Keauty
Магазин корейской косметики
3.7
3.7
мехрибон норалиева
Не пойму этот магазин на телефон не отвечают на вацап тоже в нстаграмм тоже цены не пишут как другие магазины что бы узнать цену везде пишешь но в ответ игнор Я не пойму руководство для чего не может нанять нормальных консультантов? Хотела заказать крем и сыворотку заказать доставку итог игнор
ЕВ
Ел Вин
Валерия очень хорошо разбирается во всей продукции!
Анна Карачурина
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены, компетентный продавец
Маргарита Матвеева
Всегда нахожу в этом магазине все корейские новинки по самым низким ценам! Вылечила кожу от прыщей благодаря косметике и помощи консультанта !
В🧚
Валерия 🧚♂️
Предложили помочь с консультацией, в итоге вместо шампуня продали кондиционер. Чеки если надо приложу, зачем она помощь вообще предлагает если товара не знает и читать не умеет
Kм
Keauty, магазин корейской косметики
31 августа 2023, официальный ответ
Просим прощения за нашу ошибку. Вы можете подойти в наш отдел и мы Вам обменяем товар. Если Вам неуд…
ОТ
Оксана Тарасова
Очень понравился магазин . Большой выбор моей любимой корейской косметики . Купила все что хотела по ценам ниже чем в инете
Ксения Ломакина
23.08.2022 зашла в магазин в сан-сити за кремом с спф. Продавец-консультант, как оказалось работает, только кассиром, так как подсказать какой крем лучше, чем один отличается от другого и тд не смогла и не переживала по этому поводу) взяла на обум. руководителю на заметку.
Алена Димитрова
Какой милый менеджер, все поможет и расскажет, с улыбкой! Так приятно было к вам зайти👏🏼
mc
mari chaligava
Мне нравится продукция этого магазина она оригинальная, по приемлемым ценам, также вежливый и приветливый персанал 👱♀️.Как сказано в одной мудрой книге :"Доброе имя (или репутация) лучше большого багатства" благодаря хорошей репутации вы заслуживаете доверия и уважения ваших покупателей. Хочется приходить сюда снова и снова. 😀
ОМ
Оксана Мжельская
Классный магазин! Люблю сюда заходить,постоянно обновляется ассортимент. Грамотные консультанты. Советую однозначно!
ПЛ
Перчик Лерчик
Добрый вечер, часто бываю в Вашем магазине, так как очень довольна ассортиментом и девочками консультантами. Всегда помогут и расскажут, всех родственников и друзей к вам отправляю. Ещё очень нравится, в магазине часто проходят выгодные акции и скидки! Цены вообще очень радуют, мне кажется одни их самых низких в городе! В общем процветания Вам! Ждём открытия в Адлере! Когда уже???
My Voice
Являюсь вашим постоянным покупателем. Но желание возвращаться с каждым разом всё меньше и меньше. Всё дело в консультантах, которые не знают что такое чувство такта, не могут дать ПОЛНОЦЕННУЮ консультацию, а не просто заученные активные вещества в составе. Обычная задача «если сравнить это средство или это для такой то кожи с такими то потребностями, какое вы мне порекомендуете?» их ставит в тупик. Не дослушав до конца, с какими именно запросами пришёл покупатель, сотрудники магазина сразу начинают предлагать «избитые» варианты , не нацеленные на конкретную потребность кожи. Мне «везёт» и я всегда попадаю на девушку с русыми волосами и гнусавым голосом ( без обид, но так вы сразу поймёте о ком речь) . Не знаю , может ей в отпуск пора, либо сфера обслуживания ей плохо даётся...она ВСЕГДА недовольна, закатывает глаза , начинает говорить со слов : «ну я же говорю вам», «ну да конечно», «с чего вы взяли что..» Про систему скидок и кэшбэка никогда ваши продавцы не говорят. Один раз мне так и сказали : «у вас там нет ещё ничего , зачем мне всё это вам объяснять»😳 В общем, так и валяется без дела розовая карта вашего магазина... Люблю корейский уход, но визит в ваш магазин навеивает визитом в паспортный стол, жэк или бесплатную больницу😀🙈там тоже всегда такой «сервис». «Театр начинается с вешалки»... так и любой магазин начинается с улыбки, приветствия и грамотной консультации. Чего в вашем магазине я уже пол года как точно не наблюдаю.