Ареда
Фотоцентр
ИП
Илона Пожидаева
Самые лучшие! Ребята, спасибо вам за быструю и качественную печать таблички 💐 Лучшая цена, лучший сервис и сотрудники 💐💐💐
SU
Sberid User
По совету местных жителей пришла сюда сделать фото на паспорт. Если нужна красивая фотка, то только сюда)) Все понравилось! Быстро, красиво и не дорого!!! Спасибо!)
R🌸
Reasonka 🌸
Отличный специалист 👌 Была Ламинация работ из художественной школы. Предупредили о всех нюансах, т.к. рисунки с использованием проф материалов. В итоге 👉 качество работы отличное, очень быстро! спасибо вам огромное ❤️
Алиса
Не делают фотографии а4 Категорически относится к фотографиям на похороны.
НР
Наталья Рулёва
Очень приятные молодые люди работают здесь! На все вопросы отвечают вежливо и доброжелательно) Мне нужно было распечатать сертификаты А4. Пять минут и всё готово! Спасибо большое! Успехов вам, ребята!
Макс Балабанов
Спасибо!!!!
Юлия Бойко
Очень вежливые люди там работают
Диана К
Хорошее качество печати,быстрый сервис,приятное обслуживание.
Анастасия Железнова
Мне нужно было распечатать сертификат на формате А4, обошла 2 типографии- по итогу печать тусклая и рамка (окантовка по бокам изображения) белая появляется (что смотрится не красиво). Но в типографиях мне говорили, что так печатают принтеры, автоматически добавляют окантовку эту. Случайно увидела этот фотоцентр, думаю ну зайду ещё тут уточню, так сказать третий взгляд на мою ситуацию. Ииии, мне без проблем распечатали сертификат в четком изображении и без! каких-либо окантовок. Как объяснил мне молодой человек - это именно такой принтер нужен, где печать без окантовки. Я в восторге была! Спасибо большое ещё раз! Теперь фотографии перепечатаю здесь 🔥
СА
Сергей Анатольевич
Превосходное качество печати! Исключительное отношение к клиенту и при этом очень доступные цены!
Маргарита Сабитова
Очень крутое качество печати! И отличные сотрудники ))
Марина Титова
Спасибо Все очень понравилось!