Бамбуковая роща
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Виталий Смертин
Отличное место для отдыха. Леонид управляющий отелем очень отзывчивый, добрый и лояльный. Территория отеля ограждена и находится под видеонаблюдением. На территории есть парковка (ворота автомотические, въезд по sms). Так же есть мангальная зона где установлен стоционарный мангал с шампурами и сетками, чан для развеления костра под поленья, стол круглый и круглые лавочки вокруг него, установлен рукомойник, вся зона в темное время освещена. Для инвалидов с колясками лучшие всего подходит 1-й этаж. Нас было 3 взрослых (один из которых на коляске) и 4 ребенка и жили на 1-м этаже. Это очень большая (~7х8м как 2-а верхних номер) и хорошо оснащенная комната которую можно поделить на несколько зон : 1.Входная группа очень широкая со стойкой для одежды и обуви,здесь же установлен кондиционер . 2. В зоне кухни - стол Г-образный барного типа с 4-я высокими барными стульями, шкафы и ящики, 2-х комфорочная панель, вытяжка, небольшой холодильник, стиральная машина, СВЧ, чайник электрический, кастрюли, сковородки всё скрышками, много посуды- тарелки, чашки, короче вся кухонные пронадлежности, моющие средстра. 3. В зоне отдыха : 2-у спальная 2-х этажная кровать, диван с креслами которые раскладываются, встроенные полки с постельными пронадлежностями, полотенцами и отделением для вещей,TV ,WIFI ,журналтный столик. 4. К санузлу 2-е ступеньки!!! Санузел совместно с большим душем. Есть моющие средства. В 20 метрах находится магазин Магнии, неподалёку продуктовый рынок.
НР
Надежда Ражева
Место замечательное. Вся инфраструктура рядом. До моря 40 минут пешком по набережной или 4 остановки на автобусе.мы брали этот гостевой дом, тк проходим лечение в Мацесте. Это в 5 минутах ходьбы. Номера прекрасные, все есть. Но, наверное, этот гостевой дом не подойдёт людям с больными ногами, ограниченных возможностей. Тут очень крутой подъем/ спуск.
Dex B
Потрясающее спокойное место, из которого не хочется уезжать, а после отъезда - хочется вернуться 😁 Уже несколько лет останавливаемся в «Бамбуковой Роще» и с родителями, и с друзьями, все остаются очень довольны 🫶🏻 Леонид отличный хозяин, все сделано с душой 🥰 Обязательно вернемся еще!
P
Polina
Понравилось: До этого останавливались в номере на первом этаже летом. Там было всё прекрасно. Мне очень нравится подход хозяина апартаментов в плане размещения, стиля и функциональности. Не понравилось: В этот раз жили на втором этаже слева. К сожалению, оказались проблемы со звукоизоляцией и соседями. Пока работали, неизбежно погружались в разговоры людей за стеной, чего очень не хотелось.
Д
Денис
Понравилось: Всё понравилось)) На 100% совпало с ожиданиями
Yuliya
Потрясающий гостевой дом Понравилось: Изначально были приятно удивлены подробной инструкцией с фотографиями по расположению гостевого дома, которую прислал его хозяин) Впечатлило великолепное расположение дома, находящегося, с одной стороны, в шаговой доступности от дороги и магазинов, а, с другой стороны, полностью закрытого от посторонних глаз могучим бамбуком))) Номер полностью укомплектован всем необходимым для проживания, включая стиральную машину, микроволновку и электрическую печь. В номере также есть полный набор посуды, а наличие сковородок и каш меня просто сразило наповал 😁 Очень порадовал телевизор с кучей подписок)) Подводя итог-этот гостевой дом просто супер гуд👍 А администратор Рыжик - красавчик 😁
Andrey
Понравилось: Жили в студии на 1-ом этаже вдвоем. Студия большая (рассчитана на 4 человек), для удобства есть все: укомплектованная посудой кухня, стиральная машина, гладильная доска и утюг, фен, инвентарь для уборки и всякие приятные мелочи, типа кофе, сахара, приправ и масла для готовки. До бальнеологического центра Мацеста пешком 6 минут, до пляжа примерно 4 км вдоль реки (там сделали набережную и прогулка вдоль реки вполне приятная), до ближайшего рынка 10 минут пешком (работает ср-вс). Совсем рядом начинается маршрут к орлиным скалам. Владелец приятный контактный мужчина всегда на связи, на все вопросы быстро отвечает. Дом стоит на пригорке, т.е. к дому довольно крутой въезд.
