. Персонал приятный, улыбчивый. Хочется возвращаться снова и снова!) вчера попробовала впервые Бабл тропик, это шедевр! Я влюбилась с первого глотка. Даже сегодня, когда не было пюре манго, мне предложили с другим пюре и это все равно был шедевр! Ничем не испортить. Всем советую посетить данное заведение! Процветания вам!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️
ВШ
Вика Шурохайлова
Все вкусно и классно🥰спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вам понравилось у нас! Приходите ещё! ♡
EC
Ekaterina Chumakova
Отличное место, с вкусным кофе, приветливым персоналом и адекватными ценами
Александр Юрьев
Будь вы турист или местный, обязательно посетите Asian Station. Супер милый персонал поможет определиться с выбором и сделает идеальный напиток для жаркого дня. Если вам не нравится тапиока, то вы не пробовали её здесь. Нежнейшие шарики с приятным вкусом отлично дополняют вкус напитка. Мой фаворит - фруктовый напиток с желе. Очень рекомендую <3
Елизавета Сергеевна
Это лучший бабл Ти в Сочи! Пробовали и в гастропорте(когда он ещё был) и в тапирее,но там совершенно не умеют готовить тапиоку ,хотя прайс там 500-600р за напиток( В этом месте средняя стоимость 300р . Обожаю санрайс и матчу . Спасибо девушке которая сегодня работала . Все было очень вкусно ! 25.08.23
Диана Л
Очень вкусные напитки,приятная девушка-бариста☀️🌸
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ) Приходите к нам ещё ❤
УG
Ульяна Gold
Очень вкусно и невероятно милые работники
МВ
Мария Виктори
Лучшая тапиока в Сочи. Обожаю там барманов все очень отзывчивые и добрые.Тапиока всегда хорошо сварена и очень свежая. Брала как то в питере кофе с тапиокой это был ужас. Очень советую это место🥰🥰
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое❤️
oo
oleoleolel oleoleolel
Взяла Боба Милк Ти, написано, что в составе чай, молоко, тапиока и карамельный сироп. Ни чая, ни сиропа на вкус не почувствовала. Одно молоко с тапиокой (молоко в чистом виде и без примесей не переношу, из-за чего даже допить не смогла). Разочаровалась. По хорошему надо одну звезду ставить, добавлю за приятную девушку-работника.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В составе боба милк ти идет молоко, чай, тапиока, сироп из черного сахара и доп сироп…
EK
Elizaveta Kolesnikova
Стабильно хожу в данную кофейню, так как удобное местоположение. Обычно всегда беру латте с тапиокой, но что-то в этот раз захотелось лимонада. Такого невероятно вкусного сочетания мятного сиропа и киви, я ещё не пробовала никогда! Однозначно 10000/10
Анастасия .
Девушка бариста очень приятная и вкусно готовит напитки. Очень жаль , что тапиоки с утра не было. Но, не смотря на это, я выбрала не менее вкусную альтернативу.
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, тапиока готовится 2 часа, поэтому готова ориентировочно к 10:30. Мы не продаем вчерашн…
AO
Anly Oy
Любим это место! Ходим специально сюда за бабл ти. Очень нравится девушка бариста, всегда приятно у неё покупать, а вот у молодого человека покупать не сильно хочется, напитки у него получаются не очень.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку) и значит хорошо что молодой человек ненадолго с нами)
Настя Стульчик
раньше это была любимая кофейня, тут я познакомилась и влюбилась в тапиоку. хоть работал не самый дружелюбный парень, но готовил он вкусно, а сменщица его была вообще профи. сейчас новые девочки уже месяц-второй, брала у них несколько раз холодный кофе с тапиокой и было очень невкусно, просто вода с желе. сейчас зашла спустя время, попробовать их матчу и не повезло – разварили тапиоку, застряла в трубочке, пить невозможно :((( выкинула треть из-за этого еще и пролила на себя, пока пыталась такую тапиоку всосать. очень надеюсь, что девочки набьют руку...
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, скажите пожалуйста в какой день это было? Приходите еще, мы сделае…
Каролинка Бабуч
Моя любимая кофейня. Выбор чего попить просто великолепен. Нравится что в зависимости от сезона появляются новинки. Очень радует что можно выбрать растительное молоко. Сняла одну звезду за то, что в зависимости от бариста меняется вкус напитка 😅 моя любимая тапиока, желейные шарики здесь так много выбора, рекомендую.
Диана Вольфман
Я постоянно покупаю здесь какао и всякие напитки по дороге в школу(0.3). Всё нравится, всё очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼😻
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв☺️
пользователь пользователь
Прекрасные напитки и замечательная девушка бариста!
13 сентября 2021, официальный ответ
☺️Спасибо!
Даша Хабибулина
Замечательный babble tea и прочие напитки, заходила пару раз, всё прекрасно{симпатичные работники;)}
PF
Pulp Fiction
Очень клевое место с хорошим кофе и бабл ти! Все напитки очень вкусные и интересные😻 Однозначно рекомендую
Отличный кофе, всегда покупаем именно здесь, большое меню вкусных напитков, приятные цены, даже ниже остальных кофейн, вежливый персонал.
Anastasia Andrievskaia
Вкусно, но основа меню тапиока, в какой раз уже специально приходим, а ее просто нет
14 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы варим ее несколько раз в день, Это длительный процесс.. и да, иногда она может зако…
NK
Nikole Katkova
Тапиока вкусная, но ее нет. Приходим уже какой раз и нам говорят посреди дня, что тапиока( основа меню вообще этого заведения) закончилась. Отстой.
14 января 2021, официальный ответ
Al
Очень классное место! Цены на кофе и напитки ниже средних, особенно для центра города. Кофе и напитки очень вкусные. Рекомендую 👍
Violka5803 Vio
Очень вкусный bubble tea, единственное заведение в городе с подобным продуктом. Приемлемые цены,удобное расположение ( рядом с домом)вежливый персоналОчень рекомендую.