SPA-процедуры
ФМ
Фарида Мухамедзянова
Супер
Ярославна Козаченко
Отличный массаж, всё очень понравилось! В следующий отпуск обязательно заглянем.
Анатолий Аниканов
Покупал подарочный сертификат на SPA-процедуры для супруги. Очень профессионально проконсультировали, предложили оптимальный набор процедур, да и цены приятно удивили). Супруга осталось очень довольна! Дарье огромное спасибо!
СS
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда приятно, когда твою любовь к работе замечают))
paflik4
Прекрасное место! Кедровая бочка , массаж , шугаринг, очень нежное отношение! Однозначно рекомендую всем к посещению!
ДП
ДМИТРИЙ ПЛАТУНОВ
Я очень много провожу времени за рулём. Боль в спине и шее стала привычным делом. Доходило дело и до уколов. Пошёл к Дарье Сергеевне по совету знакомого. Уже после первого массажа хотелось расправить плечи. После курса я стал как новенький. Никогда не думал, что массаж, может заменить лекарства. Спасибо огромное Дарье Сергеевне за её сильные и заботливые руки.
Павел Курченко
Спина как новая , а массаж лица вообще космос))👍👍 очень уютное место
Ольга Ефименко
К услугам массажиста обращалась не раз, как дома, так и в путешествии, и теперь, остановившись в Лазаревском, нашла этот салон. Если вам нужен хороший грамотный специалист, комфортная обстановка, смело идите в этот салон. Дарья, спасибо Вам!
СS
19 апреля 2022, официальный ответ
Возвращение клиентов - лучший показатель работы. Спасибо большое!