Сердце Поляны
Виллы с BBQ-беседкой в сердце курорта. Для большой компании
Подробнее
KT
Karina Tkacheva
близко от подъемника, доступная цена, отзывчивый персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наше удобное расположение и доступные цен…
Наталья Вахрушева
Прекрасное место для отдыха с семьей: приветливый персонал, в доме чисто, красиво, уютно. Сюда хочется вернуться!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем отеле. Надеемс…
Максим Боровиковский
Отличное место для отдыха семьей с друзьями! Закрытая территория, детям есть где поиграть и можно не переживать! Вечером можно посидеть на веранде приготовить еду на мангале...
22 июля 2024, официальный ответ
Максим Алексеевич, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось провести время у нас. Надеемся, чт…
КВ
Константин Василенко
Шикарное место для отдыха всей семьёй или большой компанией. Есть своя беседка, выход с дома. 5-10 минут до подъемника и всей инфраструктуры.
17 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отдых у нас. Мы…
Сергей Т
Очень красивая локация))) нас пятеро с собакой, на Красной Поляне это проблема- заселиться с животным. Это чудное место, трёхэтажный коттедж с мангальной зоной))) Чисто, шикарно, много места, очень вежливый персонал))) большое вам спасибо, что приняли нас))) стоянка авто прямо под дверью)))
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв, мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сер…
Olga
провели прекрасную неделю в данном отеле коттеджного типа! остались очень довольны. огромный респект персоналу за 100% о Понравилось: обслуживание, частота, отзывчивость персонала, расположение Не понравилось: мало посуды, отсутсвие посудомойки и духовки
Р
Риммулька
Понравилось Понравилось: Заселились легко и быстро. Убирают ежедневно. Если требуется, поменяют постель. Все необходимое для приготовления еды есть. Даже кран, который фильтрует воду. Было очень удобно, что 3 туалета и 2 ванны. На большую компанию очень удобно! Теплые полы, батареи. Вообще нет проблем после покатушек высушить вещи. Не понравилось: Небольшие нюансы: В ванной плохой напор воды. Но если честно, по-моему это беда во всех горнолыжных курортах. И насчет мангальной зоны: по фото не поняли, что мангальная зона это такое помещение, которое пристроено к аппартаментам. И вида красиво там нет. Ваш взгляд либо упирается в стену, либо в соседнюю мангальную зону. Поэтому не пользовались.
Andrey
Понравилось: Просторный коттедж, есть все необходимое. Уютно, чисто, ночью тихо. Не понравилось: Не работала баня во время нашего пребывания. Неудобно, что нет прямого выхода на главную улицу, нужно обходить через Березовую. Очень не хватало стиральной и посудомоечной машины в коттедже. Площадь вполне позволяет их поставить. В остальном все прекрасно, спасибо! Нам понравилось!
Александр
Понравилось: Всё было отлично 👍 Не понравилось: замечаний не было
Olga
При исправлении указанных недостатков с удовольствием остановились бы снова. Понравилось: большой просторный таун-хаус, других гостей не слышно, все чисто. Уборка и смена полотенец каждый день. Своя кухня, гардероб для вещей лыжных, ванная в каждой спальне и туалет на первом этаже. Теплые полы и прекрасное отопление. Не понравилось: Мебель уже требует обновления. Стулья качаются, спинки кроватей тоже, светильники настенные некоторые без выключателей, но самое отвратительное-это матрасы на кроватях. Это пыточная: пружины впиваются в рёбра, один матрас был продавлен так, что муж скатывался с него. Сотрудники, конечно, в курсе таких матрасов, т.к. наши отзывы такие не первые, но руководство ситуацию исправлять не торопится. Многое висит на честном слове, не мешало бы подкрутить. Также напрягает при выезде, что сотрудники пересчитывают тарелки, кружки и пр. Ребята, камон!!! Ночь стоит 20 тыс! ну вы можете заложить 500 руб на такие ущербы?! как-то несерьезно…
P
Pavel
Понравилось: сам дом Не понравилось: чуть в неудобном месте
Maria
Понравилось: Номер идеален для 4 взрослых, но мы довольно комфортно разместились компанией и 8 человек. В доме 2 изолированные спальни, гостиная с диваном-кроватью и матрац на 3 этаже (да, немного неравнозначно по сравнению с изолированными комнатами, размещение не для привередливых). И целых 3 туалета, что немаловажно) Полностью оборудованная кухня, хорошая барбекю-зона со всем необходимым. Персонал без вопросов предоставил дополнительные приборы. В 5 минутах центральная улица со множеством магазинов и ресторанов. В пешей доступности подъемники Красной Поляны. Не понравилось: из минусов хочу отметить плохой напор воды, нормально помыться можно было только в 1 из 2х ванны.