Anonymous
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, уютно, тихо. Рядом всё необходимое. Магазины, транспорт, аллея, где можно погулять. Единственное, что хотелось бы, немного побольше посуды. А так всё замечательно.
Yulia
Понравилось: Квартира отличная, есть все необходимое в ванной и на кухне. Если вам подходит выбранный район для отдыха, то Бамбуковая роща - прекрасный вариант. Хозяин очень доброжелательный, всегда на связи, оперативно решает все вопросы, связанные с проживанием. До мацестинского пляжа и до Сочи можно легко добраться на автобусах, до Адлера более проблематично, так как постоянные пробки.
Марина
Понравилось: Нам понравилось проживание в гостевом доме "Бамбуковая роща"! Уютно, опрятно, комфортно! Хозяева приветливые и гостеприимные! В шаговой доступности находятся необходимые магазины и бальнеологическая лечебница Мацеста. До моря можно спокойно добраться на автобусе. Для нас важным было то, что гостевой дом расположен недалеко от бальнеолечебницы.
НТ
Николай Туктаров
Все очень хорошо, сервис прекрасный, хозяева душевно относятся к проблемам
К
Карина9367
Очень довольна пребыванием в бамбуковой роще - это место для отдыха душой от городской суеты. Понравилось: Чудесное место отгороженное от городской суеты зарослями бамбука и пением птиц. Нас встретила чистая комфортабельная квартира со всеми удобствами и радушные хозяева, готовые помочь и ответить на любой вопрос. Очень современно оформлена сама квартира и подход к приемке/сдаче (мне понравилось:))) ) Если путешествуете не на собственном автотранспорте, то до моря можно легко доехать на автобусе - остановка рядом, или дойти пешком вдоль красиво оформленного берега реки Мацеста. Не понравилось: возможно, стоит сделать ступеньки для пешеходов на подъеме во двор дома от ворот (если это возможно сделать, не повредив подъездную дорожку)
T
Timsh
Понравилось: Очень красивая территория, действительно настоящая бамбуковая роща вокруг дома. Хорошая мангальная зона. Номера очень уютные, чистые, со своим стилем от хозяина. Большие окна с видом на рощу. Хорошо оборудованная кухонная зона, есть ВСЕ до мелочей...крупа, чай, кофе, вся необходимая кухонная утварь. Необходимо было постирать...стиральная машинка, порошок...Шампунь, мыло - нашли все, что могло пригодится, даже пищевая пленка упаковать бутерброды. Все очень понравилось!!!! Рядом Магнит в 50 метрах. Не понравилось: Все отлично! Даже очень отлично!!! Немного крутой заезд на машине, но это дело привычки. Шикарное место!
O
Olga
Красиво и удобно Понравилось: Отличная квартира со всеми удобствами и приятным дизайном. Индукционная плита, небольшой холодильник, стиралка (с наличием порошка!) и раскладная сушка для белья, вся посуда/чашки/бокалы - все для комфортного проживания. Большой смарт-телик, в который удобно подключиться со своими необходимостями. Большущее окно с сеткой - можно оставить на ночь, и комары к вам не смогут войти) Небольшая парковка прямо под окном - уклон горы ощутимый, с непривычки сложновато там разворачиваться, но это не проблема, да и хозяин любезно предлагал помощь. "Магнит" буквально в 2 шагах, без продуктов не останетесь. Как для пешеходов и пляжников - не знаю, для автотуристов и любителей гор - отличное расположение. Никакого шума от города. Кот-администратор в наличии) Не понравилось: Минусов нет, только в качестве небольшого совета: более современные материалы для покрывала на кровати и однотонное постельное белье добавит красоты и "модности")
Александр
Уютное и тихое место. Понравилось: Для начала. Всё общение с хозяином происходит в онлайн-режиме. Через телефон или WhatsApp. Ключи передаются через кейбокс. Всё дистанционно, то есть. В наше сложное коронавирусное время - это идеальный вариант. Ну, и для интровертов тоже подойдёт отлично По самому дому. Аккуратный номер, ремонт свежий, все удобства реально удобства, а не просто лишь бы было. В номере маленькая кухня, есть стиралка. Даже запас кофе и чая есть на первое время. Возле дома мангал. Очень оперативно отвечают и реагируют на любые просьбы. Расположение. От моря далековато. Но если вам нужно спокойное, чистое, уединённое и тихое место, будет идеально. Рядом, реально рядом аптека, табачный киоск и "Магнит". Овощной и мясной рынок. Всё было великолепно.
