Магнит
2.9
Андрей
4 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Мартынов
Уже писал отзыв в приложении Магнита, но продублирую свои мысли сюда. Вы не думаете, что пора бы сделать ремонт и обновить всё в магазине, все жильцы 123 ходят в этот магазин, неужели нельзя уважать покупателей и улучшать магазин? Холодильники все древние, ручки поломаны, бывает двери вообще нет, а это нарушение температуры хранения товаров, в магазине постоянно стоят тележки с товаром, не понимаю почему в других магазинах сотрудники справляются, а тут нет, вечно липкий пол, ужасные корзинки… Сделайте уже ремонт, или закройтесь и дайте возможность какой-нибудь другой сети сделать нормальный, современный магазин.
27 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передадим замечания в магазин для проверки.
Александр Иванов
Нет кофе машины и выпечки соответственно,устраните недостаток.Пришел рано утром нет ничего,одна холодная вода зимой.Чем занимается администратор?
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Сожалеем, что утром вы не нашли кофе и выпечку. Передадим замечания коллега…
Елена Павлова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший Магнит в Сочи!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Чистый уютный магазин, вежливый персонал, приемлемые цены! Много акций, что очень радует, особенно 1+1
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
Анастасия ❤️
Отвратительно, в сахаре кубиками ползало насекомое, пришлось выбросить всю пачку
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Пожалуйста…
ТК
Тамара Коява
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Калугина
Устроили бичарню! Грязнее магазина не видела, противно зайти! Тухлятина на полках, яйца битые с плесенью и мошками внутри! В магазине выставка собак, разных пород, половина без поводков на самовыгуле! Вонь и грязь ужасная, на помойке чище!!! Антисанитария полнейшая!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проверим условия хра…
Станислав Старчевский
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим…
З
Заира
Медленное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Заира, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудниками проведем беседу, постараемс…
Валентина Дабижа
Очень грязно
29 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы передали информацию руков…
SB
S BV
Такое ощущение,что магазин только готовится к открытию или к переезду. На многих полках нет ценников у товаров или наоборот, ценник под товаром к этому товару не относится. Пустые полки или корзины с неразобраным товаром. И это "высокий" сезон ещё не начался. Персонал разный. Кто-то приятен и просто так, по-человечески, а кто-то склочный даже между собой - стала свидетелем перепалки двух сотрудниц.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Проведём с сотрудниками встречу и напом…
🔆
магазин хороший мне нравится, то что он близко большой но ценики и продавцы продавцы хамки!!!! прошу показать где лежит кукуруза показывает на стенд со специями чо это за фигня а цены не совпадают ВООБЩЕ шоколад показывает 49 а так 79 хоть я показала карту магнит я спросила почему так а она это не мои проблемы что ценик другой А МОЖНО ВОПРОС? ЧЬЯ ЭТО РАБОТА ЦЕНИКИ РАССТАВЛЯТЬ!!! ???
Анфиса
Самый грязный из всех магнитов, в которых я была. Не персонал, а хамы какие-то. Хамят, грубят. Вечно орут друг другу с одного конца в другой. Ценник на 90% товаров отсутствует. Либо неверный. Эти вечные тележки по всем проходам, с коляской совершенно не возможно проехать. Фу
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
БМ
Басби Мирова
Самый стремный магнит, кассир Елена хамка, оскорбляет, хамски общается, к товароведам претензий нет, пытаются решить конфликты
IS
Igor S
Вроде как круглосуточно работает, а вроде как бы и нет, как захотят.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
МП
Мария Попова
По ассортименту магазин меня устраивает, но стоит принять меры по работе с персоналом! Девушка уборщица ведет себя неадекватно, кидается на людей, толкает, нарушает субординацию и какие-либо границы.
Алексей Шангуров
Не возможно оплатить через СПБ , интернета попросту нет , приходиться выходить . А потопом заходишь а на КСО платит другой человек. Это очень раздражает 🤬.
Алиса Опатская
Забыла карту на кассе. Выбегает кассир и орет «э девушка в зеленом пальто, ИДИ сюда.» Я подхожу хотела отблагодарить,а в итоге она на повышенных тонах начинает « а знаешь почему это происходит ? Смотрите в свои телефоны, и нечего не видите» А эта женщина в курсе вообще даже не про сервис,а про человеческое общение? А кто знает почему я в телефон смотрела ? Может что-то случилось или работа у меня там. Эти хамки кассиры некоторые сами постоянно то параллельно с кем то говорят,то сидят по 5 минут с одним товаром не понимая что делать. Отвратительный сервис. И не только с этим кассиром, есть еще те которые даже не здороваются и ты стоишь поздоровавшись не понимая что за тишина в ответ. Если бы можно было поставить магазину ноль,поставила бы именно из-за этого кассира,которая просто с утра наорала на меня
Э .
Данный Магнит живет своими ценами. В приложении Магнит уже давно цены с акциями, в этом магазине - акционная цена в самый последний день акции, максимум - два.
