Мейли
Парикмахерская
ИН
Инна Некрасова
Записывалась к Оксане впервые и не пожалела. Работает внимательно и аккуратно, результат отличный.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
КМ
Кристина Мусатова
Записалась на депиляцию воском, сделали быстро и аккуратно. Мастер Оксана работает уверенно!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Вероника Маркова
Делала депиляцию у Оксаны, всё прошло быстро и комфортно. Работает аккуратно и профессионально.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КП
Константин Прохоренко
Приходил на стрижку к Оксане, всё сделали аккуратно и именно так, как просил. Отличный мастер, результатом доволен.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Алекс Паров
Записывался на стрижку и оформление бороды к Оксане. Сделали камуфляж седины, результат аккуратный и естественный, всё понравилось.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Тараканов
Приходил на мужскую стрижку и бороду,так же сделали комуфляж. Мастер Оксана выполнила аккуратно,все ровно и без спешки.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
хана
Делала окрашивание у мастера Оксаны,цвет получился ровный и очень красивый. Волосы выглядят уложенно, результатом довольна.
12 марта 2026, официальный ответ
Хана. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
КМ
Кристина Мицухова
Делала у Оксаны уход за волосами, после процедуры волосы мягкие и блестящие. Приятные впечатления от визита.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Ренат Альдин
Приводил сыновей на стрижку к Оксане, всё сделали аккуратно и спокойно. Дети остались довольны, обязательно придём ещё.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Арина Валиева
Зашли без записи на стрижку к Оксане, приняли без проблем и всё сделали аккуратно. Результатом довольны.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Амина Алиева
Подстригалась у Оксаны, мастер внимательно выслушала пожелания и всё сделала именно так, как хотелось. Результатом довольна.
Добрый вечер, Амина. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Приходил на мужскую стрижку к Оксане, всё сделали быстро и аккуратно. Хороший мастер,видно опыт и уверенную работу.
Здравствуйте, Albert, спасибо большое, что оценили, мы старались 🤝
ЛИ
Лера Иванова
Записалась к Оксане сделать локоны на вечер, мне ещё сделали уход для волос, в итоге причёска получилась красивой и держалась до самого конца мероприятия.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Леонид Сафронов
Записывался на стрижку и оформление бороды. Делала мастер Оксана, всё получилось отлично. Работает аккуратно и видно, что с опытом. Результатом доволен, буду приходить ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Арина Ничипоренко
Была на укладке перед мероприятием. Мастер Оксана сделала всё именно так, как я хотела. Волосы выглядели объёмно и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Оксане — видно, что человек работает с опытом.
7 марта 2026, официальный ответ
Арина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
МП
Мария Пятина
Заходила сделать укладку на вечер. Мастер Оксана молодец, всё сделала быстро и красиво, прическа продержалась до самого конца. Очень довольна результатом.
Добрый вечер, Мария, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно ❤
МЗ
Максим Захаров
Делал стрижку и камуфляж седины. Получилось естественно, цвет подобрали хорошо. Стрижка тоже аккуратная. Понравилось отношение мастера Оксаны, всё объяснила и сделала качественно.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем
Зашёл подровнять бороду и немного освежить стрижку. Мастер Оксана сделала всё быстро и аккуратно. В салоне чисто, приятная атмосфера. Видно, что мастера знают своё дело. Остался доволен результатом.
Артем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
Никита Сергеев
Отличная парикхмахерская, спасибо Оксане за отличное настроение и стрижку!
5 марта 2026, официальный ответ
Никита благодарю за отзыв, очень приятно , приходите к нам всегда!
ИЦ
Иван Цуркан
Отличное место для мужских стрижек в Сочи. Здесь работают настоящие профи, которые понимают тебя с полуслова. Всегда чётко и аккуратно, плюс можно быстро подравнять бороду. Ценник адекватный, всем советую!
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова ❤
Аружан Мулкоманова
Давно искала мастера, кто сможет сделать мне идеальный блонд без желтизны, и наконец нашла хорошую парикмахерскую! Результат просто превзошел все ожидания — цвет получился чистый, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Мастер очень аккуратная, дала советы по уходу. Теперь я точно ваш постоянный клиент!
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь 🌸
АО
Алекс Оганян
Регулярно прихожу в парикмахерскую Мэйли. Мастера всегда стригут очень качественно, учитывая все мои пожелания. Стрижка держится долго, и после неё всегда чувствую себя ухоженным. Отличный сервис и приятная атмосфера.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алекс, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ТВ
Тамара Воронова
Сегодня заходила в парикмахерскую, решила кардинально сменить имидж и сделать каре. Попала к замечательному мастеру, которая прислушалась ко всем пожеланиям и сделала всё просто идеально. Стрижка получилась очень стильная, волос лежит волосок к волоску, я в полном восторге от своего нового образа! Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, теперь буду советовать вас подругам.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Михайлов
Искал себе мастера, зашел в парикмахерскую Мэйли на Туапсинской 32. Сначала сомневался, но по итогу стрижка получилась просто супер, мастер молодец, знает свое дело. Все профессионально и красиво, даже депиляцию воском предложили сделать. Очень доволен результатом, теперь буду постоянным клиентом!
28 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Андрей Волков
Отличная парикмахерская, стригусь уже не первый год, особенно хочется выделить специалиста Оксану, приятная, тактичная девушка с широким выбором услуг, процедура проходит быстро и качественно, довольным уйдёт даже самый привередливый посетитель)
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Красильникова
Мы приехали с семьёй на отдых, зашли в парикмахерскую, по пути домой нас приветливо встретили, угостили кофе, вкусные конфетки, подстригли, покрасили, остались довольны! Мастер Оксана настоящий профессионал своего дела, приедем снова!
