Зап Сочи
Профессиональные мастера. Склад-магазин. Оперативная работа. Автоцентр
Позвонить
Паша Еремин
Выбран компанией
Большой выбор авто запчастей. Грамотные сотрудники, всё расскажут, дадут рекомендацию. Если какой-то запчасти нет в наличии, можно заказать, доставляют в кротчайшие сроки.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ИБ
Илья Б
Проверенный магазин, беру тут запчасти на заказ клиентским машинам. Ошибок в подборе не было ни разу. Цены — хорошие, при этом есть гарантия и всё официально.
Николай Чубынин
Быстро, отличного качества запчасти
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
VK
Victoria Kharchenko
Отличный магазин. Ребята профи, всегда подберут и подскажут. Цены тоже отличные и доставка есть. Молодцы!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Евгений Градов
Много чего здесь менял было все норм. Но вот не повезло менял сайлентблоки переднего рычага в ноябре,а в январе левый поперечный рычаг сорвало с сайлентблока..очень неприятно. Поменял весь рычаг в сборе, но уже в другом месте.
21 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация.. Подскажите, пожалуйста, дату и вре…
Данил Скачков
Записался к электрику на определённый день. Отложил дела, освободил день, приехал, а мне говорят сегодня он не сможет. Вот такой вот сервис.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита.
Maksim Ivanov
Бездари и дилетанты!!! Начиная от мастера приемщика до слесаря. Поиск причины неисправности автомобиля заключается в поэтапной замене всех деталей узлов и агрегатов. За каждый этап данный гараж желает получать деньги при этом не решаю неисправность. Категорически не рекомендую данный гараж.
Александр
Посетил автокомплекс "ЗапСочи" и на удивление, все что мне нужно было- я нашёл в магазине, как по мне - самый большой ассортимент запчастей и расходников в Сочи. Понравилось обслуживание, так же быстро заменили Масло, провели диагностику, всё устроило, сервис на высшем уровне!
АЕ
Андрей Ершов
Был в Автосервисе, понравилось обслуживание, и так же качество выполнения работы. Теперь только к вам)) спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AO
ALEXEY OVCHINNIKOV
Первый раз обслуживался у них все четко, приехал сегодня менять масло,оказалось забыли в прошлый раз положить прокладку….. Обещали скидку,сегодня вспомнил об этом и сказал,отвечают давайте в следующий раз…… Я говорю я больше не приеду к вам,отвратительный сервис. На что ответили,да не приезжайте. Отношение прям огромный минус И ещё,заранее обещали скидку,слово не сдержали,начали торговаться как на базаре,фу прям мерзко стало.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С целью контроля качества просим указать марку автомобиля, а также дату и время визита…
Константин Аверченко
Ваш заказ номер 64318158 от 2021-03-17 17:45:56 Бренд Код детали Описание Срок Кол-во Цена, руб. Сумма, руб. Прим. Peugeot-Citroen 0249F4 Прокладка клапанной крышки PEUGEOT 207 308 CITROEN C3 C4 C5 1.4 1.6 07- 24 часа 1 1 330,00 1 330,00 Сумма: 1 330,00 сижу жду срок доставки 24 часа уже 18 число . еще жду .....
Wolf Black
Всем советую! Обслуживаюсь у них уже на протяжении пяти лет , не разу не подвели индивидуальный подход к каждому клиенту !
Maxim Tamerkant
ZapSochi - это не просто качественный товар, но и хороший сервис. Долго искал тормозные колодки для своей Тойоты. В итоге наткнулся на форуме на этот магазин. Радует подход к клиентам, широкий ассортимент продукции и справедливая цена.
karmanovairinka
отличный магазин, удобные способы оплаты, мы с мужем нашли для нашей машины все, что было необходимо, рекомендую
Dmitry Medvedev
Очень долго искал стойки на ауди. Перерыл кучу сайтов, наткнулся на zapsochi. Отличный сайт всем рекомендую. Быстрая обработка заказов. Однозначно +5 балов
Lilia Toporkova
Ехала к другу на своей любимой Audi, в машине что-то заскрипело и стало страшно ехать дальше, заехала в ближайшую автомастерскую, сказали граната навернулась, срочно менять - а у них не было, хорошо подсказали этот сайт, быстро доставили. Понравилось, что сработали быстро и цена вменяемая. Очень выручили.
