Быстрое питание
……
… …..
Достойный бургер, сочный как я люблю! Советую посетить!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова 🤗
Андрей Горелов
Настоящий бургер! Котлета просто шик! 5 из 5 🎯
4 июня 2025, официальный ответ
<Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
ВГ
Валерия Гатальская
Самые вкусные бургеры и коктейли! Повар Антон при готовке рассказывает что и из каких ингредиентов готовит. Музыка самая лучшая на побережье ! Всем рекомендуем ! Оценка 5 из 5!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Анастасия Кружкова
Заказывали бургер и молочный коктейль. И то и другое на высоте. Очень вкусно 😋
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас снова 😁
Антон Кудряков
Лучший бургер и музыка и Атмосфера Антоха лучший
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы передадим вашу благодарность Антону — он(а) действительно старается для наших гостей! Ждём вас снова!
ВА
Владимир Аушев
Две звезды, за приятное общение. А бургеры в маке вкуснее, и цены за 2 бургера 1500 рублей, ну извините перебор. Не вкусно, честно
27 августа 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что наши бургеры пришлись Вам не по вкусу!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Дичайшая антисанитария((( есть точно не здесь, выпись кофе еще можно, но он не вкусный оказался и оказывается надо заранее говорить нужен сахар или нет, при этом не спрашивают, сам догадайся, больше не придем, спасибо за такой ужасный сервис!
Александр Сладков
Закрыто, посмотрели расписание зря шли.
Анастасия Захарова
Странный товарищ работает. Хамит людям, проходящим мимо. Ему помешали девушки с собакой. В грубой форме начал их гнять с пляжа. Рядом с точкой при этом валяется бесдомная собака. Разъезжает на скутере по набережной.
VS
Vladlena Sartakova
Хорошие оценки видимо ставят друзья )) Зашли по быстрому на пиво, столы грязные, закусок нет... Фото на баре шеф повора Ивлевеа, для привлечения внимания 🤷🏼♀️ Кроме музыки нечего интересного интересного
EF
Evgenii Filatov
Бургеры супер, не ожидали, что будет так вкусно. Брали фирменный бургер, нам очень понравился, Антону большое спасибо!
S
Skipper
Отличный бургер! Искал так же по отзывам! Сочный и аппетитный)Не зря шли до до этого места! Всей семье понравилось.
СВ
Станислав Волков
Самые вкусные бургеры и мидии на побережье
Андрей Бирючков
В Адлере самый вкусный фирменный бургер.
Олеся Дроздова
Сегодня крайний день пребывания на море. Захотелось бургеров.Не стали выбирать примитивные сетки типа Бургер Кинг. Хотелось пойти в калоритное местное заведение недалеко от пляжа в обед. Почитали отзывы и не ошиблись!Просто огонь! Прекрасное расположение с видом на море. Потрясающий повар Стас! Виртуоз!Быстрое приготовление! Обширное меню. Классные коктейли (заказали махито, мяты много, а не 3 листочка!) Просто бомбовые бургеры! Взяли так же мидии в сырном соусе.... 500г -750р!Объелись до отпада! Ребята, в общем всем советуем! Не ошибетесь! Респект ещё раз повару!А так же отдельное ему же спасибо за музыкальную подборку! Отличное заведение! Спасибо!
Катерина Л
Вкусные бургеры на берегу моря!) просто кайф 👍🏻
Елена Зарецкая
Фирменный бургер просто гастрономический ШЕДЕВР!!! Музыкальное сопровождение прибавляет аппетит 👍, а шеф добавляет кучу позитива !!! Лучшее место где доводилось побывать в Адлере.
Игорь Загиев
Это лучшие бургеры, которые я только пробовал. Ну не смог я не оставить чаевых. Спасибо! Это просто бомба!)
Sergey Timurov
Вкусные бургеры.
PB
Pavel Bakhtin
Очень вкусно, отличный шеф, но котлета была на пару см меньше булки, хотя и толще чем обычно
Артём Сергеев
Лучшие бургеры, что приходилось пробовать, фирменные вообще крутяк👍
Маргарита Х
Божественные бургеры ❤️Очень вкусное место. Обязательно, прогуливаясь по набережной,заходите и пробуйте 👌🏻
Ярослав Коваленко
Бургеры - просто БОМБА!!!. Качественное пиво. Картошка фри тоже вкусная. Ну и шикарный вид на Море!
