Anex
Туристическая фирма
ОШ
Оксана Шевченко
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность турагенту Алле, за великолепный подбор тура! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наш отдых незабываемым. Благодаря Вашему опыту и знаниям, мы смогли найти именно тот вариант, который соответствовал всем нашим ожиданиям и даже превзошел их. Мы очень рады, что обратились именно к Вам. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей работе!
15 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за ответную связь! Всегда очень переживаю и трепетно отношусь кто первый раз едет ил…
ИИ
Ирина Ивлева
Приобретала тур в Турцию в августе. Осталась довольна выбранным отелем и рекомендациями, все четко и понятно. Советую обращаться к Алле. Максимально клиентоориентированна и тактична. Было приятно взаимодействовать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
НЦ
Наринэ Цагарелина
Спасибо Алле за отлично организованный отдых и отзывчивость. Тур мы всей большой семьей (2 взр+3 дет) выбирали очень долго, с переносом дат , сменой отеля), но в итоге все было на высшем уровне. Спасибо за терпение))) и благодарных клиентов Вам!
Елена Сараквашина
При выборе отдыха и путешествия всегда обращаемся в турагентство Анекстур к оператору Алле! Очень довольны ее профессиональной работой и внимательным отношением!!! Всем рекомендую!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, очень рада что ваше не легкое, но очень интересное путешествие прошло классно! Будем…
Отличное агенство,всегда улыбчивые девочки, вот куда приятно приходить так к ним. Пользуюсь их услугами 11 лет. Все вопросы можно с ними решить и по визам и экскурсиям и турам. С каждым годом разнообразие туров это вам говорит путешественник со стажем посещения 34 стран. Честно говоря и незнаю больше агентств в Сочи чтобы дать каку то рекомендацию. А здесь все нравится. С Аллой вообще в любое время на связи. Пусть процветают и радуют нас своим присутствием в г. Сочи.
17 июля 2025, официальный ответ
А как мы вас всегда рады видеть! позитивные и ну очень активные путешественники с большой буквы!
Юлия Котова
Лучшее турагентство в городе! Пользуемся их услугами уже много лет. Всегда все на высшем уровне. Подберут, проконсультируют и подберут именно тот отдых, который нужен. Сотрудники всегда на связи, помогут с документами, трансфером, билетами. Быстро и ответственно подходят в своей работе. Желаю процветания!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
РА
Рита Ачилова
Большая благодарность, за проделанную работу Татьяне! Подобранные туры были идеальными! Абсолютно все устроило, от авиаперелета, трансфера, до отеля! Работа была организована на высшем уровне! Туры приобретаю в этой компании не впервые! Рекомендую всем!!!
ИЛ
Ирина Лисина
Хочу поблагодарить Аллу,за прекрасно организованный наш тур!!! Отличные рекомендации по выбору отеля,впоймали спец.цену, дальнейшее сопровождение по части экскурсий . Все четко,доброжелательно и со знанием своего дела!!! Огромное спасибо за прекрасный тур!!! Рекомендую эту команду !!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв, вы от нас первый раз и надеюсь на последний!!!
ОС
Ольга Соборная
Благодарю менеджера Олесю за продуктивное сотрудничество ! Развеяла все наши страхи и сомнения, оперативно , по запросу подобрала тур . На протяжении всей поездки проявляла заботу . Спасибо Anex за первую и надеемся не последнюю поездку !! Однозначно рекомендую турагенство 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Конечно не последнюю, ждем вас снова)
Евгения Крамарская
Мы часто пользуемся услугами фирмы, в этом году мы полетели в Шарм , отель нам подобрали отличный цена была великолепная отдых удался, спасибо большое Олеси и всему коллективу
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то что вы на протяжении многих лет с нами! Замечательно, что вам понравилось путешествова…
ОХ
Ольга Хоменко
Покупала уже не один тур от этого агенства,хорошие цены.Спасибо Кристине и Олесе за чёткую работу,оформляли тур онлайн,всё быстро и вовремя.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова.
МД
Марина Диц
Алла, вы самый лучший туристический агент, подбираете именно то, что запрашиваешь! Все индивидуально и профессионально! Спасибо за ваш труд и советы!!! Поездка в феврале 2025 на Пхукет была очень удачной, отель, который вы посоветовали, теперь наша любовь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, я очень стараюсь, да!
