Столовая №1
Столовые
4.2
4.2
Алёна Владимировна
Хороший ассортимент свежих блюд и выпечки. Чистый и уютный зал. Зашли с мамой на обед , нам понравилось. Цены не высокие. Рекомендую
Андрей Белый
Самый низкий ценник 💪 ели в Сочи во всех, ели в Дагомысе, по побережью короче. Тут и качество, и цена, и и кукуруза за углом 100🫢, а в Сочи уже 300₽. Так что кто отдыхает тут, тот только отсюда.
СХ
Старик Хэнк
Чисто, аккуратно, вкусно, внутри прохладно, хороший ассортимент, цены доступные. В общем очень достойно.
Дмитрий Петров
Большой ассортимент, вкусно, в помещении есть кондиционер, есть столики на улице. Быстрое обслуживание. Для нас кружечки для чая маловаты.
Михаил Пилипенко
08.11. В 11:30 не работает. Никакой информации о причине и сроках запуска нет
Екатерина
Столовая неплохая. Нормальная обстановка, как и во многих в этой локации. Меню обширное,цены нормальные. Качество исполнения блюд на любителя) салат грузинский и панакота вообще не понравились(салат оооочень соленый,а панакота пустая, просто сладкая желешка). Картошка жареная была чуть чуть живая(не прожаренная). Аджап-сандал был очень вкусный. Ребенок оценил макароны и сосиску в тесте) котлета и уха норм. В столовой всего 1 туалет и нет отдельно просто рукомойника в зале,чтобы помыть руки. Пришлось минут 10 стоять в очереди,чтобы помыть руки перед едой.
Надежда А
Отличная столовая 🍽️. Однозначно рекомендую. Ходили с детьми, 3 раза в день. Завтрак, обед, ужин. Меню разнообразное. Выбор большой. Очень вкусно. Персонал приветливый. На 3их в среднем на раз 1200-1700💶 на обед и ужин. Завтрак около 700 руб.
Александр А
Большой ассортимент, чисто, недорого, хорошее месторасположение
ДП
Дмитрий Павлов
Вкусно, доступные цены, большой ассортимент, приятный интерьер
Мария Силантьева
Хорошая столовая. Приемлемые цены. Скидки с 19-30. Чисто. Порядок. Доброжелательное обслуживание. Удобное местоположение. Часто посещаем в поездках Питер, Москва , Нижний Новгород, Сочи. Молодцы!
Мария Балакина
Очень вкусно и чисто!!!
ЕлЕнА Р
Цены высоковаты
Владимир Наседкин
Все вкусно и довольно бюджетно.
Илья Кузнецов
Хороший выбор блюд, на любой вкус и кошелек, качество хорошее
ИБ
И Б
Большой выбор, вкусно. Отличный персонал, отзывчивый. Всё чисто, но мест маловато.
Сергей Сутурин
Поел нормально. Все вкусно,для Сочи недорого достаточно, 370 руб за обед
Евгений Горюнов
Ок
Oksana Snow
Все вкусно и цены приемлемые, девчонки приветливые , единственное шашлычок из курицы ну совсем не шашлычок, а обычная запечённая курица в духовке на шпажке😔
ЕЛ
Екатерина Лашкевич
Вкусно и относительно всего вокруг- не дорого. Суп-120р. Чай-40р. Гарнир - 80р./ 100гр. Работает КОНДИЦИОНЕР в зале👍Есть туалеты.
Anton 🇷🇺
Совершенно не вкусно
Ирина М.
Хорошо сегодня пообедали. Не дорого
ДБ
Дмитрий Бизяев
Еда понравилась, но мало мест для посадки.
Татьяна Бусинка
Вкусно, быстро. Все понравилось.
AM
ALEXANDER MAGONOV
Вкусно
Л1
Людмила 11
Невкусно
НВ
Надежда Викторова
Когда бываю в эмеритинке все время захожу сюда. Вкусно, цены супер.
YV
Yra Valorant
Норм поесть на 1 раз но еда холодная и грееться в микроволновке
Наталья Сотникова
Очень вкусная еда 👌 много выбора
Svetlana Prokopyeva
Вкусно и не дорого 🫰
ТС
Татьяна Сильченко
Чистота, красота. Отличная еда. Все очень вкусно.
Наталья И.
Не знаю, кто пишет, что вкусно, на самом деле вообще не вкусно! Борщ никакой! Ни цвета ни вкуса. Оливье ну прям совсем плохие. Огромные куски моркови. Ну понятно, что не домашняя еда, но не на столько же. Ну компот вкусный, салат из капусты, кстати, тоже умудрились испортить. По цене плюс минус одинаково.
Алина Пашкова
Жили не давлено от этой столовой, и утром приходили на завтрак, очень все вкусно !
Aleksandr Aleksandr
Просто хамское обслуживание еще и с такой кухней, поэтому и столовка пустая, там за людей держатся нужно а не грубить с порога, не рекомендую
Алиса
Отличное место! Очень уютная атмосфера, большой выбор блюд на любой вкус и кошелек. Все приготовлено с душой, вкусно как дома. Отдельное спасибо за приветливый персонал! Обязательно вернусь еще и всем рекомендую.