Арина Тищенко
Брали с мужем фирменные бургеры, котлета хороша. Инициативный продавец-официант-повар 😀 Работает с душой, кайфует прямо, это видно) Вид - топ, конечно же, пофоткались ☀️ Сидишь - а мимо самолеты летят, рядом море, красота
Владимир Белоусов
Вкусно, прекрасный вид, цены норм
Татьяна Вадимовна
Сочно, вкусно, быстро) Повар красавчик 🤩🤩🤩
Александр Мороз
Крупные, сочные и вкусные бургеры.
Лина Климова
Мы сюда приходим есть мидии, очень вкусно! что в сырном соусе, что в соусе том ям пальчики оближешь ) И красивый вид у барной стойки особенно на закате 😌 рекомендую всем!
Ольга Сивкова
Не скажу что бургер прям в моем вкусе и это точно не вау, но! Это место точно стоит вашего внимания! Тут всегда отличная атмосфера, отличная музыка, поесть бургер с видом на море 👍🏼 мне запомнилось это место - а значит оно дарит эмоции.
maza mazay
600-700р действительно хватает чтобы наесться, музыка, бургеры, напитки - всё понравилось.
Наталия Тихонова
Кушали фирменный бургер с мужем. Очень вкусно!!! Булка мягкая, мясо сочное. Классное сочетание овощей гриль и свежей зелени ( базилик и руккола дают изюминку)
Андрей Петров
Сам повар, но Антон повар красавчик , всё очень вкусно и быстро, так держать!
Анастасия
Очень вкусные бургеры. Огромная сочная котлета, много зелени и соуса. Бургеры из серии "разорви хлебало"🤣 Из минусов не уточнили степень прожарки, но средняя прожарка как раз по мне😆😝
Игорь А
Отличные бургеры. Очень приятный продавец
ЮИ
Юлия И
Отличный плейлист 🔥
Марина Мальвина
Вкусно и музыка хорошая. Жалко стройка рядом.
Nastya Stepanova
Лучше место и лучший повар Антон, который всегда поднимет настроение!)
Константин Малахов
Обслуживание, качество, отдельный плюс за музыкальный плейлист.
Иван Останин
Бургеры высшка!
ЛМ
Людмила Медведева
Просто невероятно вкусный чизбургер. И музыка подстать 🤤
mb
maria babushkina
Никогда не пишу плохие отзывы, но здесь была крайне возмущена хамским общением со стороны молодого человека который принимает заказы, оставило неприятный осадочек.
Руслан Валерьевич
Лучшие бургеры в Адлере!!! Антон - молодчина!
AD
Alis Davletshina
Очень вкусно! Неплохой кофе, сэндвичи и чизбургер были очень вкусные, свежие и с достаточным количеством овощей.
Кристина К
Вкусный безалкогольный коктейль пина-колада (230р.) и классная барная стойка с видом на море 😍
И К
Вкусный кофе (латте) и бургер «Грибы в законе»), приготовили быстро, в сумме вышло на 470 рублей (бургер 320 и 150 за латте средний)
Artem A
Вид отличный, а кофе не очень. Безвкусный водяной американо и флэт уайт тоже как вода (развели в стакане 400 мл). В ответ на замечание сказали, что всем нравится. Ребята, просто делайте нормальный кофе и не жалейте на норм зерна даже через повышение цены. У вас отличное место.
Anastasia Kliukina
По вкусу кофе очень разбавленный, почти безвкусный. Не советую ценителям. Барная стойка с видом на море хорошая.
Юлия Б.
Очень приятный бар на берегу моря. Отличный кофе, барная стойка с видом на море.
Ришат Закиров
Самые вкусные бургеры на всем побережье Адлера. Ребята молодцы, готовят очень быстро.
Лена Олькина
Парни очень внимательные, все чисто, очень вкусное меню, повар который это ставил - знает свое направление! Они стали бы хитом в любом миллионнике, но почему-то открылись в Адлере)))) Сами парни выглядят опрятно, современно, плей лист со вкусом тоже, короче отдушина прям)))