DМ
Dом Мелсона
Я думаю с такими ценами "МАГНИТ" должен после перерыва открываться вовремя! Сидел с 3:30 до 4:30 но магазин так и не открылся, хотя написано перерыв с 3:00 до 4:00! В целом, данный магазин я не советую! Потратьте пять минут своего времени и найдите ближайшую ПЯТЕРОЧКУ! Цены космос, качество полная ШЛЯПА, о скидках я молчу, если видите "ЖЕЛТЫЕ ЦЕННИКИ" то знайте что вы сейчас вдвойне переплатите!
Ana S
Не знаю откуда столько негативных отзывов, хожу сюда постоянно, да ассортимент не так уж и велик, но это же не магнит экстра) Всегда вежливые продавцы, если руки заняты помогут оторвать пакетик и сложат туда сыпучий товар(соль, мука и др). Подскажут что где лежит, хамства не замечала ни разу. Цены на кассе не отличаются от тех, что на полках. Очереди иногда большие, но это логично, столько людей живет в жк и от продавцов или магазина это никак не зависит, если попросишь, кассу еще одну открывают всегда. Также и в магнит косметик, девочки все добрые, улыбчивые и отзывчивые, спасибо вам за работу!
21 февраля 2023, официальный ответ
ВЛ
Вячеслав Л.
В общем неплохо, но работать нужно и можно. Правильной дорогой идёте, товарищи!
Оплата Т-Банк
ЕН
Евгений Носов
Очереди, товары то есть, то нет
Светлана Манукян
Отличный ассортимент, особенно отдел магнит косметик
9 ноября 2022, официальный ответ
ДД
Денис Директор
У них даже белого вина нет в ассортименте 🫣, яйца купил тухлые , проверяйте все что там есть .
Gennady C.
Низкие цены и маленький выбор.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Aleksandr Shatrov
Самый наглый магазин в Сочи! Цены дороже того же окея на 50% минимум!Ценников половины нет, о стоимости товара узнаешь только на кассе
Ужасный магазин!проблемы с кассой и персоналом
ТР
Тамара Р.
Цены завышены, грязно в магазине и грубый персонал.
Оплата Т-Банк
андрей люжанов
Цены отличаются на кассе от зала. Всегда очереди, лишний раз заходить даже не хочется в этот магазин🤷♂️
Анатолий Б.
Магазин отвратительный! Советую избегать. Продавцы хамят. Часто очереди у кассы.
ОБ
Ольга Бова
Отвратительный магазин! Продоюавцы как лохудры, смотреть противно! Через губу не переплюнут(пусть простят меня те единицы , которых это не касается), аптека, как призрак. Только в косметик все хорошо.
анонимный смотритель
Купили с друзьями розжиг для костра , а он не разжигает . Подозреваем что попался брак .
Женя Тарасенко
Ужасный магазин. Цен на многих товарах нет. Очереди огромные.
KK
Komandir Komandir
Это не магазин,а бичёвник
Денис Кривцов
Самый ужасный магнит в Сочи, огромные очереди , завышенные цены, отвратительный персонал
Юля Гусева
Это самый конченый магнит какой я встречала. Товаровед хамло,постоянно очереди на пол магазина, бардак, на ветринах ни че нет. Короче ужас!
Антон Ведьманов
Просто самый ужасный магазин магнит, в котором был... Цены ВСЕ!!! Из чека отличаются. Продавцы хомят, директор ничего не делает
Ольга Каюкова
Вонь, хамство и обзывателельство - это именно то, что вас ждёт тут. Разницу возвращать не хотят, пока не укажешь на закон. Лучше прогуляться и сходить в другой, чем сюда
ДД
Диана Ди
Самый ужасный магнит, который я видела! 3 раза за 2 дня покупала там продукты и товары домой, смотрю цену-скидка, по факту скидки нет, но по закону они обязаны продать по цене, которая стоит, а они все сотрудники начинают, что не продадут по этой цене и точка, продавец просто смяла передо мной ценник и все! Это беспредел 😡
Евгений К.
Самый ответственный магнит в городе. Полки пустые как будто голодный год.
Пётр Марков
Хороший магнит, хороший персонал. Всегда подскажут. Хожу каждый день - не жалуюсь. Цены выше чем в других магнитах почему-то 😑
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна М
Магнит в нашем доме самый лучший! Персонал отзывчивый, всегда помогут и посоветуют. Очень трепетно и терпеливо относятся к детям. Огромное спасибо руководству и каждому сотруднику в отдельности!
16 мая 2025, официальный ответ
Максим Нежить
На витрине цены одни , а по факту другие , отвратительные сотрудники , огрызаются
Сенька Сенька
Постоянно какие-то проблемы на кассе!
MZ
Maksim Zubkov
От аптеки только вывеска.
Alexey Yagafarov
Ставишься в отзыве одну звезду, при отправлении выходит 5, мошенники чистой воды.
Alexey Yagafarov
Отвратительный магазин. Очень много продуктов на прилавках лежат по скидкам,на самом деле скидок давно нет,а может и вовсе не было. Попахивает мошенничеством,поэтому проверяйте чеки и стоимость товара. Это не единичный случай.
Дмитрий Сметанин
Недавно открылся в нашем дома, очень рады, теперь есть и аптека и бытовая химия и продукты под боком, выбор пока маленький но думаю в ближайшее время расширят ассортимент. Спишем на то что они открылись меньше месяца назад.