О
Ольга
Но это если придираться, в целом, все отлично! Если поедем в Красную Поляну, то остановимся здесь же, и будем рекомендов Понравилось: - Местоположение отличное! Прямо напротив подъемников горной карусели, рядом много прокатов лыж, магазинов и прочего. - Большой дом с высокими потолками; - Всегда убирали номер; - Белое постельное белье; - К Новому году была украшена елочка в доме; - В домике есть кладовка с батареей, где можно отлично просушить и хранить горнолыжный инвентарь; - Большая беседка для барбекю; - В доме очень тепло, плюс тёплые полы. Не понравилось: - Сауна общая, заявленная в описании, не работает (а вообще было бы здорово, если бы она была прямо в домике); - Местами можно было бы что-то подремонтировать, например, у нас была сколота плитка на кухне; - На большой домик был маловат кухонный стол: нас было 8 человек, а стол на 4-х; - Не было фужеров для вина; - Нет стиралки и посудомойки.
Светлана
Понравилось: Понравилось все, кроме некоторых нюансов Не понравилось: Просила, чтобы залили гель для душа, его так и не залили. Постельное белье за время проживания ни разу не поменяли.
Andrey
все хорошо Понравилось: Просторный теплый коттедж, удаленной от шума главной дороги. Огромная беседка с мангалом на заднем дворе. Благодарю администратора Дарью за отзывчивость в одном непростом вопросе современной реальности :) Не понравилось: Ремонт выглядит «уставшим». Не всегда достаточный напор воды в душе. Не очень удачный проход к объекту: через «Привилегию» было бы удобнее в разы.
I
Irina
цена домика ниже цем в других объектах размещения в Красной поляне, а качество лучше. Понравилось: идеально для семьи . есть Беседка в каждом доме.
Maba212
Место хорошее, при заселении не забудьте проверить, что все в доме в наличии Понравилось: Все отлично, номер чистый, удобное месторасположение, душ, ванна, холодильник, туалет в рабочем состоянии, чистое постельное белье, удобные кровати, фен, тапочки, полотенца. Есть парковка, недалеко остановка транспорта и подъёмник в горы, много кафе вокруг, есть веранда открытая с зоной для барбекю, посуда. Принадлежности для барбекю платные. В домике никаких посторонних запахов и с улицы шума нет При заселении доброжелетельный персонал Не понравилось: В номере были какие-то крупные жуки (встретили раза три), на первом этаже, но чистота идеальная, думаю просто залетают в окно или дверь, не критично Внутри дома достаточно хорошо слышно, если кто-то где-то ходит или говорит Не предупредили, что при выселении будет "обыск", который проходил крайне негативно с пересчетом вилок итп, т.к. мы не знали что так будет нас уже ожидало такси. Мы постарались максимально аккуратно и чисто все оставить, ничего не ломали не разбили, но при выезде общение было, как будто мы что-то плохое сделали. Барбекю мы не пользовались, но оказалось, что в кладовке был розжиг, который пропал, при этом угли на месте, хотели взять с нас деньги за розжиг. Да, мы действительно подписали при заселении бумаги по наличию в доме определённых предметов, но в одном доме нам показали где все лежит, а во втором не стали, получилось очень неприятно, мы ничего не брали, заплатили бы за 2 ночи 30тр и украли бы розжиг за 100 р. В общем было неприятно. При этом администратор сказала, что она даст обратную связь другим, что не надо проводить осмотр дома, т.е. не наоборот показать за что расписываются, а сделать это вслепую. В общем мы по привычке не пересчитали ничего при заселении, хорошо что там только розжига не оказалось. Место отличное, но я и 10 моих гостей были немного таким отношением расстроены.
Степан
Понравилось: Работа персонала в лице Екатерины, так как она проявила максимум внимания к нашим просьбам. Другие менеджеры были менее сговорчивыми, но в целом я не испытал негативных эмоций. Ну и главное, что там есть мангал, большое количество спальных мест и вид на горы. А ещё, был отличный подарок на день рождения: бутылка шампанского и коробка конфет Не понравилось: Не понравилась процедура выселения, девушки торопили выселяться, но сами не шли чтобы принять дом
Г
Галина
Все отлично, остались только хорошие воспоминания и впечаиления.
З
Зубаков
Понравилось: Понравилось все. Всё рядом.
Anastasiia
Понравилось: Отличное расположение, напротив канатной дороги и Горки Город 560. очень просторно для 2 семей из 3 человек! Вид с балкона - огонь. У каждой виллы своя огороженная зона барбекю. В вилле чисто, все работает, тепло, достаточно посуды.