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Александр Мышкин
Искал себе мастера, зашёл в Парикмахерскую, на Туапсинской 32, сначала не поверил, что получиться стрижка, но по итогу стрижки, мне понравилась, и мастер, и стрижка, очень красиво получилось, буду приходить только в эту парикмахерскую Мэйли!
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Иван Красильников
Хожу к Оксане давно, мне нравится, как она ухаживает за мной, нежно, волосинка к волосинке, рекомендую!
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A
Alinа
Приходили, с семьёй, в парикмахерскую Мэйли, подстригли сына, сделали рисунок, молнию, муж сделал стрижку, очень довольны, мастер Оксана сделала всё профессионально, качественно!
Alinа, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Юля
Была в парикмахерской Мэйли великолепно постригла Оксана, качественно сделала, уход за лицом , тоже сделала, лицо свежее стало, рекомендую всем!
Юля, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤝
Александр Недвига
Сегодня приходил на стрижку и моделирование бороды и уход за лицом, все работа прошла замечательно все понравилось от обслуживания и конечного результата! Благодарю мастера Оксану, вернусь однозначно! Оксана профессионал своего дела, всем советую!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
НЛ
Николай Лубенцов
У Оксаны стригусь давно, отличный мастер, быстро и качественно! Желаю процветания!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ОМ
Оксана Марченко
Красиво стригут девчата, профессионально!!
Частый гость
Был в парикмахерской у Оксаны сделал бороду и камуфляж. Мастер своего дела быстро, оперативно, качественно.Рекомендую к посещению
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
ПА
Павел Андреев
Прекрасный мастер Оксана, красво срижет, рекомендую )))))
4 марта 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VV
Vadim Vin
Мастер Оксана отлично и профессионально постригла. Всё понравилось!
Vadim, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Обращайтесь 💛
Александр Дубцов
Приходил на днях стригся и бороду делала мастер Оксана, всё отлично очень понравилось,девочка сделала профессионально и аккуратно, рекомендую! В салоне работает отличный мастер!
4 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в ч…
Самый худший парикмахерский ужасное обслуживание и отношение к посетителям,неудобные кресла,нету парковки рядом,никому туда не советую
Это наверное самый худший салон в Сочи ,была сегодня там имя мастера к сожалению не помню но обслуживание нулевое профессионализма нету,короче никому не советую туда ходить
Там был единственный хороший мастер Милена ,сегодня прихожу говорят что начальство ее уволили,ели как узнала ее номер пошла снова к ней в новый салон,больше там нету нормальных мастеров и обслуживание на нуле,никому не советую данну
Постригся не давно ужасно стригут ..Больше ходить не буду ..и не советую .. Даже на лысо не умеют стричь
SK
Sofia Kvashilava
Хожу на маникюр к Виктории уже много лет, очень нравится качество работы, обслуживание и приятная обстановка. Покрытие всегда на высшем уровне. Также хотелось бы отдельно выделить парикмахера Диану, очень качественно работает, сразу видно профессионал. Спасибо салону Мейли!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь.
geo lagidze
Отличный салон! На маникюр ходим всей семьёй к Виктории, на стрижку хожу к мастеру Алёне. Девушки профессионалы своего дела!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
W
Ужасно стригут новые мастера ученики ..не советую не ходите туда…
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите ваше имя и дату посещения.У нас нет мастеров новичков у всех мастеров Опыт от 20 лет
Фартовый Кот
Замечательный салон! Музыка, чистота. Мастера вежливые, налили кофе 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СО
София Оленичева
Мастер Зара, делаю у нее коррекцию бровей на протяжении нескольких лет - очень нравится! Делала брови у разных мастеров, однако всегда возвращаюсь к ней! Считаю, что у Зары высоко развито эстетическое чувство прекрасного! Человек видит как будет красиво, именно , для вашего типажа и формы лица!
SU
Sberid User
Мастер Милена самая лучшая 😍
О
Оксана
Очень плохо покрасила Зара, цвет не тот, пятнами. В начале спросила как я хочу, потом когда поняла, что не может так красить, стала меня обвинять, что я настояла на таком формате работе, что теперь все плохо получится, оказывала психологическое давление, запугивала, что все плохо будет, чтоб я согласилась на её метод. Я согласилась, но и так она уже не смогла, опять же обвинив меня, что вот послушала меня и теперь поздно. Другие специалисты всегда так красили, как оказалась Зара так не умеет, но зачем нужно было соглашаться? Отвратительный формат коммуникации с клиентами, каждый может ошибиться, но вести себя подобным образам, я была шокирована просто. В итоге я пошла в другое место, где меня нормально покрасили, зря выбросила деньги. Еще Зара запросила почти в 2 раза больше денег за работу, ссылаясь что краска подорожала на 250р. Зачем мне эта информация? Нужно заранее предупреждать, что цены не соответствуют заявленным. Специалист не соблюдает субординацию, общается как на рынке, обсуждала своих клиенток - отвратительное ощущение после посещения данного заведения. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, может подруги, ну и видимо есть там другие специалисты.
ТЗ
Тати Заровная
Отличное место! Сотрудники салона красоты очень приветливы! Я попала к мастеру по наращиванию ресниц Анне,я довольна результатом! Записалась на следующий месяц сразу🥰! В салоне чистенько,миленько,атмосфера красоты🔥🔥🔥! Очень понравилось что можно сразу сделать всё,и покрасить волосы,и подстричь,и маникюр ,короче говоря всё что пожелаешь!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!!! Реснички супер!)
ES
Ekaterina Sladenko
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем довольна своим опытом и настоятельно рекомендую всем, кто ищет великолепные волосы и фантастическое обслуживание
4 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤝