Vis&vis
Салон красоты
4.1
4.1
Валерия Мачугина
Муж сходил на педикюр , теперь ему Ирина из салона отправляет фото своего уже виды видавшего тела и просит купить ей белье , говорит понравился 😅😅 мы конечно посмеялись от души , но вдруг кому будет актуально , если белье купить еще массаж с продолжением сделает 🤣🤣
olga 29
ОСТОРОЖНО!!!)) НЕ СОВЕТУЮ!!! Я отзывы не пишу обычно-лень ))) но тут даже время не пожалела, пока не отошел осадок ))) Судя по отзывам ниже,-и хорошо, что меня от туда можно сказать выставили ..)) сразу не ознакомилась с отзывами, к сожалению, поэтому истратила своё время не рационально, но зато ногти не испортили. И за целые ногти одна звезда ⭐️ 😹 Хамское отношение, в каком то закутке ТЦ, оплата перевод или наличными, даже терминал жмут поставить, % не хотят отчислять, а ценник уровень салона красоты )) Женщина так же лечит по ценам в Сочи, хотя и я тоже её не спрашивала. Я пришла по купону, она сразу начала акцентировать, что я наверно хожу по купонам (вот это точно не её дело) она начала врать по ценам: купон 600₽+300₽ снятие (жесть конечно, но изначально пришлось согласиться) начала придумывать +300₽ за какое то каучуковое укрепление, хотя я попросила просто нюдовое покрытие базой, всегда делаю и ни разу ещё никто не просил за это доплаты. Очень ядовитая женщина (которая видимо и заправляет этим закутком) про свой 20ти летний стаж втирала,-вообще не интересно ))) НЕ СОТВЕТУЮ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
ДУ
Диана Устян
Два года назад была в качестве модели для обучения сестры. Ранее не решалась написать отзыв об этом, но считаю, что об этом должны знать будущие клиенты или хотя бы те, кто планирует побыть бесплатной моделью. У меня на тот момент была вредная привычка грызть ногти. Сестра заранее передала, что есть такая беда, но на это ничего не сказали. Когда же я пришла в салон, на меня обрушилась тонна комментариев и подколов о том, что я "грызун". Но это ладно. Заслуженно, возможно. Ад начался после Если сестра старалась все делать аккуратно, то мастер будто специально делала все отвратно. Обрезала до крови кутикулу так, что кровь не могли остановить почти до самого конца, обпилила ногти, обожгла машинкой. А потом и вовсе сложила инструменты со словами "Я отказываюсь дальше работать". Меня выставили из салона вот с такой рукой. Сейчас уже не вспомню, кто именно была. Но там все были хороши (особенно в комментировании меня самой). Может, сейчас уже весь персонал сменился, но все же советую девушкам быть осторожнее с данным салоном. Вдруг и вам "повезет" с мастером.
Елена Струнникова
Добрый день всем. Хожу больше одного года к мастерам этого салона маникюр и педикюр. Хочу отметить качественную работу этих девочек. Очень долго искала таких мастеров, которые не только слушают клиентов, но ещё и слышат. Хожу с маникюром и педикюром без какого-то замечания. Самые замечательные Мастера с Сибири, можно смело написать с большой буквы мастера своего дела. Девочки я вас нашла и больше мне других ненадо.
Елена Синица
Посетила салон по скидочному купону. Ногтевую пластину перепилили, форму и длинну испортили, хотя я просила не трогать. Нужного цвета гель лака не оказалось. Гель лак под кутикулой и на кутикуле . Покрытие неровное. По прайсу укрепление 200 руб., а просили 400. Мастер болтает по телефону во время работы.
Кристина Сод
Цена указана неправильно. Маникюр с покрытием гель-лак стоит 1800. Девушка общается грубо и на мой вопрос почему написано 1200 ответила, что «таких цен по Сочи нет в салонах». Хотя Я её не спрашивала про это. В общем оператор хамит, отношение к клиентам неприятное
Ирина Воронкова
Замечательный мастер Ирина, благодарю Вас за профессиональную работу и внимательное отношение.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Постолова
Очень понравился педикюр в этом салоне.Очень рекомендую.Спасибо.
1 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ОЩ
Оксана Щебалина
По совету подруги вчера делала маникюр. Все прекрасно. Быстро и качественно.рекомендую !