ЮС
Юлия Суворова
Столовая порадовала! Чисто, уютно и прохладно благодаря кондиционеру. Поражает большой выбор блюд в меню, всегда можно найти что-то новое и вкусное. Готовят действительно качественно, вкусно как дома, порции щедрые. Отличное соотношение цены и качества. Очень довольна, всем советую!
Алёна Быстрова
Очень уютная столовая, как дома! Вкусная еда и приемлемая цена, вежливый персонал,рекомендую к посещению.
Анна Куликова
Столовая приятно удивила. Доступные цены и разнообразное меню. Все свежее и вкусное. Цены радуют своей демократичностью, обед в среднем стоит около 350-450 рублей, что очень приемлемо для региона. Интерьер очень красивый, больше походит на кафе, а не на столовую. Отлично подходит для быстрого и недорогого обеда.
О
Ольга
Это не столовая, а ресторан прямо. Стильный интерьер, обслуживание на высшем уровне, все доброжелательные, учтивые, внимательные. Разнообразие вкусных блюд, цены для Сочи, более чем приемлемые.
Мария Иваненко
Я посетила столовую впервые и была приятно удивлена ее качеством. Еда была вкусной, а обслуживание вежливым. Столовая была очень комфортной, и я заказала несколько блюд, которые были приготовлены очень хорошо. Кроме того, ценовая политика была очень разумной, что делает ее еще более привлекательной. Я обязательно вернусь сюда снова!
ТЮ
Татьяна Юркина
Частенько посещаем столовую всей семьёй. Во-первых, хочу отметить, что кухня в этой столовой просто восхитительна. Меню разнообразно и включает в себя множество блюд, которые можно попробовать. Особенно мне понравились местные блюда, такие как мясо на гриле, рыба и овощи. Кроме того, столовая уютная и комфортная. Персонал вежливый и всегда готов помочь.Мы посещаем эту столовую каждый раз, когда находимся в отпуске, и всегда остаёмся довольны как качеством,так и ценами.
.N
. Nika .
"Столовая №1 - это место, где каждый раз я нахожу радость и удовольствие от приема пищи. Благодаря свежим и качественным ингредиентам, каждое блюдо здесь просто невероятно вкусное. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветлив и внимателен к гостям. Уютная атмосфера и чистота заведения добавляют только положительных эмоций. Спасибо за отличное обслуживание и вкусную еду!"
ПЩ
Полина Щапина
Постоянно сдесь обедаю. Разнообразное меню впечатляет, первые и вторые блюда, салаты и выпичка, можно и на вынос брать. Цены вполне приемлемые, что очень радует. Чистенько и уютно, персонал всегда вежливый.
Виктория Стефанив
Хорошая столовая!Вкусно по-домашнему и не дорого.Большой ассортимент блюд,можно брать с собой.Вежливый персонал,быстрое обслуживание.Мне всё очень понравилось.
ОГ
Ольга Госпавич
Была в столовой на обеде. Понравился выбор блюд. Все очень вкусно и по-домашнему, мне понравилось биточки янтарные, блинчики, рулет мясной с яйцом и луком. Цены приемлемые. Иногда бывает много людей на раздаче, это как мне кажется из-за популярности столовой.
МЦ
Муса Цуев
Действительно столовая номер 1, стильный дизайн интерьера, просторное помещение, что хочу отметить, работает кондиционер. Большой выбор блюд, цены приемлемые.
ИЩ
Иван Щукин
Как приезжаем в Сочи, всегда посещаем только эту столовую, вкусно готовят и персонал вежливы, можно на вынос, нам удобно, за все челоеческое спасибо
МЖ
М Ж
Часто посещаю, нравится многие блюда. Попробовала плов из птицы, очень вкусно и не могу не отметить окрошечку. Девочки все хорошие, заказы обрабатываются быстро. Стильный интерьер. Спасибо.
ДЛ
Дмитрий Ларюшкин
Недавно посетил столовую "Номер Один" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень дружелюбная, а персонал приветливый и отзывчивый. Меню разнообразное: от домашних блюд до вкусных десертов — каждый найдет что-то на свой вкус. Порции щедрые и всегда свежие, а еда действительно радует своим вкусом и качеством. Особенно запомнился борщ и пирожки — просто великолепные! Цены очень адекватные, что добавляет плюсов к общему впечатлению. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и приятнее провести время, "Номер Один" — отличный выбор. Обязательно вернусь снова!
Татьяна Канаева
Были в отпуске,нашли отличное место для вкусного отдыха: просторный зал со стильным оформлением, вежливый персонал и открытые витрины с разнообразием свежих блюд. Можно выбрать все визуально, цены радуют — полноценный ужин обошелся мне всего в 450 рублей.
СН
Сергей Н
Когда приезжаю в Сочи, то обязательно кушаю только здесь. Приветливый персонал, чисто, уютно, а главное недорого. Моё любимое блюдо зразы с грибами, с сыром, ну и конечно неповторимый шашлык. Однозначно могу рекомендовать.