Гараж
Столовая
Сергей Клиперт
Подешевле, чем в те что хожу обычно. Выбор маленький, все в основном жареное
Анютка Маратканова
Очень вкусная еда! Цены очень приятные!
Настя Тютюнник
Очень вкусно и цены приятные! Уже не первый раз здесь кушаю)
ОД
Оксана Денисова
Хорошая столовая, в принципе очень даже вкусная еда
Цены прямо доступные, все вкусно. На пятерых за обед обошлось 1390₽.Название соответствует интерьеру
Динара Припутнева
Очень вкусно, хорошие порции. Рекомендую!
AC
Anton Colt
Очень классная столовая! Все очень вкусно, приветливый персонал, низкие цены и довольно чистенько и уютно, далее есть некоторая стилистика заведения - в общем, редкое сочетание хорошего с хорошим)
Евгения Волошина
Очень вкусно, по домашнему! Доброжелательные сотрудники, приятно удивлены ценам. Ходили каждый день на протяжении двух недель. Все отлично! Рекомендую!
Игорь Павлов
Вкусно, быстро, в прохладе
ОТ
Олег Ташин
Хорошая столовая. Вкусно, как дома.
Артур Пирожков
Очень понравилась. Вкусно!!! Салаты все по 75-85 руб. Супы вкусные, котлеты!!!
ЛМ
Альберт Алексеевич
ФфФкусно, понравилось!
ЕГ
Евгений Гаев
Хорошие порции, демократичные цены, очень вкусно!!
Дед Мороз
Лучшая столовая в Сочи! Еда по домашнему, ценник не туристический! Можно пообедать за 300 руб!
Глебас
Шикарная столовая чек соответствует картам, еда очень вкусная выше уровня столовой
Константин К.
Мне всё нравится: качество, цена.
Владимир
Очень понравилась столовая, вежливые женщины на выдаче, что большая редкость в Сочи. Еда вкусная.
ГС
Галина Савченко
Не нашли,сделали два круга!
ДУ
Даниил Уткин
Вкусно и по приемлемой цене!
Natali Kudashkina
Недавно случайно открыла для себя это место. Очень вкусная еда! И не высокие цены. Единственный нюанс, в зале очень пахнет едой, пока обедала, вся одежда пропахла. Видимо вытяжки не справляются.
Mary Vladimirovna
Все очень вкусно!👍Приятные цены! Хорошее расположение.
VA
Victoria A
Очень вкусно и уютно! Вежливый персонал! Любим с мужем заезжать сюда
Дмитрий Гладков
Очень вкусно)
КГ
Коля Гахария
Очень вкусная столовая , уютно , вкусно как дома !! Молодец хозяин !
Andrei Andreev
Комфортное месторасположение и обслуживание. Простой и достойный выбор блюд и напитков. Вкусно и доступно по цене. Желаю процветания!
Александр Отзывник
Хорошая столовая не далеко от работы,ходим часто в столовую,ценник приятный и вся еда по домашнему,спасибо вам
Кирилл Бобрович
Столовая хорошая в плане еды. Не глядя взял лимонад русский дар, а он до апреля 23г. Мб и единственный такой, но сроки не проверяли 2 месяца.
Вячеслав Смирнов
Приятное место 👍 всё вкусно, чисто и уютно. Спасибо !
Lisa Skrip
Совершенно случайно попали и вкусно пообедали. Хорошие порции, очень вкусные блюда и приятные цены. Солянка, хашлама, королевская ватрушка все супер и по домашнему!Персонал гостиприимный, молодцы! Рекомендую!
Евгений Рузвельт
Сплошные плюсы! Быстро обслуживают, хорошая вкусная еда, и самое смешное очень недорого получается! Рекомендую!
КС
Кирилл Скорняков
Вкусно, чётко, быстро, дёшево!!!
Элиша Худяков
Друзья реально неплохая столовая где можно вкусно и недорого поесть.
SS
S SS
эта столовка в топе моих заведений, если в сочи, то только здесь обедаю
Татьяна Кемпа
Отличная столовая! Вдвоем сытно поели на 500 рублей, взяв мясные блюда. Вкус просто отличный, так по домашнему вкусно, чисто, тихо! Я очень довольна
Виктор Бурцев
Вкусно по домашнему (без изжоги), всегда приветливые хозяева, не дорого и можно купить с собой в контейнере.
ЯП
Ян Павлов
Удивительно вкусно и бюджетно, персонал очень приветливый
Анатолий Гавриличев
Приезжаем в Сочи уже третий раз , и где мы не останавливаемся , всегда обедаем тут . Персонал очень вежливый , а еда ... это просто великолепно . Спасибо большое поварам ! Цены на блюда не дорогие , порции как "дома" .
Сергей Потапов
Вкусно и хорошие цены
Лариса Мартынова
Возле работы столовая - идеально! Цены приемлемые! Порции хорошие. Жаль что в вс выходной
Владислав Арсланов
Цены очень приемлемые, готовят вкусно и сытно, жаль, что работают до 17.00 и по воскресеньям выходной.
Евгений Дубков
Низкие цены, вкусная кухня
Валентин Владимирович
Очень вкусно, как дома. Вежливый персонал. А главное цены ниже всех. Очень дёшево всё.
Олег Новгородцев
Вкусно по домашнему и не дорого. Советую .
ModPovel .
Готовят хорошо и вкусно, стоит не дорого. За чем шел-то и получил, советую)
КД
Константин Дубровских
Вкусно и недорого, благодарю!
А В
Там ничего нет абсолютно ничего