Анна Прибойченко
Летала с подружками в Египет отель был Swissotel Sharm El Sheikh, покупали тур у Аллы, за что ей очень благодарна! Отель отличный, отпуск прошел великолепно!) Благодарю❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Аня за отзыв, первый раз вы летали от меня и очень удачно, буду рада видеть вас и подружек о…
Анастасия Свинарь
Большое спасибо Anex Tour за квалифицированую работу. Особую благодарность хочется выразить Алле! Спасибо Вам за такое интересное путешествие,которое Вы нам подобрали с пониманием наших желаний. Посетили остров Шри Ланка и остались очень довольны! Это сказочно красивое место,где реально отдыхаешь и наслаждаешся красотами природы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Настя, а вам отдельно за видео номера, очень дальше помогает в моей работе, молодцы вы! до н…
Катя Усова
От всей души рекомендую Аллу и её команду. Путешествуем с ними с 2010 года. Всегда подберут тур опираясь на наши пожелания по даьам, бюджету и предпочтениям в отдыхе. Всегда на связи по любым вопросам. Всегда подскажут лучшие отели в выбранной стране. Турция, Египет, Вьетнам, Кипр, Китай, где мы только с ними не были. Все билеты и документы оформляются очень быстро. Если хотите что бы ваш отдых прошел так же отлично, о вам к Алле и её команде. Благодарю за прекрасный отдых
7 апреля 2025, официальный ответ
Катя, люблю все ваше большое семейство, всегда рада слышать и видеть!
ЛС
Лилиана Сагитова
Уважаемая Алла. Благодарю Вас, за прекрасный отдых, и за шикарный выбор отеля. Отдельно хочу отметить, для меня очень важно, когда тур.агент всегда на связи во время отдыха. Так же, хочу отдельно поблагодарить, за помощь оформления индивидуального такси. В будущем только к вам. Успехов и процветания, только всего доброго вам желаю.🌹🌹🌹
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Лилиана! всегда очень рада когда у вас хорошо проходит отдых!
иС
ира Соколова
Мы отдыхали в Египте,в Шарм эль шейх с 7 ноября по 14 ноября.Очень понравилась поездка!Пользовались услугами Anex Tour.Брали 3 экскурсии . Всё было здорово,начиная с гида в отеле,который подробно рассказал о всех экскурсиях.Все чётко и во время.Мы очень довольны! Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, всегда рада видеть у себя таких активных и позитивных женщин как ваша компа…
Оксана Хохрякова
Огромное спасибо хочу сказать нашему турагенту Алле Ковалевой, на протяжении нескольких лет приобретаем туры только у Аллы, так как она сама много путешествует и советует и рекомендует только проверенные отели. Огромное спасибо за ваш труд и терпение, так как мы не всегда знаем чего хотим когда обращаемся к вам, но вы всегда нам подбираете отличный тур, а это значит что вы Алла профессионал в своей работе с большой буквы. Благодарим вас! Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, и я вас уже как родных оформляю!
Михаил Бабушкин
Не первый раз покупаем туры через данное турагентство. Наш турагент Алла Ковалева. Этот человек максимально подстраивается под наши желания, условия и работает с нами практически круглосуточно. Не первый год берем туры через неё. Всем довольны, всегда максимально доступная информация и в достаточном объёме. Готова помочь с выбором путёвок с вылетом хоть на следующий день. Спасибо большое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв о моей работе, я всегда очень рада когда турист доволен, это главное!!!
ВШ
Валентина Шурыгина
Благодарим эту тур фирму за квалифицированную работу. От всей нашей семьи особая благодарность Алле, которая организовала наш отдых!!! Работа на высшем уровне!!! Всем рекомедуем этого тур оператора!!! 👏👏👏🌟🌟🌟🌟🌟
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Галина за отзыв! Будем и далее дружить и путешествовать с вами!
Паша Морозов
АНЕКС ТУР посоветовали знакомые. Нами занимался очень опытный специалист. Выслушав все наши «хочу» предложили несколько вариантов перелётов и размещения в отелях. Тут же всё оформили, договорились о трансфере. Всё прошло отлично, спасибо АнексТур!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Очень рады что все понравилось, и будет рады вас видеть у нас снова!
ЮК
Юлия Коцарь
Много лет доверяем свой отдых только Анекс тур и настоящему профессионалу своего дела Алле! Всегда индивидуальный подход, подберут то, что нужно именно вам и учтут все пожелания. Всегда чувствуешь поддержку и заботу как на стадии подбора тура, так и во время него, всегда на связи и всегда готовы помочь в самых разных вопросах! Вы по праву считаетесь лучшими в Сочи! Надеюсь нас ждет еще много совместных поездок! 🩵🩵🩵
7 апреля 2025, официальный ответ
да Юлия, спасибо что всегда выбираете меня, а я вас люблю оформлять потому уже можете летать в индив…
Анна Никитина
Благодарю Аллу за подобранный тур. Отлично отдохнули, будем обращаться.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Аня за отзыв, до новых встреч и удачных путешествий!!