Анатолий Осипов
Долго искал запчасти на форд транзит: фильтры, расходники. Заказываю в ZapSochi, на сайте все удобно и понятно. Стоит не дорого, быстрая доставка, отправляют сразу в день заказа.
vls.1987
Поехали девочки в Сочи на своей машинке Ford, а она тоже решила отдохнуть))) и остались бы мы сидеть как девицы из сказки, только встретились нам на пути добры молодцы и выручили из беды))) Спасибо вам, ребята, огромное, что разобрались в нашей проблеме, отремонтировали нашу красавицу, и при этом все по божеской цене))) удачи и процветания!
Ann Lev
Для своей любимой мазды всё приобретаю только у ZapSochi. Недавно понадобилось поменять масло ДВС, консультанты посоветовали и подобрали индивидуально для моей машины то, что нужно. Я осталась довольна, чуть что сразу к вам!
Владимир Сыров
День добрый! У меня Кашкай G 10 ре-стайлинг, хочу сменить штатные линзы под галоген на биксеноновые. Не подскажете, какая модель лучше подойдйт? Вроде нужны трёхдюймовые круглые, но задумался над переходными рамками. Есть ли такие, что встанут на штатные крепления?
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, в вашем случае лучше заказать вот эти лампы https://zapsochi.ru/search/?pcode=66220CW
Екатерина Шапошникова
Заказываю запчасти не первый раз в этом магазине приходят быстро, персонал внимательный если что то не понятно подскажут посоветуют. В последний раз заказывала радиатор и фару как всегда пришло все быстро и к товару претензий нет позвонили сообщили что все пришло можно подъехать забрать.Спасибо за внимание!
Анна Маркова
Я живу в Екатеринбурге, но в Сочи у нас есть квартира, поэтому мы туда ездим каждый год на своей машине. Вот и при поездке в очередной раз у нас в машине сел аккумулятор. Приехав на свою квартиру сосед поведал о данном магазине, обратились, там есть почти все, что необходимо автовладельцу. Отдельного внимания заслуживает внимательное, уважительное обслуживание сотрудников. Рекомендую всем данный магазин.
Софья Калашникова
Обслуживались в этом магазине,осталось хорошее впечатление.Советую всем.Замечательное обслуживание,грамотная консультация.
Bella Gordon
Стал троить двигатель на Ford Fusion. Первая мысль - свечи. В ZapSochi купила свечи для Форда, но машина опять троит. Оказалось, что состарились высоковольтные провода. Пришлось там же купить высоковольтные провода Слон под заказ и все проблемы решились.
Anna Vodonaeva
Живу в Сочи, поэтому рада, что у нас есть такой автомагазин. Нашла магазин случайно, когда искала масло для замены на своего француза). Нашла и масло и комплектующие здесь. Сейчас надо делать капитальный ремонт двигателя, поэтому весь перечень запасных частей заказали тоже в этом магазине, т.к. цены приемлимые и заказ можно сделать по каталогу, долго ждать не приходится, менеджеры сразу оповещают, когда приехала запчасть.
Ирина
Летом решились на небольшое путешествие на машине к морю в Адлер. Машина КИА Рио-2, 2010 года, поэтому проблем, хоть и небольших не удалось избежать. Потек бочок стеклоомывателя. Естественно вся информация только в интернете. ZapSochi оказался самым приемлемым. Грамотная консультация менеджера. Заказ был получен на следующий день. Цены вполне устроили. Спасибо.
антон сорокин
Отдыхал я здесь. Мне очень понравилось, место отличное. Была проблема с своей машиной, но при помощи ZapSochi всё быстро и не дорого, что меня действительно удивило, наладилось. У них есть всё что нужно для автомобиля, так что мужики рекомендую вам!
Татьяна Котова
Летом ездили отдыхать в Сочи. К поездке готовились серьезно: муж проверил машину полностью. Но от детей машина не застрахована. Уже по пути дети баловались с ремнями и повредили фиксатор. Понятно, что в поездке это опасно. По приезду хозяин гостиницы рекомендовал именно этот интернет магазин. Сказал, что там дешевле. По срокам тоже получилось быстро: запчасть забрали уже на следующий день.
Lyubov Lyubimova
Приехали в Сочи на своей машине,не доезжая 200 метров до гостиничного домика полетел аккумулятор,машину кое как дотолкали,чтобы не прерывать отдых,стали искать аккумулятор через интернет магазины, наткнулись на ваш,утром заказали,вечером привезли, сразу отмечу плюсы, быстрая доставка,низкая цена,спасибо за спасенный отдых,процветания вам, всем советую!
Amarsis Guer
Отдыхал в Сочи, сломалась машина а точнее шаровые. Посоветовали обратиться именно в этот магазин. В ассортименте было всё что мне нужно. Приемлемые цены (в Москве бы я отдал дороже. Доставили запчасти меньше чем через сутки, утром заказал вечером доставили. Спасибо огромное.