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ВЛ
Владислав Ляшенко
Однозначно лучший салон красоты в Сочи😌 Особую благодарность хочу выразить Екатерине, внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, приятнее и общительнее мастера я ещё не встречал, результатом остался очень доволен, у неё золотые руки, делает всё на высшем уровне, при этом всегда вносит какую-нибудь изюминку в свою работу и получается у неё потрясающе... Теперь я ваш постоянный клиент😍
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
КВ
Ксения Вологодская
Доброго времени суток ) Сегодня опять была на маникюре, прошлый раз делала маникюр с покрытием, отходила почти месяц. Держится все идеально. Девочку звать Сабрина. Рекомендую.
14 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИВ
Ирина Вайнер
По совету знакомых посетила этот студию, и не прогадала! Здесь работают большие профессионалы! Рекомендую 100%.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова.
Владислав Плеханов
девочки умнички. быстро качественно
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова!
AV
Anastasiya Vasiljeva
Была сегодня на маникюре. Сделали все четко и красиво, сразу видно, мастер своего дела. Однозначно приду ещё
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
ВБ
Виктория Барсук
Очень понравилось,мастера знают свое дело ,приду ещё, огромный выбор гель лаков,покрытие держится идеально ,спасибо девочки
15 октября 2021, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
SB
Star Butterfly
Здравствуйте)Пришла в первый раз как модель.Очень волновалась признаться честно🙈Но, как оказалось зря.Все прошло чудесно)Девушка, которая мной занималась, была очень приятной и ее работа была восхитительной)
Star, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно 💛
Диана Султанова
Приятная атмосфера,здесь тебе сделают не только маникюр,но и поддержат в жизненной ситуации,прекрасные мастера,девочки идём все сюда🥰🥰🥰
12 октября 2021, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
NH
Nerses Harutyunyan
Сделала маникюр, многочисленные затеки, волосы под покрытием. Сделала наращивания ногтя, на 2 день он сломался, хотя за дополнительную плату они предложили сделать ещё укрепление ногтей, выравнивания нет, форма ногтей ужасная и разная . Не советую отвратительный салон, отказались переделать маникюр у другого мастера или вернуть деньги
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, девушка, а у кого вы делали маникюр ?
ТК
Татьяна Кривцова
Доброго времени суток!) Рекомендую. Три недели назад делала Маникюр с покрытием, держатся до сих пор идеально.
12 октября 2021, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Алена Дмитрова
Цвет просто космос, мастер знает своё дело
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо. Приезжайте ещё 🤝
ЕШ
Елена Шелудько
Делала несколько раз педикюр и маникюр в данном салоне, у двух мастеров и осталась довольна, качество на отлично, цена доступная для Сочи, делают все профессионально и быстро, цветовая палитра шикарная. Мастер учитывает все пожелания))))
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв! Приходите ещё 😉
СБ
Светлана Бахтина
Большое спасибо мастеру Ирине! Качественно, аккуратно, быстро. Огромный выбор материалов высшего класса 👌🏻 в салоне уютно, приятная музыка и угощения для клиентов. Редко в Сочи можно найти место где стоимость и качество на высшем уровне 💯!!! Рекомендую ❤️
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
ОА
Оксана Анохина
Прекрасное место, самая лучшая, чудесная Ирина, и собственник, и сама мастер! Работает быстро, качественно, очень приятная как человек! Салон расположен удобно, в ТЦ Мелодия, центр, остановка рядом, автомобиль поставить можно найти, на Парковой и Несебрской есть платные парковки. Всем рекомендую!!!
Евгения Акопджанян
Очень приятная атмосфера в студии! Отдельное спасибо мастеру Ирине! Быстро и качественно ! Спасибо за кофе и вкусняшки )
Евгений Морпех
Спасибо Ирине. Понравилась её работа и в целом очень хорошее заведение. Рекомендую посетить.
AV
Alina Volkova
Самый ужасный салон, в котором мне удалось побывать! Даже ребёнок сделает работу качественнее, чем эти « мастера» 😭 Девочки никогда не допускайте моих ошибок! И никогда не ходите в этот салон. Администратор никак не решил ситуацию, снимать этот ужас отказались и делать возврат денежных средств тоже. Салон 0 из 10
NN
No Name
Думаю, тут и слов не надо 🤷🏻♀️
Светлана Чистякова ( Меркина)
После сделанного маникюра пришла домой и выпила валерьянки, чтобы не разрыдаться . Повелась на отзывы , которые вероятно написаны для рейтинга. База обжигающая, что невозможно терпеть, топом форму ногтя вывели неумело, вместо выпуклой поверхности получилась волнистая. На мою просьбу покрыть молочную базу, услышала, что это за доп. деньги!)))) Поэтому девочки, этот салон однозначно - не рекомендую!