Kalmykova
Понравилось: ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ НЕ В ПЕРВЫЕ!Но впервые нам досталась беседка,где было столь неудобно,(бронировали заранее с просьбой оставить беседку побольше) . Столик,который стоит возле монгальной зоны,котопый есть на каждой вилле, а мы были порядка в 6 разных виллах,так вот стола не оказалось,тоесть прям за праздничным столом ,где мы накрыли праздничные блюда нам пришлось разложить наш маринад и шампура...Вобщем-то почему так получилось не имею понятия,попросили предоставить стол,на что администратор сказала,что столов больше нет.Тряпки вытирать со стола,спонжа для мытья посуды тоже в этот раз не оказалось,обычно бывало всегда, тоесть хочешь помыть посуду,не получится...Это было не приятно.Это элементарные вещи для вилл,если бы мы знали то взяли с собой.И вообще я заметила ,что на одних виллах что-то есть,а на других того самого нет.С зубными наборами тоже самое,один раз приедем зубные наборы есть,др раз приедешь ничего нет.Сервис необходимо подкорректировать.А насчёт остального нет никаких вопросов.Место очень красивое,место предостаточно и соотношение цены и качества-то,что надо!!Можно бронировать виллу на сутки!!Это очень удобно,если хочешь сменить отмосферу и приехать с центра Адлера в горы.В остальном спасибо Не понравилось: Все написала выше,так как минусами большими это не назову,скорее недочеты
Aleksey
все оказалось намного лучше,чем мы ожидали Понравилось: отличный таунхаус,нам все очень понравилось,было чисто,просторно,хорошие спальные места,отличная терраса с мангалом,для шашлыков все есть,классное расположение:напротив фуникулера,все развлечения в шаговой доступности,как и супермаркет. Не понравилось: пора подделать некоторые мелочи,типа замки в ванной,держатели для душа,поменять матрасы.
Виктория
Потрясающе :))) Понравилось: Очень удобно расположен отель. Рядом канатная дорога "Красная поляна". Также рядом магазин Перекресток и множество кафе. Также для нас было важным, что на вилле есть возможность пользоваться личными беседками для барбекю. и удобно, что администрация предоставляет уголь и розжиг (за доп плату), не нужно носить из магазина. Отдельный восторг доставила огромная ванна в одном из ТРЕХ санузлов. И конечно, хочется отметить чистоту в номере (каждодневная уборка) и дружелюбие персонала. Не понравилось: НЕТ
Alexey
Понравилось: Эти виллы, это идеальный вариант для отдыха семьёй или большой компанией, когда не хочется ходить по ресторанам. Очень продуманные виллы Не понравилось: Такого пожалуй нет.
R
Roman
Отдыхаем тут не в первый раз. Отличный вариант для семейного отдыха. Понравилось: Качественный ремонт. Тёплые полы на 1 этаже. Удобная беседка с мангалом. Когда уходим гулять, уборщицы незаметно наводят порядок и чистоту. И вернувшись в коттедж, приятно удивляешься результату их работы. Не понравилось: Это мелочи, но всё же: 1. В коттедже 6-02 на втором этаже проваливается матрас сильнее положенного. 2. Маленький сейф, ноутбук не поместится.
Olga
Номер превзошел наши ожидания, вернемся сюда обязательно!
Н
Николай
Понравилось: Расположение хорошее, но нужно делать крюк до центральной улицы. Много места, чисто, своя терраса. Хорошая цена за такое место. Рядом подъемник, большой магазин Перекресток, много ресторанов - кафе на любой вкус и ценник, включая народный Макдональдс Не понравилось: Иногда шумели соседи на террасе, но после 11 часов вечера администратор просила потише и особых проблем не было. Иногда по жаре не очень удобно обходить весь комплекс, чтобы попасть внутрь.
Светлана
Понравилось: Девушка на ресепшн просто класс ! Спасибо ей большое и вилле , великолепно)
Alexey
Таунхаус в Красной поляне Понравилось: Отличное расположение: до канатки Красная поляна идти 5 минут, до Газпрома - 20 минут пешком, рядом много кафе и супермаркет Перекресток. Таунхаус: большой, современный, чистый с относительно свежим ремонтом и мебелью. В нашем случае из обеих спален были видны горы. Тапочки, мыло, шампунь, гель для душа и пр. имеется. Терраса с мангалом-печью, все принадлежности для жарки. Три сан.узла, телевизоры во всех комнатах, электрический камин, капсульная кофемашина... Одним словом цена более чем оправдана. Супер! Не понравилось: Много плюсов, ни к чему хочется придираться.
Андрей
Вернёмся ещё! Понравилось: Очень атмосферное место! Красивые виды на горы и огромная 3 этажная вилла. Есть своя парковка. Рекомендую!!!
Н
Наталья
Прекрасное место для отдыха компанией Понравилось: Понравился ремонт, есть всё необходимое, чисто, хорошее расположение Не понравилось: Маленький холодильник, сауна не работала
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: Просто нет слов и нареканий, отдыхали со сватами, всем очень понравилось
Anonymous
Понравилось: Отличный коттедж, всё чистое, уборка каждый день. Сделано качественно и из хороших материалов, отличная звукоизоляция соседей не слышно совсем. Очень близко подъемники Красная поляна. Есть терраса и сразу есть уголь и розжиг за доп плату, очень удобно, что искать ничего не нужно. Место тихое и уединенное несмотря на близость всей инфраструктуры. Не понравилось: В номере прейскурант бара не соответствует тому по которому потом платишь. Например кофе написано 50₽, а на самом деле он 100🤦♀️. Погода нам выдалась дождливая, а баня не работала. Куда-то уехал банщик. Тоже это огорчило, очень не хватало баньки.
E
Evgen200808
Понравилось: Все отлично! Комфортно! Не понравилось: Нет прямого выхода к подьемникам. Приходится обходить
Kristina
Великолепное соотношение «Цена-качество» Понравилось: Больше всего нравится соотношение «цена-качество», 100 кв и шикарная печка на террасе. Рассматривая кучу вариантов в округе, всегда возвращаемся к Mountain Villas. Удобная парковка (машина ставится прямо перед входом в дом), три санузла, две полноценные спальни на втором этаже (с кондиционерами), удобное месторасположение самого отеля. Терраса и печь крутые. Все минусы компенсируются ценой. Не понравилось: Не хотелось бы сильно придираться, но для нас оказались очень мягкие матрасы (болела спина), пришлось спать на диване. Но эти мягкие матрасы встречались почти во всех отелях Эстосадка и, к сожалению, это место тоже не исключение. А также очень маленький холодильник, в который ничего не помещается на семью.
Вячеслав
Отличный таунхаус для большой семьи (или компании) Понравилось: Огромный таунхаус, две спальни, просторная гостиная, есть кухня и веранда с мангалом, стоянка для авто прямо у входа. Расположение хорошее, в центре Эстосадка, рядом магазины, канатная дорога.
Марина
Хорошее место Понравилось: Очень большая площадь, прекрасная барбекю зона, все виды посуды и кухонной утвари в полном объеме. Очень близко ко всем главным локациям, но при этом выход на тихую улицу. Не понравилось: Мебель и сами апартаменты имеют признаки износа, некоторые вещи требуют обновления
И
Ирина
Понравилось: Вилла очень удобно расположена. Много пространства внутри, хорошие санузлы. Мангальная зона - это большой плюс. Не понравилось: Список недочетов огромный. Все полы покрыты плиткой: она холодная и скользкая. Постельные принадлежности очень низкого качества, подушки из IKEA и то лучше. Самая большая претензия - крохотный холодильник, который ещё и не работал. Как можно в таком большом таунхаусе, рассчитанном на большую семью установить крошечный гостиничный холодильник ⁉️ В него нельзя положить ничего, соответственно, наличие кухни совершенно бесполезно. Набор посуды просто убогий, нет ни утвари для готовки: ножи, доски, лопатки и т.д., ни посуды для сервировки: салатник, блюдо и т.п. если вы планируете ехать семьей и готовить, то этот вариант точно не для вас.
Olga
8-11 авг 21г Понравилось: Отличное место для отдыха, чистота, комфорт, все необходимое предоставлено. Великолепное обслуживание. Помощь была до заезда при бронировании, и далее во время отдыха. Спасибо! Не понравилось: Очень маленький холодильник((( при заезде на длительное время это проблема. если питаться только в кафе-ресторанах, не вопрос, но купить что то и хранить нет возможности. Но это никак не испортило наш отдых))
R
Roman
Качественные апартаменты по приемлемой цене в Красной Поляне. Понравилось: Просторные апартаменты в центре Красной Поляны напротив канатной дороги. Представляют собой трехуровневый таунхаус с собственной террасой и зоной барбекю. На первом этаже просторная кухня-гостиная. Есть вся необходимая техника кроме духового шкафа. Большой телевизор и санузел без душа. Большой раскладной диван. На втором этаже две спальных комнаты каждая с отдельным санузлом. Есть просторный шкаф, сейф. В одной спальне двуспальная кровать, во второй - две односпальных кровати. На третьем уровне расположено еще одно спальное место с матрасом на полу. Третий уровень - скорее антресоль, а не полноценный этаж. Все помещения кондиционированы. Wi-Fi хороший, скорость интернета высокая. Нет собственной стиральной машины, но на территории есть прачечная за отдельную плату. Есть принадлежности для барбекю (решетка, шампуры, уголь, жидкость для розжига), шикарный кирпичный мангал. Приветливый персонал, ежедневная уборка в номерах. В непосредственной близости супермаркет Перекресток, большой выбор кафе и ресторанов. Рядом расположена автобусная станция. Гостям предоставляется парковочное место. Можно заказать трансфер в аэропорт и города Сочи, Адлер. Не понравилось: Во время нашего проживания не работал банный комплекс, расположенный на территории. Нам достался коттедж с неудачным видом с террасы - глухая стена и строительный мусор.
