Бургер мафия
Ресторан быстрого питания
ЛИ
Лаура Иорданян
Уютное место, вкусная еда и интересные напитки) Растения со смешными именами. Очень впечатлил грибной суп-пюре, т.к. подаётся с картошкой и сметанным соусом. Доброжелательный персонал, есть места, как внутри, так и снаружи. Внутри дрыхают красивые кошки :) Есть бургеры как вегетарианские, так и с курицей/говядиной/рыбой.
Олег Мащикевич
Похоже на уютный Семейное место. Крутые авторские бургеры
Ильдар Каримов
Шикарные вкусные бургеры на свежеиспеченной булочке с говяжьей котлетой и оригинальными соусами🔥 Остались очень довольны, обязательно приедем еще именно к вам.
Максим Клевцов
Одна из лучших бургерных в России. Когда-нибудь мы к вам вернёмся))
Дмитрий Бобрусёв
Еда вкуснейшая. Пиво топ
Роман Ахметшин
Господи, чё за бамбл, холодный кофе это просто фантастика.
Snezhana M
Еда супер и вкусное пиво
Marina Lukashuk
Все понравилось. Обстановка располагает. Бургеры и пиво вкусное. 👍
Семен Зеленых
Хорошое уютное место , вежливый персонал нормальные цены . Вкусные бургер Чили черри бургер топ , так же прикольный мафия и с гарнанзолой и грушей . Посетить точно стоит. Не хватает только перчатки подавать к бургерам😅
whoisacat
Недорого и приятно. Хотелось бы побогаче чаев. В целом прекрасно.
Andrey .
Очень вкусно, не дорого и место тихое уютное.
Дмитрий Крылов
Отличное место, крутые бургеры, крафтовое пиво.
VL
Vasiliy Lukyanenko
Очень вкусные бургеры Монро это просто пушка 🔥 биг бос ххl ван лов ❤️ крутой фри из батата, классные лимонады и медовик 🤤 жене зашла молочная девочка - дня 2 восхищалась 🤪 одним словом - не получится 🤣 Если вы любитель хороших бургеров, классных лимонадов и хорошего сервиса - вам однозначно зайдет 😇
Алена М
Все вкусное
Алина Патрушева
Вкусно)
СГ
Скорей Гонки
Побывали сегодня тут впервые Очень понравилось Будем приходить ещё)
РF
Руслан Ffff
Попросил положить добавку,в итоге её не было.Ничего страшного,со всеми бывает 😀
Тарас Брус
Очень атмосферно,музыка отвлекающая,вкусные бургеры,есть пивко вкусное крафтовое. Залетайте если будете рядом,рекомендую...
Максим Сорокин
Все вкусно понравилось, кошечка Шишка радует гостей своим вниманием и лаской
Антон С
Очень вкусные бургеры, приветливые и ненавязчивые сотрудники, быстрая подача. Чувствуешь здесь себя уютно и комфортно, как дома. Обязательно придём снова.
Ola Ola
Лучшие бургеры. Отличный. Вежливый персонал. Очень очень вкусно, бюджетно. Спасибо ❤️
Валерия Наплавкова
Вкусные бургеры и кофе, быстрая отдача, все как просили. Классный интерьер, официант-кассир дружелюбный, вернемся еще.
Лаура Кикава
Второй раз в заведении. Безумно вкусные бургеры и десерты, чай смородиновый. Но меня убил отказ кассира в просьбе подогреть пирог, тк чай горячий, а пирог только достали из холодильника. Странно вообще, что на кухне нет микроволновки. Я считаю , что девушка с косичками не знает, что такое сервис, тк она не нашла способ удовлетворить мою потребность. У вас минус один гость.
Ольга Афанасова
Очень интересное заведение! Я в восторге от интерьера и вкусной еды. Очень быстрая подача. А интерьер, который хочется разглядывать. Хороший ассортимент напитков.
Кристина Магомедова
Очень приятная атмосфера, теплая) вкуснейшая еда, максимально быстрая подача и очень приятные цены 👍🏻
Вика Богданова
Самое лучшее место на Красной поляне, очень вкусно, пальчики оближешь, обязательно к вам ещё вернусь! Вы самые лучшие☺️❤️❤️❤️ Процветания вам
Mistress Hedgehog
Самими сабими мы бы сюда не зашли, но по советам сарафанного радио заглянули разок. А потом второй, третий, и потом ещё и ещё, когда хотелось закинуться бургером или ещё чем, но лучше, конечно, только бургером. Сюда стоит и не стоит приходить потому что: Вам будет вкусно, если знать, что стоит есть, а что нет. Бургеры стоит. И тут лучше ориентироваться на себя, но если что-то ближе к Аля классике, то BIG BOSS BURGER. В меню ещё представлены отфритюренные закуски, которые под вкусное, но дорогое пиво пойдут, а без запивона стоит брать, в том случае, если вы не привередливы. Ещё есть салатики, вероятно если вы хлебушек не едите и пришли сюда за компанию, берите, чтобы и нет-то. Салатики не гурманские, съедобные. В заведении есть завтраки. Весьма привычные для поляны, шакшука, сырники и пр. Прочее это завтрак для мам, пап, сын, о них подробнее. Это по смыслу вкусно, по вкусу нет. По идее очень хорошие наборы, типа сборный завтрак, там гарнирчик, мясо, овощи, травка, яички. Невкусно. Холодный рис, холодные яйца, безвкусные овощи, картинка не сложилась, было беспонтово и обидно. Ваще нас заверили, что так и должно быть, холодный рис, всяко разно. Но лучшим решением для посетителя будет енто не брать, а Шефу убрать позицию из меню или сделать проработку. Очень комфортное заведение в плане интерьера. У каждого кустика есть имя, обалденные иллюстрации на стенах, настолки и книжечки, Харуки Мураками давно планирую слямзить, но держусь. Очень суперклассные люди тут работают. Приятно, когда о тебе заботятся, протирая спиртовой салфеткой горлышко банки с пивом, чтобы вы не брали в рот грязное что попало. Приятно, что при заботе, не лезут прочими приблудами в вашу ротовую полость и другие отверстия. Есть гении, которые считают облизывание гостей равным гостеприимству, это не так. Итог: Вкусные бургеры, невкусные завтраки (не все), обычные закуски, симпатичное пиво, чудесный персонал и классно оформленное помещение. Лайк👨❤️💋👨👨❤️💋👨👨❤️💋👨
Олеся Соловьёва
Отличное место и цены просто супер. Пока не нашли места лучше
МИ
Михаил Иванов
Отличное заведение, вкусные бургеры по приемлемым ценам!