Анастастя Иванова
Хочу поблагодарить..мастера ➡️ Ирину!♥️ Всё делает аккуратно, бережно и быстро. Всегда поможет определиться с цветом 😍 Гель-лак держится долго 👌 И чай/кофе всегда предложит, что очень приятно ☺️ Рекомендую!! Спасибо за красоту моих рук 💅
Ксения Александровна
Запись идёт к мастерам «топ» , а по факту сажают к ученицам, которые делают однотон 3,5 часа!
Daria Subbotina
Приятный кабинет, есть телевизор чтобы не скучать на процедуре, но маникюр оставляет желать лучшего. Очень толстый и неровный слой гель лака. Сложно выбрать цвет, потому что мастер почти на каждый говорит, что он не ровно ложится. Зачем же тогда они в палитре непонятно. В общем твёрдая тройка, если не принципиально качество покрытия, можно идти
Катя Шокарева
Впервые зашла в эту студию из-за удобного для меня места расположения. Но после первого маникюра, поняла, что Ирина отличный мастер и профессионал! Очень рекомендую доверить свои ноготки именно ей! Помимо большого опыта и высокого уровня мастерства, она делает свое дело с любовью! Цены на услуги приятно радуют. Обстановка уютная и позитивная!!
ИМ
Инга Миленькая
Спасибо большое мастеру Ирине,маникюр просто шикарный! Материалы очень качественные, мой маникюр с мега крутым глянцем😍🔥 Мастер с большим стажем, работой очень довольна🥰 Ребята, всем советую💣
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш прекрасный отзыв. Очень приятно слышать, что Вы несказанно счастливы…
Юлия Сорокина
Если ищите качественный маникюр, то вам точно сюда! Девочки настоящие феи ручек и ножек. Даже самые сложные ноготки в руках девочек становятся произведением искусства! Ирочка и Настя, вы супер! С вами мои ручки и ножки всегда на высоте. В Сочи найти такие качественные услуги очень и очень сложно!
1 января 2021, официальный ответ
Юлечка с Новым годом 🎄 Вас ! Мы всегда будем рады таким клиентам и в этом году будем больше старать…
Www Www
Отличный сервис , мастера своего дела Ирина мой любимый мастер !:) Всегда угостят и поддержат беседу:)
1 января 2021, официальный ответ
Мои любимые 🤩 девчоночки будем стараться и впредь радовать вас нашей работой сервисом , общением с…
Ярослава Гутман
Это мой любимый салон 😍 делаю там маникюр, уже давно стала постоянным клиентом :) там всегда угощают вкусным кофе и включают любимые сериалы, атмосфера невероятная, рекомендую ❤️
26 декабря 2020, официальный ответ
Ярослава, Спасибо за такой тёплый отзыв . нам очень приятно ☺️ ❤️🌹Будем стараться и дальше радовать…
Пётр Марков
Качественно и безболезненно выполняют свою работу, за что безумно благодарен. Всем рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо Огромное за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
Арина Софронова
Хорошие мастера!! Все очень понравилось, начиная от атмосферы и вкусного кофе и заканчивая конечно красивым и качественным маникюром. Советую всем попасть в эту студию, не пожалеете. Была в первый раз и осталась довольна, даже не хотелось уходить ☺️
24 октября 2020, официальный ответ
Арина😍🙏🏻Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв о нашей работе . Мы очень рады,что Вы остались…
С выбором мастера маникюра долго откладывала - хотелось сразу и хорошего специалиста найти и экономно уложиться по бюджету. Ирина выслушала мои пожелания, разъяснила всю информацию по ценам/услугам и рассказала по состоянию моих ногтей - какая процедура может потребоваться дополнительно (выравнивание ногтевой пластины, например). В процессе я изменила с помощью мастера дизайн, потому что когда увидела все эти красивые блёстки и интересные варианты оформления, мои глаза загорелись попробовать и то, и вот это, и вот это мы тоже на заметку возьмём))) в итоге я второй день хожу и любуюсь чудесным маникюром и работа при этом выполнена качественно и с любовью специалиста❤️ плюсом у неё приятные акции, собственное производство материалов и масло для домашнего ухода можно приобрести. Уже планирую поход на педикюр в эту студию и думаю какой же дизайн хочу на будущий маникюр (у Ирины много вариантов и креатива, а при этом нет никакой навязчивости - услышать гостя и подобрать wow!-идею у неё получается отлично) Очень рада, что из большого количества студий выбор пал именно на студию маникюра VP - это любовь с первого ноготочка))
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Оксана и Вам спасибо большое за такие добрые слова 🙏🏻❤️😘 Спасибо Вам ,что Вы выбра…