Цирюльникъ
Салон красоты
3.7
Стрижка — 399 руб. Стрижка каре и каскад — 655 руб. Маникюр — 600 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
3.7
ЕЛ
Елизавета Логачева
Персонал ужасный , испортили стрижку , еще спорят со мной о том что меня еще не достригли , волосы испорчены настроение тоже , персонал весь набрал на ощупь похоже , ножницы держать умеют значит подходят , не какой альтернативы предложить элементарно не смогли , место ужасное , не кому не советую не то что ходить даже рядом появляться
ВТ
Ваге Туманян
Зашёл админ сказал подождите 10 мин сел жду а тут прям через мин 15 зашёл другой клиент и сразу на стрижку а админ ой вы что пропустили свой очередь? Я что должен разбираться с другими клиентами ? За что тебе зарплату платят чтобы не допустить бардак, ушёл сразу
11 января 2026, официальный ответ
Администратор не обязан следить за очередью.
ЕТ
Елена Тыквинская
Никогда не думала ,что в сети бюджетной парикмахерской могут стричь на 5+.Так как мама была мастером мужским,визуально научена стрижкам и могу оценить .Сначала подстригся муж,один,второй раз-остался доволен,да и я оценила работу ,насколько чисто была выполнена стрижка.Учитывая ,что у меня стрижка под «мальчика»,очень трудно найти мастера,потому что короткая стрижка -без права на ошибку!Косяки видны сразу!И вот наконец-то ,я нашла своего мастера🥰Качественно и бюджетно!Руки готова целовать своему мастеру -Елена Ивакина -Вы лучшая❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Go A
Три мастера и все спорили между собой, кто возьмёт на стрижку. Не хотели брать. Показал обычную стрижку полубокс. Все трое сказали не умеют так стричь. Зачем столько мастеров если никто не умеет стричь
св
сунь вчай
Жена пошла подстричься - показала фото желаемого, обкорнали всё клочками так ,что не исправить пока не обрастет
Спасибо большое всё просто супер Елена рыжая мастер своего дела.Желаю всем сотрудникам всех земных благ.
30 августа 2025, официальный ответ
НВ
Николай Владимирович
Мне попался мастер своего дела, постригла быстро, аккуратно и все ровненько так как мне нравится.
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова нашему мастеру большое спасибо за высокую оценку нашего салона. Будем рады вас видеть снова.
Archie Wolf
Хорошее место и цены приятные
1 мая 2025, официальный ответ
Гоша Местный
Стригусь у них больше 6 лет
Марат Магомедов
Минимальное ожидание ю,отличные мастера
8 января 2025, официальный ответ
Н
Наталия
Была в трёх церюльниках и в обычных салонах. В этом церюльнике, по ул.Лесная подстригут на 5+, не будут раскручивать на доп услуги. А таких мастеров как Анна, в Сочи днём с огнём не найти. Тактичная, приятная, аккуратистка. Спасибо, я редко бываю довольна стрижкой, а тут даже дома недостатков не нашла.
1 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Яковлев
Мастер Эмма профессионал в своем деле, плюс очень вежливая и тактичная, хожу только к ней
26 октября 2024, официальный ответ
Александр
Много можно писать и хорошего и плохого,НО мастер Эмма, еще два сотрудника имен не знаю к сожалению отличные профессионалы,которые в короткое время приведут в порядок верхнюю часть тела)))
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего салона 🤣
Арман Нерсисян
Всем советую персонал супер рекомендую мастера Эмму, лучшая в своем деле 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв нашего салона
ОЕ
Олег Ефремофф
Очень профессиональные работники рекомендую
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв нашего салона
Василий Сухаревский
Добрый вечер!!! Постоянно посещаю данный салон, мастер Эмма лучший специалист своего дела, всегда на позитиве, отзывчивая, доброжелательна, знает подход к клиенту!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отлично отзыв и высокую оценку нашего салона
Александр Крицкий
Вообще печаль , оболванили , мастер вообще не знает свое дело , просто подстригает наугад, в суете , не дай бог туда вернуться
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей Катричук
Добрый день!!!!! Сегодня был на на мужской стрижке!!!! Обслуживал парикмахер Эмма!!!!! Она парикмахер от Бога!!!!! Привела мою голову в порядок,быстро, качественно,а главное стал красивым!!!!! Спасибо ей большое!!!!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв
Лана Виноградова
Хороший салон ! Приятный мастер Эмма, все понравилось 👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку я отличный отзыв будем рады видеть вас в нашем салоне
ИТ
Илюза Тукумбетова
Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Эмме и всему персоналу "Цирюльника"! К Эмме я хожу уже не впервые. Обслуживает на все 5+! Быстро, качественно , с толком и руки у нее "легкие"!!!! Администраторы отзывчивые, приветливые. Всегда встретят с улыбкой и проводят после обслуживания наилучшими пожеланиями.Рекомендую всем!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв нашего салона будем рады видеть вас снова.