ЮД
Юлия Домбровская
Ездили с 10.09.2024-18.09.2024 отдыхать в Турцию. Маршрут мы составили интересный. Три дня отдыхали в Baia Lara Hotel в Анталии, затем провели 2 дня в Каппадокии, полетали на шарах и закончили наше путешествие в Nowy Efendi Hotel в Стамбуле. В итоге было 4 перелета и проживали в 3-х отелях. Все наши задумки, идеи и передвижения помогла воплотить в жизнь волшебница Алла Ковалева. Настоящий профессионал своего дела. Всегда была на связи, рекомендовала самое лучшее и грамотно подсказывала. Спасибо ей огромное. В следующее путешествие только с ней!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Юля за отзыв, с отличным отдыхом! сама пока наблюдала за вашим путешествием чуть чемоданы не…
Елена Белова
Спасибо Anex Tour за прекрасную поездку! Все было отлично организовано и грамотно выбран тур. Благодарю за прекрасную работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Светлана
Большое спасибо Алле за подбор Туров, всегда довольна своими путешествиями. Очень оперативно, удобно, а главное всегда подберет, то что мне хочется и даст очень нужные советы, рекомендации и подсказки! Приятно, когда можешь доверить свой отдых профессионалу!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Света за отзыв, всегда рада организовать лучший отдых!!!
ОМ
Ольга Мартынова
Ездили в тур 12.08.24.в Турцию. Отель Queens Park Resort Goynuk 5*, UAI . Наши ожидания очень оправдались! Территория большая, зеленая. Море сказка. Анимация отличная. Вообще остались очень довольны. Но отдельные слова благодарности хотелось сказать менеджеру Алле!!! Нам ее порекомендовали друзья которые уже отдыхали по ее рекомендации.Это просто самый терпеливый человек на свете))) Мы подбирали долго и кропотливо 🤭 а она всегда спокойно , дружелюбно и очень подробно отвечала на все наши запросы! Так же и в самой поездке была снами на связи и поддерживала по любому вопросу. Вообщем остались только положительные эмоции от этой поездки!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Я очень рада что все понравилось, до новых встреч!!!
ЮН
Юля Нехорошкова
Много лет путешествуем с Anex и с лучшим агентом. Любая поездка благодаря Алле всегда успешна. Подскажет, напомнит, проконсультирует. Наш лучший семейный агент👌🏻 и лучшие путешествия!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юля, а и правда, точно подметили - семейный турагент, ваша фамилия - это первые мои…
БД
Белла Дзидзария
Спасибо Алле за организацию отдыха нашего! Все было великолепно ! Обязательно вернемся еще )
26 июля 2024, официальный ответ
А я была рада вам все подобрать и оформить!!! До новых встреч!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Алле за организацию тура: был подобран великолепный отель, быстро подготовлены необходимые документы, а также в любой момент можно было обратиться за помощью и советом как до поездки, так и во время неё. Вернёмся снова!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада что отпуск прошел идеально!!!
Ольга Волкова
Мы не в первые воспользовались услугами туроператора Anex Tour. Хочется выразить огромную благодарность Алле за организацию поездки в Шарм-эль-Шейх. Восхищаемся ее терпением: рассмотрев множество вариантов, выбрала оптимальный по продолжительности и стоимости тур. Во время поездки не возникло ни малейших проблем с билетами или проживанием, всё чётко и безупречно. Проживали в отличной гостинице, впечатления самые положительные!!! Однозначно рекомендуем! Уверены, что воспользуемся помощью Аллы при организации следующих поездок!!! 👍 Алла, огромное Вам СПАСИБО!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Оля, вы из самых первых моих туристов! Очень рада что все как всегда проходит классно, рада вас слыш…
КС
Ксюша Самофатова
Классное турагентство! Алла нам помогла организовать наш отдых! Все необходимые документы быстро оформила! Что еще очень важно, она всегда была на связи! Будем обращаться еще!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Ксюша за отзыв, всегда рада быть полезной!
