Пекарня
Кондитерские изделия
Людмила Пархачева
Шли по тропе здоровья и тут такой оазис. Кофе, пончики всё вкусно. Столики в прохладе в тени. Отличное место для перекуса.
П
Пекарня
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно! Работаем для Вас.
Анастасия Алексеева
Очень вкусные пирожки, чебуреки. Всегда вкусно пахнет. Работают сами хозяева, очень приятные и приветливые люди!!! Спасибо большое за Вашу работу!
Дарья Орлова
Очень вкусные пончики и пирожок с картофелем Доброжелательный персонал!
Валерий Ведуто
Отличная лодочка с курицей и вкусный квас - хорошее место для перекуса
Семён Иларионов
Бомбовый кофе и сосиски в тесте!!
Олеся Фролова
самые вкусные пончики в сочи заезжаем очень часто и берем всегда много❤️
AE
Anna Eganyan
Чистая местечка, всё вкусно . Рекомендую 👍
Mari Nemari
Очень вкусные пирожки с картошкой и капустой. Почти всегда, когда прохожу мимо, захожу, чтобы их купить! Есть крытая веранда, где можно покушать их на месте с чаем или кофе. Приятный вежливый персонал. Вообщем вполне неплохая забегаловка по дороге к пляжу Мацеста и Терренкуру.
ТН
Татьяна Ночная
Ужасное отношение к клиентам. Один раз делали предзаказ чебуреков, по приезду, продали наш заказ кому то и предложили подождать еще 40 минут. Второй раз хотели свеже жареных чебуреков купить, отказали, потому что у них есть готовая продукция, которая неизвестно сколько по времени лежала. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую от слова СОВСЕМ👎🏻
Ев Рей
Безумно вкусная выпечка. Замечательное место очень советую 👍
Константин Серков
Очень понравилось! Замечательная выпечка, вкусное и ароматное кофе с собой. Адекватные цены! Всем советую
Сергей Углов
Лаваши брать можно, а вот остальное нет! Сама говядина, лук с запахом говядины 🤦🏻♂️