Эксклюзив
Автосервис
3.7
3.7
Сделали диагностику машины, запчасти пришли в течении часа и быстро починили
ЛТ
Лаша Табагуа
Отличная мойка,адекватные цены
ДБ
Дмитрий Байрамов
Ребята профи своего дела, чинил машину здесь на территории также мойка моют хорошо.
СВ
Серж В Севастополе
Отличный сервис и кстати сразу еще и машину помыл так как все рядом 🤝
Владислав Коротков
Большое преимущество, что ребята честно выполняют свою работу, не накручивают лишних денег. Ни за диагностику, ни за ремонт. Обращался 2 раза, доволен всегда. Запчасти после заказа ждешь максимум час, некоторые есть сразу в наличии, работу тоже делают быстро. Спасибо
Александр Саньков
Зря ехали ночью не работают
Андрей Ковезин
Ремонтировал 2 машины, и обе сделаны были плохо.Приходилось по второму разу к ним обращаться. Ответственности за работу, как я понимаю, никакой, хотя денег я заплатил не торгуясь сколько сказали.
Динар Ахметов
Не знаю, за что понаставили низких оценок два года назад, мыл сегодня утром машину, отлично всё помыли. В 8 утра уже были открыты. Цена для Адлера низкая, что ещё нужно?
Валерия Лазаренко
Одни разводы оставили
ФФ
Федя Федин
Тоже мыл авто своё вечером, когда забирал авто почему-то света не было на мойке, приехал на парковку в перекрёсток и увидел просто одни разводы по кузову.
AAF TRADE
Мастер с Аула! Да ещё хвастается многолетним опытом! Проблему не решили, а деньги взяли. Не рекомендую!
Эа
Эксклюзив, автосервис
17 сентября 2020, официальный ответ
Вы уверенны что вы сегодня были у нас?просто мастера у нас сегодня вообще не было...
Антон Окольников
Лучшая мойка в Краснодарском крае!!! Полный комплекс за 400 рублей! Качество превосходит цену!!!
Саша Шовкович
все на вищому уровне
Том Шнейдер
Был два раза и всегда называли разные цены, мыл молодой пацан, максимум что он более менее помыл это коврики. Автомойка отвратительная.
Светлана Васильева
Искали мойку с оплатой по картам. В карточке указано было, что есть такой расчёт. Так же заявлено, что комплексная мойка от ЗОО рублей. По факту: за четыреста рублей нам только сверху помыли маленькую легковушку, ладно, хоть с химией, что протирали - осталось загадкой. По оплате заявили, что карты они не принимают. Ужасно не довольны.