Сергей Сытов
В этом году произошло не самое приятное на отдыхе в Сочи, сломалась машина а точнее подшипники. Отчим посоветовал обратиться именно в этот магазин. Грамотный персонал, в ассортименте было всё что мне нужно. Приемлемые цены (в Москве бы я отдал дороже. Доставили запчасти меньше чем через сутки. Удачи им и расширения)
Антон Пашкин
Езжу на старенькой БМВ пятой серии 1996 года. Не знаю по чему но вин код у машины не пробивается. И самостоятельно купить нужные запчасти не могу. Проезжая через Краснодарский край в Сочи, загудел правый подшипник. По дороге нашел в интернете, местный интернет магазин. Молодцы ребята подобрали по каталогу. И получил подшипник по приезду в Сочи по указанному адресу.
Игорь Неволин
В Сочи гостил у родных в отпуске. И приезжаю всегда на своей машине. Обычно перед поездкой всегда делал ТО своей ласточки. В этот раз не пришлось в связи не хваткой времени. По приезду в Сочи загорелась лампа износа передних колодок. Не стал бродить по магазинам а заказал ZapSochi. Пока отдыхал все пришло во время, соответствующего качества. Очень удобно, удобный сайт для заказов. И с понятными пояснениями.
Regina Yusupova
Ездили в Сочи к родственникам на машине, машина стала глохнуть после долгого пути, нашли ваш сайт и позвонили, ребята быстро помогли определить проблему и пришлось заменить свечи. Теперь машина на ходу, это главное. Автосервисом мы остались довольны, сервис обслуживания и цены на отличном уровне. Ребята молодцы.
Alexey Mifeevich
Мой отпуск проходил в Сочи и я решил попробовать покататься в горной местности на внедорожнике и случайно въехал в какую то ямку из за чего лопнуло колесо, пришлось использовать запаску , чтобы быть готовым к такому решил купить новое колесо на всякий случай. Посмотрел в интернете много автосервисов, по средней оценке выбрал этот, выбор колес оказался большим, оплатил через сайт и буквально на следующий день товар был уже у меня. Магазину успехов !
Alexander Guryanov
Под конец лета поехал отдыхать в Сочи с друзьями. Поездка шла успешно. Как только подъехали к Сочи появились проблемы. Появились проблемы с тормозом. Нашёл в интернете этот магазин по каталогу подобрал колодки, позвонил, и сразу же заказал себе тормозные колодки. Оплатил через сайт, что считаю очень удобным, этот способ самый быстрый. Приехал и забрал заказ в тот же день. Касаемо ценника остался доволен. Так как в других магазинах цены были гораздо выше. Поменяв колодки остался доволен запчасти оригинальные и нет никаких проблем. Советую приобретать запчасти в этом магазине.
13 сентября 2019, официальный ответ
Мы следим за качеством и сервисом, спасибо
Анатолий Непомнящий
Живу в Сочи, позвонил своему другу он работает в автосервисе,посоветовал ваш магазин автозапчастей заказал у вас тормозные диски, оплатил на сайте забрал на следующий день хороший подход к клиенту. Цены низкие, так что советую!
daraglubokova8381
Ехали после отдыха в Сочи с мужем и детьми,порвался ремень ГРМ на Мазде 3, 2.0 л,2008 г.После того,как муж уехал в ближайшую автомастерскую,мне пришлось искать магазин автозапчастей.Не сильно в этом разбираясь,мне подсказали,цена тоже была адекватной.Поэтому советую обращаться при необходимости и поменьше неприятных ситуаций на дорогах
12 сентября 2019, официальный ответ
Вот нужно было нам сказать кто Вам нас порекомендовал, мы бы ему позвонили и предложили бы бонус) Вс…
Maks
Заказал тормозные колодки в этой фирме на свой Опель, оплатил на сайте и на следующий день поехал забрать, предложили поменять у них на месте. По цене очень приятно удивили, не наглеют, понравилось качество работы и оперативность. Быстро без головных болей
11 сентября 2019, официальный ответ
Рады что все понравилось, ровной Вам дороги
c1243110
Заказал сегодня рулевую тягу, парни респект, дешевле Раз + завтра установят, по мелочам не раз уже заказывал на свою торпеду то да се но тут подешевле все таки и Николай помог сразу объяснил что к чему и нашли еще проблему с мостом у меня, оказывается мне "предыдущие спецы" наварили какую то ерунду зато денег сгребли достаточно, завтра поеду к тем разбираться а тут теперь я точно постоянный клиент
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся