Роза Сочи
Склад-магазин
24/7. Прямые поставки, огромный ассортимент с доступными ценами!
ИП Сарецян Л. А.
Перейти на сайт
Базовый Линиум
Самые лучшие цветы рекомендую!
Мария Коко
Купили букет, который превратился в сухостой за 48 часов. При этом при покупке уверяли, что цветы свежие. Качество просто отвратительное: лепестки уже при покупке выглядели вялыми, но продавец убедил, что «это нормально». Когда я пришла с претензией, столкнулась с полным нежеланием решить эту проблему и обвинения в неправильном уходе!!!
ЕГ
Евгений Гамаюн
Сделал заказ! Цветы шикарные! Доставка быстро и в срок ! Рекомендую 10 из 10!!!!
Т
Тимофей
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
Шувалов Георгий
Любимый салон цветов в Сочи. Я постоянный клиент , ни разу не подвели! Соотношение цена - качество 👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Владислав Насонов
Красивые цветы, стойкие, просто шикарные! 😍😍😍😍
СА
Сюзанна Аведян
Пишу отзыв поздно, но все-таки пишу. 24.07.2025г зашла в магазин купить цветы на выписку подруге, выбрала пачку роз, попросила собрать в букет с оформлением, в пачке было четное Количество цветов (точно не помню) , флорист (если ее можно так назвать) начала упаковывать как есть это количество цветов. На мой вопрос убрала она одну розу или нет , она ответила «нет, вы же не сказали». Далее начала со мной спорить что это неважно количество цветов, что если я пойду на кладбище с нечетным количеством - ничего не будет. Я ей еще раз объяснила что я иду на выписку из роддома, она продолжала со мной спорить. Я все понимаю, у каждого человека свое видение,и у всех разные взгляды на жизнь, но я считаю, что человек который работает в этой сфере просто обязан как минимум задавать вопрос перед упаковкой. Сервис отвратительный.
ОЖ
Ольга Жданова
Это самое лучшее место на земле!! Осенью Поляна преображается везде!!!!! Живу здесь третий год, на Поляне была во все сезоны, кроме осени, в этом году приехала в осенний сезон! И не пожалела!!! Это сказочная красота! Обязательно посетите Красную поляну, если прилетите в Сочи осенью, это незабываемо!!! Я занимаюсь недвижимостью в этом великолепном городе, наслаждаюсь каждым днем живя в Сочи!!! ❤️
А?
Алексей ???????
Отличная служба доставки! Прислушиваются к нюансам. Советую!
ЯШ
Яна Шаркова
Сделали фотографию перед тем как доставить. Букет пришёл красивый и свежий простоял долго! спасибо вам за профессиональный подход к клиентам)))
ДП
Дмитрий Петров
Покупал букет жене на выписку с родильного дома Жена довольна, букет очень красивый и по отличной цене
Денис Лукьянов
Прекрасный букет!!! Заказал поздно вечером, привезли рано утром. Через what’s up дали полную информацию. Доставили вовремя. Перед доставкой и при вручении прислали фото. Все прошло отлично!!!
Екатерина Леонова
Не разделяю всеобщего восхищения. К сожалению, меня проигнорировали менеджеры, писала в вотсап, нужна была консультация перед заказом, планировалась доставка из другого города, решили положиться на высокий рейтинг компании - разочарование. В итоге обратилась в другую цветочную мастерскую, чьей работой, кстати, осталась довольна.
Человек из России
Продают пачки от 10 штук Стояла 15 минут в очереди, что бы узнать об этом , не внимательный персонал
ЛС
Людмила Севостьянова
Большое спасибо! Букет красивый именинница довольна.
Евгений
Благодарю сотрудников компании за работу. Оперативно, в срок. Успеха и удачи🐞🍀
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
СВ
Светлана Воронина
Отличная работа. Все во время доставлено, а также прислали отчет о доставке. Очень рекомендую этот магазин цветов!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ВН
Василий Николаенков
Сервис на высшем уровне. Ответили быстро, проконсультировали, организовали доставку, выбор шикарный! Спасибо за отличную работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Павел Алиев
Сервис - шикарный. Написал в телеграм, спросил по стоимости цветом, быстро сориентировали, букет заказал на доставку, все четко и оперативно. Рекомендую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌
МУ
Максим Учинин
Всем привет. Хочу поделиться такой историей) покупаю цветы постоянно у этих ребят, всегда цветы свежие и хорошие. Но тут решил в первые заказать доставку, как говорится порадовать свою половинку) и тут така история: доставляют цветы и моя половинка отказывается их брать, говорит что они мошенники) как это связано Я не пойму) и ребята молодцы решили этот момент быстро, правда сюрприза особо не получилось, но все решилось хорошо. Благодарю ребят и рекомендую, и буду брать всегда у них цветы. Так держать!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Стенина
Идеальный букет )
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Маргарита М.
Только позитивные эмоции, персонал очень приветливый, вежливый, сделали небольшую скидочку, подарили состав, чтобы букет дольше стоял! Желаю процветания и всего самого наилучшего🥰
Добрый вечер, благодарим! Приходите к нам почаще 🤗
СВ
Сергей Вакарин
Молодцы! Доставку осуществили вовремя! Качество на высоте! Успехов!
