Цирюльникъ

Салон красоты
3.7
Стрижка — 399 руб. Стрижка каре и каскад — 655 руб. Маникюр — 600 руб.
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.7
Городской житель1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
НВ
Николай Владимирович2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова нашему мастеру большое спасибо за высокую оценку нашего салона. Будем рады вас видеть снова.
Archie Wolf1 отзыв
Андрей Яковлев7 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Александр1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего салона 🤣
Арман Нерсисян2 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв нашего салона
Василий Сухаревский1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отлично отзыв и высокую оценку нашего салона
Александр Крицкий11 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку нашего салона
Алексей Катричук1 отзыв
Лана Виноградова3 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку я отличный отзыв будем рады видеть вас в нашем салоне
ВГ
Вартуш Гуске1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку
ИБ
Игорь Бредихин4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отличный отзыв и высокую оценку. В связи с высоким посещением клиентами этого салон…
N☺
Natalia ☺️9 отзывов
Милана Авджян1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Элен Калашникова1 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Элен! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Иван Карандашов2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв.
Виталик Колпаков4 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и отличный отзыв.
ГМ
Гаяне Мусаелян1 отзыв
Просто ужас!!! Других слов нет. Позвонила по телефону и сказала что нужно помыть голову, подстричь и уложить утюжком. В итоге побрызгали распылителем волосы, полусухие волосы обкромсали в прямом смысле слова и обычным феном уложили. Якобы так лучше. Но придя домой я просто с ужасом на лице бежала в любую другую парикмахерскую,чтобы попытаться всё исправить. Тут то я и поняла почему утюжком не уложили чтобы их косяки не были видны. Интересно мастера в этой богодельне на баранах учились? Первый раз пришла в это заведения...думала может все таки не так все плохо как люди говорят. Но увы это не место для того чтобы ходить туда. Подстриглась на 470 руб...на 470руб и выглядела и не больше!!! Полнейший минус...полнейший!!! А администратор...та вообще уникум!!! Кто дал эй эту должность так обучите ее хоть каким то администраторских качествам!!!
Vladimir Lapshin3 отзыва
Саша Гаськов5 отзывов
Доброе время суток. Сразу скажу, что всё плохо, если вам всё ровно как вы выглядите Велком! Впервые посетил данное заведение и оказался весьма недовольным обслуживанием. 1. Вас при входе не встретят приветствием. Сразу и по факту «у нас только наличка» 2. Про трудности в поисках зала вам конечно не подскажет администратор/кассир, сами и всё своими силами вы поймёте куда идти и не заблудитесь в коридорах и дверях. 3. Стричь вас будет мастер 80 уровня. И нагреет вам место перед приходом и сама знает как вас стричь, ну золото! 3. Вас конечно не удивит царапины на шее от машинки, это в порядке вещей. По словам специалиста, то ничего не останется и всё супер! 4. История про мытьё головы. Тянуть не буду, мыли мы её стоя у раковины словно мы бомжи на вокзале. А после отправляем с мокрой головой и квитанцией на оплату) Итог: сервис страдает по всем фронтам, извините но это минус.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Zu Z47 отзывов
хотела записаться на полировку волос, администратор по тел сказала, что в данный момент машинка не работает и процедуру предоставить не могут. ок, говорю не беда, мне всегда делали ножницами, на что она ответила «тогда без проблем, сделаем ножницами» недоумение началось со входа, где вместо антисептика стоит ЭСТИЛОДЕЗ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ, которое не допускает попадание на кожу (что кстати написано на этикетке !) сказав это администратору, она только возмутилась и начала прирекаться. ок, сев в парикмахерское кресло повторила цель визита непосредственно специалисту: сделать чистку/полировку сеченых волос ножницами, подстричь кончики +- на 1см и помыть волосы. по итогу подровняли, помыли и не досушили. полировку мастер сделать по просту не смогла тк С ЕЕ ЖЕ СЛОВ не может это делать ножницами, на чем и закончили (как выяснилось, администратор даже не сообщил ей, что будет по записи эта процедура). волосы по моей просьбе конечно досушили. выйдя к администратору задала вопрос, почему она записала к мастеру, который не делает эту процедуру ? в итоге она начала отпираться, что Я записывалась подстричь кончики. серьезно ? зачем тогда обсуждали, что машинку сменим на ножницы ? просто так что ли ? в итоге прокатала деньги на такси, потратила время и получила испорченное настроение. администратор мало того, что не компетентен, так ещё и хамло ! когда я написала этот отзыв, салон в ответ спросил про чек, подтверждающий мое посещение товарищи, у Меня есть фото с присутствия в Вашем салоне, а так же фото средства которое стоит на ресепе а если мало, достанем видео с Ваших камер так что иногда лучший выход - это принести извинения, а не пытаться «наехать» на клиента за свои же косяки
Владимир Гирич2 отзыва
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за замечание. Но трудно оценить вкус пироженого если Вы его не пробовали и когда Вам с…
Ольга Индык6 отзывов
26 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Постараюсь и дальше радовать Вас качественным и добросовесным обслуживанием.
Николай ***4 отзыва
24 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв .