Мейли

3.7
3.7
W10 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите ваше имя и дату посещения.У нас нет мастеров новичков у всех мастеров Опыт от 20 лет
Фартовый Кот3 отзыва
SU
Sberid User2 отзыва
О
Оксана1 отзыв
Очень плохо покрасила Зара, цвет не тот, пятнами. В начале спросила как я хочу, потом когда поняла, что не может так красить, стала меня обвинять, что я настояла на таком формате работе, что теперь все плохо получится, оказывала психологическое давление, запугивала, что все плохо будет, чтоб я согласилась на её метод. Я согласилась, но и так она уже не смогла, опять же обвинив меня, что вот послушала меня и теперь поздно. Другие специалисты всегда так красили, как оказалась Зара так не умеет, но зачем нужно было соглашаться? Отвратительный формат коммуникации с клиентами, каждый может ошибиться, но вести себя подобным образам, я была шокирована просто. В итоге я пошла в другое место, где меня нормально покрасили, зря выбросила деньги. Еще Зара запросила почти в 2 раза больше денег за работу, ссылаясь что краска подорожала на 250р. Зачем мне эта информация? Нужно заранее предупреждать, что цены не соответствуют заявленным. Специалист не соблюдает субординацию, общается как на рынке, обсуждала своих клиенток - отвратительное ощущение после посещения данного заведения. Не знаю, кто пишет хорошие отзывы, может подруги, ну и видимо есть там другие специалисты.
ЕВ
Елена Валентиненко9 отзывов
Здравствуйте, моя оценка в 2 звезды, только благодаря Виктории , мастеру маникюра которая старалась делать аккуратно и вела приятный диалог. И так ,я была записана на маникюр и педикюр, заранее до похода в салон обговорили цены, время и покрытие гель лак, по итогу- я пришла, мастер был удивлен тому что у меня и маникюр и педикюр гель лак, она думала просто обработка без покрытия, и у нее на 13:00 другая запись, я была записана на 11:15. Управляющая и мастер предложили мне сделать что-то одно, я выбрала руки. Сделала неплохо , но далековато от кутикулы, как будто носка ногтей уже дней 5-7, это я сообщила ей сразу, в ответ ничего. По цене - договаривались в переписке на Авито что стоимость маникюра гель лака 1500р, по окончанию работы мастер мне озвучила 2200р , когда я сказала что договаривались на 1500р она сказала что неправильно мне написали, я в полном шоке от всего происходящего была, она мне сказала ну давайте 2000р раз Вам писали 1500р, и оплаты карты мол нет, только перевод. Все скрины и чек о переводе есть. Крайне не рекомендую посещать это место. Играет в салоне музыка радио дорожная музыка, все между собой обсуждают текущие дела. Вид салона совдеп. Решать Вам , но я в это место не пойду больше. И последнее добавлю что у них нет аппарата, только обрезной.
Ксения Ли7 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Ксения.Карина больше не работает у нас и мы вам это говорили.На все вопросы наших уважаемых клиентов мы всегда рады ответить
Филипп Жуков1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