18 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИТ
Игорь Терентьев
Все оперативно и в соответствии с прейскурантом. Доставка точно в указанные часы
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LM
Leonid Malukhin
Отличный сервис!!! 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Екатерина Викторова
Была приятно удивлена слаженностью и результатом работы команды. Заказывала букет удаленно - тот случай, когда для идеального результата достаточно кратко обозначить свои пожелания к заказу. Позвонила менеджеру, озвучила запрос - через несколько минут получила сообщение с вариантами цветка и сборки. Ребята огромные молодцы, выполнили заказ по высшему разряду и с минимальными энергозатратами. Благодарю за невероятный букет и желаю успехов в деятельности✨
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.
НБ
Наталия Бабич
Огромное спасибо всему коллективу, который принимал участие в подготовке моего заказа! Очень приятно, когда так профессионально относятся к своей работе! Цветы шикарные!! Огромный выбор свежих цветов и композиций. Рекомендую, один из лучших салонов цветов!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Владимир Муллин
Привезли отличный букет, во время! Букет превзошел ожидания!!! Всем рекомендую эту компанию. Именинница в восторге.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Плешаков
Спасибо большое! Букет очень красивый Девушка была в восторге Доставка быстрая Цена огонь Однозначно рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Наталья Похитунова
Закаказала букет онлайн, находясь в другом городе, на свадьбу подруге. Привезли к ЗАГСу в назначенное время. Всё очень оперативно, прислали фото возможных букетов, за 15 минут выбрали и оформили. Цветы шикарные, поздравляемая в восторге! Роза Сочи - рекомендую!
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Шкредова
Самые красивые и свежие букеты 😍 На все праздники беру только здесь 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
BK
Berujanyan Karen
Отличное место,огромный выбор!Букеты свежие долго отстояли.Собрали букет оперативно и красиво! Персонал высший уровень👍🏽👍🏽👍🏽
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Артур Давтян
Обслуживание 5+ цветы всегда свежие
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрист Пермь
Благодарю за быстро принятый и доставленный заказ букета сестре на День Рождения. Заказываю не первый раз, всегда отправляют готовые варианты букетов, шариков, открыток. Рекомендую этот прекрасный салон!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрист! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Елена Р
Отличный магазин! Большой выбор, цветы всегда свежие, очень красивые. Удобный график работы, можно сделать предзаказ. Девочки флористы - умнички, всегда помогут с выбором и подскажут как ухаживать за букетом ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Анита Дзагаштова
Если нужен красивый ,хороший букет ,только к ним 👍🏻 Всегда приветливый персонал ,цветы долго стоят
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Михайлова
Очень внимательный и вежливый персонал. Красивое оформление
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгеньев Евгеньев
Прекрасное место для покупки цветов, букетов и различных цветочных композиций, очень вежливые продавцы, которые однозначно помогут вам в вашем выборе, а если он будет для вас затруднителен, то однозначно подскажут и посоветуют какой вам выбрать букет)))
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Олег Хапаев
Хороший выбор, много букетов👌 продавец Сергей, очень хорошо помог с выбором 👍 еще вернусь 🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Абрамичев
Отличное место, свежие цветы. Вежливый персонал. Спасибо Борису за помощь
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ВЛ
Владислав Лукьянченко
Лучшее обслуживание Лучшие букеты
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Валерия Пузакова
Потрясающий магазин,всегда обращаюсь к ним за букетами,работаю 24/7 и всегда быстро отвечают,букеты стоят по месяцу и выглядят просто безумно красиво !!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше!
Андрей Нестеров
Отличный магазин, вежливый сотрудник, подобрали букет и сделали скидку! Всем советую!
Каринэ Маркарян
Букеты шикарные , всем рекомендую ! Обслуживание вежливое и внимательное! Благодарю вас!
Иван Иван
Ребята лояльные, приехал ночью, с 800 рублями, вошли в положение - сделали скидку. Спасибо вам большое !
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Екатерина Полякова
Спасибо вам огромное за своевременную доставку))) и прекрасный свежий букет))) отправляли с другого города, консультант подобрал прекрасный букет 💐 и учел все пожелания
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Devil Tazmanian
Несколько раз сам заезжал покупать цветы и сегодня заказал доставку. Привезли вовремя, цветы прекрасны, девушка в восторге. Спасибо
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 💛
Влад Жигулов
28 марта купил букет цветов, на следующий день половина завяли, на второй день вторая половина завяли. В итоге деньги выброшены на ветер и 2-х дней не простояли. Причём это второй раз когда я купил там цветы, в первый раз также было. Хотя в магазине уверял что только привезли. Не советую данный магазин
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и чек для прояснения ситуации.
Юлия Юлия
Заказала 31 розу к 8 марта на мероприятие важному человеку. Ждала очень долго пока продавец запишет мои данные и оформит заказ. Сумма была около 5000₽. Когда забрала букет, его упаковали в пленку. Придя на место я убрала упаковку и увидела что розы положили старые. Некоторые увядали, лепестки были пожухлые и местами пожелтевшие. У нескольких роз просто ободрали верхние листья и оставили среднюю часть, я очень расстроилась. Стоит это не дешево, но такое ощущение что положили самые худшие цветы 😕 Фото прикрепила. К слову заказывала сорт роз молочного цвета с пышными бутонами.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита и чек для прояснения ситуации.
ОВ
Оксана Верхоземская
Просто супер, всегда на связи и доставку и сервис и цветы свежие. Лучший магазин цветов.
17 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!