O
Oksana
Понравилось: В нашей поездке нам было важно расположение, интернет, чистота. Для Мацесты местоположение отличное - рядом есть остановка транспорта, магазины, аптека, рынок и прочее. Интернет в Бамбуковой роще ни разу не подвел, хорошая скорость и отличный сигнал. Номер просторный, все чисто, к тому же есть необходимые мелочи, которые обычно приходится покупать: стиральный порошок, растительное масло, чай, кофе, сахар и др. Было очень кстати. Леонид вежлив, приветлив, не навязчив. Спасибо!!! Нам нужно было по рабочим делам быть в Мацесте два дня, Бамбуковая роща-идеальный вариант.
Светлана
Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Чудесный гостевой доворик, все как на фото, номер со всем необходимым, продумано все до мелочей! Очень приветливый хозяин, всегда на связи, встретил нас на вокзале. Расположение удобное, рядом остановка общественного транспорта. Магазины Магнит и Мясной дворик в шаговой доступности.
P
Polina
Понравилось: Отличное место недалеко от Мацестенской лечебницы. Прекрасный владелец - всегда на связи, но без навязчивости. Очень понравилось оформление апартаментов. Стиль на 10 из 10, ничего лишнего. Всё чисто, приятный аромат в помещении, есть необходимое и даже больше. Сам домик находится в бамбуковой роще, где никто не потревожит. Прилагается чудесный рыжий кот-администратор. Есть блокирующие свет шторы, поэтому спокойный сон гарантирован. Хорошее расположение - в 50 метрах магнит, аптека, небольшой рынок со свежей выпечкой. Недалеко остановка общественного транспорта. Можно доехать, как в центр за 20 минут, так и к водопадам за 40. Буду останавливаться ещё.
E
Ekaterina
Понравилось: Компактная, но очень стильная квартирка. Детям нравилось спать "на антресоли". Очень чисто. Есть все необходимое, включая "расходники" на кухне и в ванной. Рядом большой магнит и магазин с готовой едой. Совсем рядом с бальнеологическим курортом Мацеста ( можно сходить туда на экскурсию или на лечение), удобно добираться до змейковских и мацестинских водопадов, водопада София, санатория Орджоникидзе ( погулять), терренкура. До моря 3 км, но мы были в несезон, не критично. Пару раз с удовольствием прогулялись пешком до моря по свежеотреставрированной набережной реки Мацеста
Анна
Отличный отдых в приятном месте Понравилось: Понравилось абсолютно всё. Чудесный гостевой дом: ровно как на фото, мини-квартирка со всем необходимым. Очень приветливый хозяин, всегда на связи. Расположение удобное: катались и по Сочи, и до Адлера, и до Поляны - рядом остановка общественного транспорта и недалеко жд вокзал. Магазины Магнит и Мясной под боком - это супер удобно. Всем рекомендую Рощу, 10 из 10!!! Не понравилось: -
R
Rodion
Понравилось: Отличное жильё! Комната - просторная, с кухней, столом, тремя спальными местами. Много розеток, продуманная кухня, интернет работает хорошо, удобная мебель, теплый пол, за окном реальные бамбуковые заросли. Местоположение - 3 минуты до автобусной остановки, 2 минуты от ворот до магазина. Есть выход к прогулочному маршруту в горы на водопады. Просто заселиться - пришел по инструкции, взял ключ из ящика, и живёшь. Не понравилось: В комнате окна, находящиеся под потолком, без занавески, утром светает рано.
S
Svetlana
Очень понравился тёплый приём хозяина Бамбуковой рощи Леонида, все пожелания и вопросы были учтены. Понравилось: Прекрасное место в бамбуковой зелени, уединенное расположение и хорошая инфраструктура поблизости.
Alexandra
Не понравилось: Отдыхали-встречали 2021год. Чудесное место! Очень комфортно, чисто и уютно) Есть абсолютно всё, что нужно. Территория отгорожена от остального мира высоченным бамбуком. Ощущение уединения, спокойствия и защищённости) Обязательно приедем снова!
K
Konstantin
Всё очень понравилось. Понравилось: Всё понравилось, удобная инфраструктура, отличный хозяин. Не понравилось: Крутой подъём перед воротами сложен для пожилых и инвалидов без авто.
Yaroslavo4ka
Понравилось: Великолепная квартира! Фотографии на 100% соответствуют действительности!! Есть всё, что нужно для комфортного проживания! Уютно, чисто, светло, хозяин всегда на связи! Рекомендую всем и сама обязательно ещё много раз приеду!