Пекарня
3.9
3.9
д
дмитрий
Выпечка наивкуснейшая... Все свежее и вкусное... Расстегай с яблоком, пирожки с клубникой, смородиной... Ммммм... Да же постная выпечка есть, под любой объем..если на поминки надо. На свадьбу так же испекут... Очень рекомендую посетить .. цены вас приятно порадует
Даниил Михайленко
Я посетил это заведение впервые и решил поделиться своим мнением. Мне очень понравилось здесь: вкусно и качественно готовят, особенно кофе. Хочу отметить вежливость и доброту сотрудников, которые быстро и с удовольствием обслуживают клиентов. Я убеждён, что они не зря получают свою зарплату. Обязательно посетите это место!
ДД
Даниил Дульнев
Пекарня работает до 21:00 ровно в 20:00 женщина закрыла двери и опустила защитные стенки буквально перед носом!! Ну кто так делает?? а на вопросы "почему так рано" и "продайте нам пожалуйста" ответила "ничего не могу поделать, уже закрыла)" Закрыла перед носом и еще на час раньше заявленного! А так в пекарне вкусная пицца и беляши)
Владимир Князев
Чебуреки без мяса это что-то Беляш с мясом без мяса два в одном
К П
Всё отлично, жаль что нет сиропов для кофе ☕️
Человек из России
Просто самые лучшие пирожки с яйцом и луком! Сок дешевый и не жалко зайти с ребёнком после садика перекусить Сегодня решила новое попробовать, это пирожное - не очень (
КС
Кристина Сафарова
очень вкусная выпечка 😍 пирожки с вишней это просто 🔥 утром уже все свеженькое и горяченькое, перед работой очень удобно заходить туда 😄
Сергей Конт
Пекарня хорошо и удобно расположена на остановке общественного транспорта. Хороший выбор напитков кофе, чай, минеральная вода и разные лимонады. Честно пробовать выпечку не рискнул. Не вызывала она у меня доверия.
София София
Очень редко пишу плохие отзывы, но это ужас просто. Купила беляш и курник, вместо мяса один лук, есть не возможно. Фото прилагаю, беляш просто выкинула, курник тоже в мусорку, есть очень хотелось, но явно не такое. Место у пекарни очень проходимое, надо руководству провести беседу с пекарями.
ЮС
Юлия С.
Удобно, что работают с 7 утра) но сама выпечка не вкусная: и хлеб, и батон, и сладкое, и пирожки. Совершенно не вкусное тесто, неужели сотрудники сами не пробуют продукцию… видимо, спросом пользуются только из-за водителей автобусов, поскольку рядом остановка, а также студентов
Евгений К
График работы не с 7ми, а когда продавец придёт, так, что к 7ми лучше не ехать. А выпечка вкусная.
ДВ
Дарья Воробьёва
пирожки с клубникой, сочники и пирожки с картошкой и капустой - вкусно так, что хочется есть вместе с пальцами
Айнур Алиева
Лучшая пекарня!❤️ Всегда вовремя открываются, выпечка с 7 утра уже есть, вчерашние булочки не чёрствые и идут со скидкой 50%, адекватные цены🥰
Светлана Мажорцева
Самое вкусное хачапури с сыром из тех что я ела. А в Сочи я пробовала много
Олеся Кальнина
Добрый день!У вас очень грубая продавец-брюнетка!!!!Каждое утро вынуждена заходить с ребёнком купить булочку и сок,когда она работает грубит,буквально швыряет нам эту булочку и сдачу! Прошу вас примите меры!
Miss Marry
Сегодня была в этой пекарне, девушка нахамила!!! Я всего лишь спросила какие пирожки есть с мясом. Она начала кричать на меня. Смотрите все на витрине. Хотя там половины не было, а начинку естественно не видно. Попросила номер руководителя, на что она сказала, что номера не раздает. Ужасное отношение. Психически не уравновешенная особа, которой категорически нельзя с людьми работать.
Александр Александр
Булочки с клубникой,вишней,смородиной вкуснейшие в городе. Открывайте еще пекарни по всему Сочи. Соотношение цена/качество у вас превосходное. Продолжайте в том же духе по возможности не повышайте цену. Спасибо!
EL
Evgeniy L.
Очень вкусный кофе Капучино. И недорого - 60 р. Вежливый продавец.