Belcanto
Школа вокала
ГТ
Гоарик Тонаканян
Прекрасные педагоги, очень теплая атмосфера в коллективе, ребенок с удовольствием бежит на занятия, очень довольны что попали именно в этот коллектив
ОЧ
Ольга Чукилева
Очень любим наш Belcanto! Вот буквально вчера забрали очередной гран-при конкурса «Междунаолдный творческий проект». Моя дочь в восторге от занятий! Педагоги - профессионалы своего дела! Огромная им благодарность!🙏♥️🙌
НМ
Наталья Маджидова
Belcanto , пожалуй, одно из лучших пространств для творческого человека в Сочи. Здесь тебя научат петь, танцевать, играть на фортепиано, откроют секреты актёрского мастерства. Хочется отметить высокий уровень квалификации преподавателей Belcanto, умение понятно объяснять материал и находить подход к каждому ученику независимо от возраста и навыков. В студии занимаются как малыши 3х лет , так и профессиональные артисты. Здесь всегда царит приятная и дружелюбная атмосфера, располагающая к обучению. Преподаватели, учитывая индивидуальные особенности и цели, подбирают соответствующие методики обучения для своих учеников. Моя дочь занимается в Belcanto всего год, но улучшения в вокальных навыках очевидны. Уверенности при выступлении на конкурсах способствуют не только частые выступления на городских концертах, но и отдельные занятия актерским мастерством. Особо хочется отметить удобную локацию - три филиала в городе и никаких проблем с парковкой.
НО
Наталья Осокина
Дочка занимается уже 4 года. Результат ,как говорится,на лицо. Смотря видео первых выступлений и сейчас,это просто супер. Ребенку нравится заниматься. Гляда на других ребят,тоже видно как они меняютя,их голос, как ведут себя на сцене.Огромная благодарность нашему руководителю Феоктистовой Диане Владимировне, педагогам Ангелине Акоповне,Лике Рамазиевне,Аделине Петровне. Педагоги так же были ученцами нашего руковолителя. Наш коллектив не просто коллектив,а целая огромная вокальная семья.
ЕГ
Екатерина Гядукян
Очень люблю петь, слух от природы хороший, но никогда не училась пению, но всегда мечтала взять уроки, услышать мнение профессионала. Мечта сбылась взяла уроки пения в Belcanto. Очень понравилась доброжелательная атмосфера, организация занятий и внимание. Удобное месторасположение и наличие парковки также порадовало. Рекомендую занятия в Belcanto не только для детей но и для взрослых.
KK
Ksenia Ksu
Моя дочь занимается вокалом в Школе вокала Belcanto два года. Дружный коллектив, выступаем на лучших сценах города. Мы очень довольны. Лучшая частная музыкальная школа в Сочи.
ГА
Гаянэ Антонян
Уважаемая Диана Владимировна!!! Позвольте выразить Вам нашу искреннюю благодарность за то терпение, чуткость и профессионализм, с которым Вы подходите к развитию музыкального таланта наших детей. Благодаря Вам наши дети становятся целеустремленными личностями, которые умеют трудиться и добиваться своих целей. Желаем Вам здоровья, долгих лет успешной профессиональной карьеры!🤗🌸
Ангелина Караманян
Самый лучший коллектив, самый лучший преподаватель, спасибо огромное за ваш вклад в наше творчество❤️
Елизавета Попилян
Лучший преподавательский состав, добрый и дружный коллектив, высокий уровень мастерства, лучшие в городе и вообще в Мире! ❤️
NM
Nobody Mr
Выражаю благодарность Феактистовой Диане Владимировне за профессионализм в организации концертного выступления, предварительной подготовке сольного номера. С уважением Эмма Оленева
Натали Попилян
Огромная благодарность педагогу Феоктистовой Диане Владимировне за ее труд.Педагог с большой буквы!!!Много лет занимаемся 👍💖Рекомендую👍👍👍👍💖💖 💖
Занимаемся вокалом с 4-х лет, прекрасные результаты,педагоги-профессионалы своего дело.Выступаем на различных мероприятиях города,.Мы очень довольны!!!
BS
Belcanto Sochi
Приглашаем к нам на занятия детей и взрослых, преподаем все направления вокала, академический, эстрадный, народный. Обучаем игре на музыкальных инструментах, актерскому мастерству, искусству танца. Реализовываем детей и взрослых в концертной деятельности, пишем авторские песни и записываем Ваш голос в профессиональной студии звукозаписи. Прием на занятия круглогодичный.
Наталья Погуляева
Сын занимается в Belcanto уже 8 месяцев. Ему очень нравится! Педагоги профессионалы, находят подход к каждому ребенку! Есть занятия соло и в ансамбле, дети выступают на различных мероприятиях. Рекомендую!
ЭХ
Эмма Хачатрян
Сын ходит на вокал уже 2 года! Нам очень нравится! Педагог профессионал своего дела! Наблюдаю за ней на концертах, очень переживает за каждого своего ученика! Советую 👍
Эи
Эдгар и Эрмине
Хороший дружный коллектив, нам очень всё нравится, мы занимаемся уже 3 года! Много побед и наград в копилочке имеется! Педагоги настоящие профессионалы своего дела, поэтому успешно выступаем везде, на всех концертах и конкурсах!