ВГ
Вартуш Гуске
Спасибо мастеру емма!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку
NM
Natalia Mochkodan
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Эмме. С жгучего черного еще наполовину и седого вывести волосы в восхитительный блонд. При этом сохранить качество и длину волос. я в восторге. Обязательно теперь буду ходить только к Эммочке :) Спасибо большое. Отдельно спасибо за кофе так как была после суток и очень в нем нуждалась :)
ИБ
Игорь Бредихин
Стригусь в этом месте у одного мастера уже 2 года. А может и больше. Хотелось бы, чтобы вышли на новый уровень работы в плане записи на время к своему мастеру. Очень хочется записаться на время,но к сожалению этим администрация не занимается
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку. В связи с высоким посещением клиентами этого салон…
N☺
Natalia ☺️
Огромная благодарность мастеру Эмме за невероятную окраску и терпение. 5 часов кропотливой работы и итог просто сногсшибательный. Спасибо большое ☺️ Теперь только к вам в Цирюльник и удобно что рядом с домом ☺️
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку
Анжела Атакян
Очень удобное расположение. Персонал доброжелательный, приветливый, профессионалы своего дела. Особая благодарность мастеру Эмме! Сложное окрашивание в её исполнении всегда прекрасное! Попадание в цвет на 10+! Руки золотые, лёгкие. Каскад от Эммы неповторимый!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую оценку.
Милана Авджян
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Карине,за тонкий подход,профессионализм,доброжелательность!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Элен Калашникова
Карина мастер на все 100%. Тееперь стричься толткома ней хожу! И всем советую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Элен! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Евгений Хмуренко
Подстригался сегодня там Был рад заметить одну из этой сети парикмахерских Так как постоянно живя в Волгограде ходил только в Цирюльник. Женщина быстро сделала желаемую мною прическу. Даже переделала по моей просьбе некоторые моменты. Я очень доволен. Вежливо разговаривали, аккуратно сдули все волосы. Внутри красивый интерьер. В зале ожидания удобные сидения. Работал кондиционер поэтому небыло жарко.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку.
Иван Карандашов
Хорошие персонал , отзывчивый и компетентный
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв.
Виталик Колпаков
Мастера на 5 балов.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв.
АЗ
Андрюха Зинченко
2 раза подстригали вообще классно, быстро и качественно, но вот на 3 попал к другому мастеру, так криво всё сделала, ножницы и машинка закусывает, мастер грубый, не аккуратный. Рекомендую выбирать молодую специалистку, остальные отстой.
Розалия Глухова
Давно пользуемся услугами данного салона всей семьёй, персонал отзывчивый, внимательный и аккуратный, всегда слышат о том что просишь и воплощают в жизнь всяческие просьбы. Особая благодарность парикмахеру Карине за то что создала мне новый образ, ты просто волшебница! Всем советую и рекомендую.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв и высокую цену.
ГМ
Гаяне Мусаелян
Просто ужас!!! Других слов нет. Позвонила по телефону и сказала что нужно помыть голову, подстричь и уложить утюжком. В итоге побрызгали распылителем волосы, полусухие волосы обкромсали в прямом смысле слова и обычным феном уложили. Якобы так лучше. Но придя домой я просто с ужасом на лице бежала в любую другую парикмахерскую,чтобы попытаться всё исправить. Тут то я и поняла почему утюжком не уложили чтобы их косяки не были видны. Интересно мастера в этой богодельне на баранах учились? Первый раз пришла в это заведения...думала может все таки не так все плохо как люди говорят. Но увы это не место для того чтобы ходить туда. Подстриглась на 470 руб...на 470руб и выглядела и не больше!!! Полнейший минус...полнейший!!! А администратор...та вообще уникум!!! Кто дал эй эту должность так обучите ее хоть каким то администраторских качествам!!!
Vladimir Lapshin
Стрижка ужасная
Aleks Frai
1. Быстро взяли трубку, проконсультировали по режиму работы, живой очереди и её состоянии. 2. Не сложно найти. 3. На стене прейскурант. 4. Мастер очень хороший (стрижка) 5. Филировочные ножницы ни разу не ущипнули. 6. Итоговая цена соответствует прайсу. 7. Если нет налички - сбер перевод. 8. Очень приемлимая стоимость. Минусы: - добираться мне 3км; - раковина для мытья головы - детская, чтоб помыть голову (руками нанести шампунь, вспенить..) нужно голову приподнимать (рука не поместится между головой и низом раковины), при этом вода стекает по шее на спину.
Саша Гаськов
Доброе время суток. Сразу скажу, что всё плохо, если вам всё ровно как вы выглядите Велком! Впервые посетил данное заведение и оказался весьма недовольным обслуживанием. 1. Вас при входе не встретят приветствием. Сразу и по факту «у нас только наличка» 2. Про трудности в поисках зала вам конечно не подскажет администратор/кассир, сами и всё своими силами вы поймёте куда идти и не заблудитесь в коридорах и дверях. 3. Стричь вас будет мастер 80 уровня. И нагреет вам место перед приходом и сама знает как вас стричь, ну золото! 3. Вас конечно не удивит царапины на шее от машинки, это в порядке вещей. По словам специалиста, то ничего не останется и всё супер! 4. История про мытьё головы. Тянуть не буду, мыли мы её стоя у раковины словно мы бомжи на вокзале. А после отправляем с мокрой головой и квитанцией на оплату) Итог: сервис страдает по всем фронтам, извините но это минус.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
SK
Svetlana Kul
Администратор сильно портит впечатление.
Zu Z
хотела записаться на полировку волос, администратор по тел сказала, что в данный момент машинка не работает и процедуру предоставить не могут. ок, говорю не беда, мне всегда делали ножницами, на что она ответила «тогда без проблем, сделаем ножницами» недоумение началось со входа, где вместо антисептика стоит ЭСТИЛОДЕЗ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ, которое не допускает попадание на кожу (что кстати написано на этикетке !) сказав это администратору, она только возмутилась и начала прирекаться. ок, сев в парикмахерское кресло повторила цель визита непосредственно специалисту: сделать чистку/полировку сеченых волос ножницами, подстричь кончики +- на 1см и помыть волосы. по итогу подровняли, помыли и не досушили. полировку мастер сделать по просту не смогла тк С ЕЕ ЖЕ СЛОВ не может это делать ножницами, на чем и закончили (как выяснилось, администратор даже не сообщил ей, что будет по записи эта процедура). волосы по моей просьбе конечно досушили. выйдя к администратору задала вопрос, почему она записала к мастеру, который не делает эту процедуру ? в итоге она начала отпираться, что Я записывалась подстричь кончики. серьезно ? зачем тогда обсуждали, что машинку сменим на ножницы ? просто так что ли ? в итоге прокатала деньги на такси, потратила время и получила испорченное настроение. администратор мало того, что не компетентен, так ещё и хамло ! когда я написала этот отзыв, салон в ответ спросил про чек, подтверждающий мое посещение товарищи, у Меня есть фото с присутствия в Вашем салоне, а так же фото средства которое стоит на ресепе а если мало, достанем видео с Ваших камер так что иногда лучший выход - это принести извинения, а не пытаться «наехать» на клиента за свои же косяки
Владимир Гирич
Приходишь на услугу с одной ценой в конце озвучивают на много выше. Такое ощущение что мастера сами по себе решают сколько взять.
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за замечание. Но трудно оценить вкус пироженого если Вы его не пробовали и когда Вам с…
луна вау
Как села сразу стало понятно, что хозяин изменился, прошлый следил за качеством мастеров! Зареклась продолжать в следующие разы стрижку у мастера, который не считает нужным вначале вымать голову мне!!! 2 года стриглась в этой парикмахерской всем была довольна, когда были хорошие добросовестные мастера, приехала в этот раз аж с района океанариума поскольку уже там живу, только время и деньги потеряла.
Елена Трушкова
Пользуюсь услугами данного салона. Делала маникюр, педикюр. Не думала что такое бывает, чтобы обманывали при расчете за услуги, в наглую. Больше конечно не приду сюда. Плюс очень грязно в кабинете маникюра и педикюра. Кругом пыль, лежат обрезки ногтей, их видно, уж не знаю кто там должен убирать, но персонал в свободное время сидит и беседует.
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю.
Максим Скоморохов
Смотрел какие есть парикмахерские в Блиново, и по отзывам данная больше всего привлекла. Мастер Ангелина хорошо постригла, расспрашивала и учла пожелания. Также остался доволен их интерьером и оборудованием, все-таки требования и стандарты франшизы в пользу сетевых организаций. Ну и напоследок - цены! 2 года живу в Сочи, пробовал в разные местах стричься. И обычно это в 2-3 раза дороже и бывало еще и хуже качество стрижки и обслуживание. Так что в плане цена/качество ЦирюльникЪ значительно опережает конкурентов
Даниил Пятин
Подстригли хорошо, действительно 150 рублей. Из минусов: - осталось много волос на воротнике после стрижки, которые парикмахер не убрал. - В зале очень скучно, не телевизора, ни музыки. 5-ка за цену и саму стрижку.
Ольга Индык
Стриглись с сыном здесь не один раз, ни сколько не хуже, чем в дорогих парикмахерских.
26 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Постараюсь и дальше радовать Вас качественным и добросовесным обслуживанием.
Елена Колпакова
Профессиональный коллектив. Мастера своего дела с огромным стажем. Хочу поблагодарить мастера Ангелину за отличную окраску а также Татьяну дизайн ногтей.
Николай ***
Хорошая парикмахерская. Но работают до 20.30
24 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв .