Пепперони
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Василий Ивашина
Хорошее место, быстро, вкусно и вежливо общение))
Богдан Плесовских
Понравился куриный бургер . Чистое уютное заведение
Дочь Солнца
Замечательное место! Вкусная кухня, чистый зал и очень доброжелательные сотрудники. На вынос существует небольшая приятная скидка) Пару раз заглядывали в это место и всегда было вкусно. Пицца на очень вкусном тесте, оптимальной толщины и с большим количеством начинки, картофель по деревенски и куриную отбивную оценила даже крайне разборчивая бабуля))) Роллы по соотношению цена-качество просто пушка! Крупные, очень много вкусной начинки, небольшое количество риса, хорошо скручены, рыба свежая и вкусная, на жареных тонкий слой хрустящей панировки и очень вкусная шапочка на запеченных. Не жалеют васаби и имбиря. Васаби свежий, острый. Клиентоориентированность на высоте, заходили за 20 минут до закрытия и всё равно заказ приняли задержавшись на 7 минут, было доступно всё меню к заказу) Спасибо за вкусные блюда! Очень рекомендую данное место! PS: очень жаль что не успели попробовать хачапури, выглядит оно просто невероятно)))
Adventure Life
Обалденные роллы! Минимум риса и максимум начинки! Нигде ещё не пробовал такие, хотя заказывал у популярных производителей. Васаби острый, прям как надо🔥 Работники отзывчивые, приготовили перед закрытием, на 7 минут из-за нас задержались. Оромное спасибо! Кстати, тесто у пиццы мягкое и хрустящее. Лучше купить здесь, чем ждать доставку))
Альбина Сизых
Очень вкусная пицца!!! 😍😍😍 Теперь только тут берём!
Диана К
Очень вкусная кухня,разнообразное меню,и оперативное приготовление!
4 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анаида Аракелян
Живем в этом же здании ,обожаем вашу пиццу
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас!
Алена Aleksandrovna
Не могу не оставить отзыв, очень вкусная еда, на случай когда не хочу готовить всегда заказываю у вас пасту, супы, самый любимый конечно острый цыплёнок с рисом и крылышки терияки бомба, ну пасты супы тоже вкусные с лосося и брокколи. Я не любитель роллов поэтому не пробовала их у вас и пиццы тоже, но горячка у вас бомба!!! Спасибо огромное что вы есть у нас на районе 🙏🏻 желаю вам процветания и пожалуйста не пропадайте!!!
Елена Дьяченко
Заказали 3 шт пиццы и остались в восторге. Доставка 1 час как и обещали. Пицца Цезарь изумительна. Жаль, сфоткать не успела) но было очень вкусно
Garnik Batikyan
Не могут или с трудом по телефону рассказывают какие варианты пиццы есть на заказ
FF
Fenix Fenix
Ребята просто лучшие! Все роллы очень вкусные. Большое спасибо от жителей села Богушевка за вкусную японскую кухню и бесплатную доставку 😁🙏👍👍👍
Danil Kukushkin
Вкусные, красивые и аппетитные роллы. И такая же вкусная пицца. Спасибо вам 😀
Дмитрий С
Тут очень вкусная пицца, лапша, супы, неплохая шаурма. Лапша тоже огонь
Victor Lonsky
Вкусная шаверма!
Мистер Pro
Живём рядом уже давно, но только на прошлой неделе первый раз здесь заказали. И были приятно удивлены. Очень непримечательный интерьер и внешний вид в целом. Но это обманчиво! Пробовали пиццу 4 сыра и Цезарь. Огонь! Суши тоже очень хороши. Одни из лучших, что мы пробовали в Сочи. Молодцы! Только, пожалуйста, не роняйте планку со временем, как это часто бывает у многих заведений.
NP
Natali Peredumkina
Очень вкусно, мои фавориты хачапури по-аджарски, паста сыр грибы-топ. Начинки в маках явно больше, чем в других заведениях. Пасты такой объем, что едим на двоих! Цены более, чем доступны. Готовят с любовью и это ощущается) Заказываем уже много лет. Лучшие😍
Маша Савельева
Здесь самые лучшие , самые вкусные роллы в Сочи. Беру только у них
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Никита Коробельщиков
Отличное кафе и доставка, цена-качество каждый раз радуют, много чего перепробовал , выбрал себе фаворитов и ток эти позиции и заказываю, всегда в срок, всегда горячо и всегда вкусно. Любимое кафе на районе
Варвара Иванова
Оставляли заявку на сайте. Никто так и не перезвонил по заказу.
19 апреля 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня! Очень сожалеем о доставленном Вам неудобстве. Перезвонить Вам не было технической в…
Антон Казаченко
Лапша вог- пальчики оближешь!
Кристина Малышева
Заказываем тут очень часто роллы , единственные роллы в Сочи которые соответствуют качеству и цене Цены не завышены Очень вкусно , большие , рис вкусный , рыбы не мало , очень довольны всегда! Сегодня заказали первый раз пиццу , и немного дольше ждали доставку , чем должны были , так они сделали нам очень большую скидку , а сама пицца большая и очень вкусная! Тем кто думает где заказать в Сочи пиццу и роллы , четко утверждаю что только в этом месте вы получите вкусные роллы и пиццу , с быстрой доставкой и не завышенными ценами!
Fix Nogti
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАС. НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСЬ ЛАПША ВОГ, НО У ВАС МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СУП ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ , БРАЛА ГРИБНОЙ. Я ТЕПЕРЬ ВАШ КЛИЕНТ. ХОРОШАЯ, В ПРЕДЛАХ ЧАСА ДОСТАВА , ЕДА ПОНРАВИЛАСЬ.
Татьяна M
Заказали пиццу и роллы. Из плюсов только быстрая доставка. Пицца подгорелая и острая, роллы маленькие и очень много сыра.
Я.
Яна .
Не первый раз заказываем здесь роллы - всегда свежие и вкусные, повара молодцы, чувствуется, что делают с душой!
foma 22
Заказывали две пиццы за 10 минут до окончания смены. Ребята все сделали отлично , на 20 минут позже закончили из-за нас , пицца, в свою очередь , была отменная , всем рекомендую )
Анастасия Мурзина
Заказывала доставку готовой еды на дом. Привезли в течении часа. Уха с лососем наваристая горячая, очень вкусная, похмелья как и не было. Пепси холодная зашла как родная. Супер, всем рекомендую!
16 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось!
KA
Kiril Agapov
Попробуйте пиццу цезарь с лососем)
Dasha Sm
Заказывали роллы - полный отстой. Сухие, невкусные. Были сомнения в свежести, вроде все норм, но половину выкинули. Заказывали через Яндекс-еду.
Дарья Юрич
Постоянно берём пиццу и роллы, всё свежее и вкусное, выгодные цены. Это пожалуй самая нормальная доставка в Сочи.