Позитив
Салон
4.1
4.1
надежда воропаева
Обращаюсь не в первый раз. Четко, качественно.
Олег Шатуновский
Очень быстро работают, пока скидывал второй пакет доку ментов, первый уже был распечатан, пока рассчитывался - всё было готово.
Алина Давлетова
Не рекомендую. По общению очень не клиентоориентированное заведение. На один вопрос «сколько стоит копия?», мне отвечали в грубом тоне «откуда мне знать, что вам надо…» и еще минуту какого то наезда. А можно было сразу указать на прейскурант! Чего не было сделано изначально. Развернулась и ушла. Вы тут не одни, если что.
Танечка Танечка
Очень приятный мужчина, сделал все быстро
ЗМ
Злой Мезозой
Мне кажется ценники, они, от балды на все ставили.
Сергей Яроцкий
Все отлично. Нормальные фотки. Проблем не возникло. Рекомендую
Мария Мария
Не советую данное заведение. Фото на документы делать вообще не умеют. Качество плохое, электронный формат не правильный. Да еще и цена 400 рублей за фото. В другом месте сделала за 300 рублей прекрасные фото.
nalimovulov788
Уважаемые работники салона "Фотопозитив"! Хочу выразить вам свою благодарность за качественные фото, а также за ваше внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Я у вас покупал раньше цветные пленки для фотоаппарата, а также вы печатали фотографии. Очень приятно, что у вас есть все необходимые аппараты для цветной и черно-белой печати. В настоящее время вы делаете фото для документов, а также занимаетесь светокопированием документов. Спасибо вам большое за вашу безотказную работу. В одной мудрой книге я прочитал такие слова:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Спасибо вам, что вы тоже заботитесь о нас. В конце хочу поблагодарить за ваш труд и пожелать больше счастья и здоровья.
Victor Mir
Да время зимнее, я все таки добрался и отсканировал документы. Все было здорово
Пс
Позитив, салон
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Victor Mir, мы исправились, по нашей невнимательности был указан летний график работы. Извините за причиненные неудобства!