Андрей Терешков
Вкусные бургеры
Виктория Виктория
Отличное место, очень вкусно! Рекомендую!!!
Анна С
Еда всегда вкусная по адекватным ценам, хожу в это заведение много лет и очень его люблю) спасибо вам за высокое качество услуги! Впечатление последнего посещения очень подпортила конкретная сотрудница по имени Лола 14.07.2024. Мы с подругой были очень уставшими после похода и специально выбрали свободный столик в углу с подушками, чтобы немного отдохнуть в любимом заведении и насладиться вкусными бургерами. В момент, когда мы уже были готовы вкусить пищу, Лола в довольно наглой манере к нам обратилась и попросила поменять столик, потому что хотела посадить за него других людей. Ни «пожалуйста» и «извините за беспокойство». Мы стали отказываться и объяснили, что стол был свободен и нам нравятся подушки, мы устали после похода, однако Лола стала настаивать и сказала, что люди сидят за стойкой. При этом рядом с нами было свободно 2 стола, один на 3-х человек и другой на 2-х. Нас немного ошарашила настойчивость сотрудницы и мы все-таки пересели, а потом удивились тому, что за наш стол она посадила 3-х мужчин, тогда как ровно рядом с нами был свободен столик на 3-х человек. «Спасибо» от сотрудницы мы, естественно, не услышали. Впечатления были абсолютно неприятными, раньше такого отношения к гостям никогда не встречала у вас. Надеюсь, Лола пересмотрит свои взгляды на обслуживание гостей и с другими людьми повторять такого не станет.
ВЖ
Владимир Жиряков
Добрый день! Были несколько раз, все понравилось в очередной раз. Бургеры вкусные, цены адекватные, сотрудники приветливые. Детям очень понравилась летняя освежающая веранда. Спасибо, держите марку!
Лев Дегтяренко
Просто шикарное место в поляне, теперь одно из любимых! Бургеры шикарные, сочные, очень вкусные и сытные!!! Вместо вкусно и точка везде должно быть такое же заведение, 160₽за гамбургер это преступление, ибо гамбургер большой сочный и очень вкусный. Идеально, спасибо заведению!
Карина Иванова
Вкусно! Картошечка и бургер супер👌🏻
V_
Vlad _
Отличные бургеры!
КМ
Кейта Маер
Посетили это место впервые и нам очень всё понравилось - вежливый официант, приятная атмосфера, с приятной музыкой..Вкусная еда, быстрая подача блюд…Недорогой счёт..Можно с собакой прийти - маленьким собачкам дают лежанку.
Ю.
Юлия ...
Уютное место для семьи. Много настольных игр. А за кухню отдельное спасибо.
ПВ
Призма Восприятия
Решил попробовать Бергер прочитав хвалебные отзывы. Заказал биг босс - на картинке был здоровенный аппетитный бургер, а на деле дали сплющенный, как из бургер Кинга и на вкус к тому же был так себе
НР
Надия Рыскалинова
Любимое место !
Д
Дмитрий
Очень вкусно и дешево , очень понравилось , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Яна Руденко
Самые вкусные бургеры в КП! Персонал всегда вежливый и приветливый. Приятные цены
Александра Кривельская
Великолепное заведение! Очень атмосферно и уютно☺️ цены более чем приемлемые. А вкус 😍 это лучшие бургеры, которые я пробовала на всем побережье Сочи!
Дарья Дьяченко
Отличное место, быстрая подача, вкусная еда. Очень вежливый персонал. Интересный интерьер, очень приятная атмосфера. Вся еда была на 10 из 10
ЕЗ
Елена Зиньковская
Самые вкусные БУРГЕРЫ в мире!!!!!!! А креветки просто🔥🔥🔥
Любовь Бутырина
Прекрасное атмосферное заведение, попадаешь куда то в другое измерение, вкусные бургеры и отличные завтраки. Вообщем идеальное место для завтрака и идеального вечера
Эн Майн
Самые вкусные бургеры, как в Амстердаме!
Бм
Бургер мафия, ресторан быстрого питания
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Юлия Бикмулина
Вкусные и сочные бургеры
Ульяна Григорьева
Очень вкусно и приятная атмосфера , девушка на кассе супер! Очень доброжелательная ☺️🥰 великолепные растения у которых на минуточку есть свои имена ❤️🔥
CY
Chudo Yud
Вкусно! Лучшие бургеры. Очень понравился бургер фиш и boss.