JS
Julia Skazkina
Горячо рекомендую. Пожалуй, лучшее агентство в крае! Причём с давнего времени открываем мир с ними, а поездки в Италию, Финляндию - одни из лучших семейных воспоминаний. Дети выросли уже, а память - осталась🫶 Из последнего - очень удачно съездили в Эмираты, а глядя на соцсети Аллы, руководителя, вот вот замахнёмся и на круиз! Да и все знакомые, как оказалось - ездят именно через Аллу. Других даже не смотрим, я вообще в Краснодаре живу, но выбираю ее предложения по умолчанию - настолько четко, выгодно и доброжелательно делается подбор! И куча советов- подсказок. Причём последнее время, не надо и в ЦУМ идти на консультацию- все онлайн и ты - снова, даже в текущей ситуации, готовишься к путешествию - оооочень стимулирующее чувство! Алла, спасибо за труд и руку на пульсе ! ✊Отдельно - за вдохновение, обзоры и лайфхаки в соцсетях!👍
9 июля 2024, официальный ответ
Юлечка спасибо за отзыв, ваша семья такая позитивная, приятно что-то выбирать подбирать!!!
Ольга Ушакова
Уже несколько раз покупали тур в этом агентстве. Алла оформляет документы быстро и качественно. Всегда на связи: можно задать любой вопрос, решить проблему.
12 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, мои старые туристы уже мне как родные!
ЭК
Элеонора Касатая
Профессионалы своего дела! Несколько раз покупала туры. Все было подобрано под мой запрос очень грамотно и по отличным ценам! Вчера вернулись с дочерью из Тайланда! Отдых был восхитительный! Спасибо Татьяне!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады опять вас увидеть в наем офисе!
Елена Макарова
Рекомендую однозначно. Давно знаю (с нулевых), надежные и проверенные сотрудники, несколько раз ездила отдыхать через эту фирму. Грамотно и индивидуально подбирают тур по вашему бюджету и пожеланиям, достоверно информируеют об отеле отдыха. Документы на поездку вовремя и оперативно формируются в эл.виде, оплата СБ Онлайн, можно даже "ногами" не идти в офис, а распечатать с личного кабинета, это очень удобно.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Леночка за отзыв! Всегда рада видеть (слышать) тебя, Алла
Виктория Ставицкая
Хочу выразить благодарность Кристине за подбор тура в Сиде (Турция), отличный отель Арнор, все на высшем уровне. Индивидуальный трансфер. Удобное время вылета и прилета. Профессиональный подход к работе.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вика за отзыв! Вы одна из наших давних постоянных туристов, рада что все как всегда прошло о…
Аксана Колбина
Добрый день Огромное спасибо оператору Кристине ЗА замечательный тур нА Пхукет Всё понравилось 👍 Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, Кристина с удовольствием вас будет ждать для следующего отпуска!!!
Руслан Наташа
Очень понравился отдых , отличный отель подобрали, организовали личный трансфер , все быстро оформили, спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас для организации вашего отдыха! очень рады что все понравилось, до новых встреч!
Слава Кайбышев
Хороший ассортимент!
Ксения Кулиненко
Рекомендую воспользоваться услугами Анекс по данному адресу:девушки всё подробно расскажут, объяснят, подскажут, подберут. Благодарим за прекрасный тур. По возможности будем обращаться только к ним и посоветуем знакомым и близким
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мирослав Борисов
Обращались сюда и не пожалели, всё на высшем уровне
Lex D
Впервые обратились в тур агентство, не пожалела что обратилась в это агентство. Сначала Алла скинула туры, а далее с Натальей мы подобрали нужное направление, очень все понравилось, все вовремя, всегда отвечали на вопросы. Гид Влад порадовал своей экскурсией в Абу-Даби, рассказывал очень интересно, огромная ему благодарность. Отель очень хороший, несмотря на 2 звезды он явно тянет на 4. Вообщем огромное спасибо вам за всё!!!
Лариса Дмитриевна Djuric
Впервые обращалась в туристическое агентство и безусловно переживала, но благодаря сотруднику этой компании Наталье - все прошло благополучно. Искренне и от всего сердца, благодарю Наталью за внимание, понимание и терпение!!!, с которыми она относилась ко всем вопросам и сложностям, возникающим в процессе подготовки тура. Мне даже не пришлось ехать в агентство, в связи с загруженностью на работе это было не реально. Все оформление и решение всех вопросов происходило посредством связи по телефону, за что отдельное спасибо!!! Надеюсь, компания ценит таких сотрудников, как Наталья! Ещё раз огромное спасибо за возможность получить долгожданный отдых! На следующий год организовывать отпуск только к вам! И к Наталье!!!:)) Благодарю!!!
Александр Ковалев
Профессиональная, качественная работа менеджеров! Спасибо за прекрасный тур в Турцию.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!