Елена
Понравилось: Хорошие домики, удобное расположение напротив подъёмников. Но персонал неприветлив, будто гости они, а не мы. За 42000 на 4 дня можно было бы и улыбнуться. Постель через 3 дня не меняют, выпросили только 1 комплект. Забытые в прошлый раз вещи(в конце мая) обещали сохранить, бронь была оплачена уже на август, но потеряли. Неприятненько. За диваном нашли 2 детские пюрешки, размазанные, и пробку от вина. Не понравилось: Сменить персонал.
Д
Дмитрий
Отлично! Понравилось: Приехали семьей 4 человека. Дети были в восторге, большой 2х этажный дом у каждого свой туалет, было где побегать и уединиться при необходимости. Отличное месторасположения относительно магазинов и подъемника. Дом каждый день убирался, менялись полотенца и даже губка для мытья посуды. В туалетах есть биде. Хорошая сантехника. Полноценная кухня с хорошей по качеству посудой и острыми ножами дала возможность спокойно готовить при желании. В спальне много места для моей утренней физкультуры на против отличного витражного окна. Соотношение цена - качество 100% Не понравилось: Придраться можно всегда, там плинтус отходит, там поручень немного болтается, цвет стен и цвет плитки я бы сделал другой :) Ну сами понимаете что бессмысленно описывать такие минусы которые минусами в данном случае не являются. По этому я рекомендую большим компаниям и семейным однозначно!
Ksenia
Понравилось: Шикарные Апартаменты! Все очень чисто , со вкусом) места хватит всем. Идеальное расположение , прям рядом с канатной дорогой и Макдональдс . Вокруг много кафе и ресторанов
Mariya
Не понравилось: Не работала баня, а этот момент был определяющим при бронировании. На первом этаже нет кондиционера
Mikhail
Понравилось: Большой номер, две отдельные спальни (double и twin) на втором этаже, там же - балкон, на первом этаже огромная гостиная с верандой с печкой для мангала. Все для готовки еды на кухне есть, хотя и не пользовались. Сверху две ванных комнаты и еще внизу один туалет - это очень удобно. Вообще очень просторный и приятный апартамент. Не понравилось: Не было бокалов на кухне, их надо бы добавить. Как же так, пить вино из стаканов? )))
Aleksandr
Отличный коттедж Понравилось: Красивые коттеджи, много места, зона барбекю. Все замечательно Не понравилось: Замечаний нет
E
Elena
Понравилось: Очень уютный дом, отличное месторасположение, приветливый персонал, чисто, велосипеды и самокаты для удобства, все здорово! Не понравилось: В большой ванной крайне слабый напор воды, а порой ее практически отсутсвие.. что не остаётся незамеченным( также хотелось бы порекомендовать администрации, учесть местоположение (юг страны) и утро без натурального кофе) не то утро, добавьте турку в домики, с машинки кофе- это на любителя)
V
Victoria
Место в тихом районе с удобной планировкой Понравилось: Большой 2-этажный котедж по типу таунхауса. Довольно чисто. Уборку предлагали регулярно. Хорошее расположение, рядом подъемник Горки-Город (виды сногсшибательные) и Перекрёсток (отличный ассортимент, лучше чем в магазинах Сочи)). Достаточно спальных мест. Большая ванная. Не понравилось: Рядом находятся другие таунхаусы и другой объект размещения, после 23:00 компании сидели довольно шумно, в спалнях всё было слышно. В общем тишины в Адлере, Сочи и даже в горах мы так и не нашли) Так как это деревянный дом, то есть естественные звуки, к которым мы не привыкли, ночью скрепят лестницы самопроизвольно.
D
Dmitrii
Не понравилось: На мой взгляд не самые удобные матрасы(