Melissa
Студия красоты
PV
Polly Vozdvizh
Самый лучший салон и самый лучший мастер Александра, я ее не променяю ни на кого, ни разу не было ни отслоек, ни поломок, даже при переносе покрытия и очень длинных ногтях. Ногти всегда идеально ровные, тонкие, идеальные блики, очень качественный маникюр, кофе и конфетки предлагают и не один раз. Сама студия очень уютная, небольшая, приятная атмосфера, большой выбор цветов для покрытия, все инструменты простерилизованы. Сказать короче - лучшие в городе.
Анна Юнусова
Прекрасные девочки, отличный сервис!
Анна Василенко
Приходила к косметологу на процедуру Ботокс. Не знаю, мастер от салона или просто арендует кабинет. Приезжала 3 раза , периодичностью раз в месяц. Ни с одного раза ботокс не взялся. Причем на второй процедуре мастер сказала, что он уже встал, осталось подкорректировать кое-какие моменты. Но я разницы не видела. В прочем как и после 3-ей процедуры. На мой вопрос : «как мне уже получить услугу, чтобы меня результат устроил?» мастер ответил , ждать полгода и приходить снова по записи за полную стоимость услуги. В итоге у меня ни услуги , ни возможности переделать в ближайшее время. Впереди важное событие, получается, что я доверилась не тому человеку. Я уже много раз делала процедуру , и так получалось , что в разных местах. Во всех случаях ботокс вставал уже на 5/6 день. И лоб не двигался. Ни коррекций , ни каких-либо проблем у меня не было. Списать вину на препарат - наверное возможно. Тут уже, уважаемые потребители, решайте сами. Все-таки если это единичные случаи , то я думаю, честно было бы быть более клиентоориентированными, и возвращать хотя бы часть стоимость услуги. Понятно, что никто не хочет возиться с капризным клиентом…)
Светлана Цибасова
Два года пользуюсь услугами мастеров студии, уютный салон,качество на высоте, девочки всегда внимательны, рекомендую!
Irina Yartseva
Очень плохое качество покрытия и сервис. Отлетел лак в этот же день, попросила вернуть часть денег, меня заблокировали! Деньги не вернули
НФ
Настасья Филипповна
Мне очень понравилась работа Ольги. Прихожу к ней не первый раз. Профессионально, аккуратно, качественно. Делала маникюр с покрытием гель-лак, относила 3,5 недели, без нареканий. Довольна, приду снова. Благодарна мастеру!
Лаура Гарцкия
Прекрасный салон и обслуживание. Хожу с открытия и всем очень довольна. Отличная работа мастеров. Прихожу не только на процедуру, но и отдохнуть, посмотреть фильм, попить кофе с конфетками, очень уютное пространство. Все нравится, рекомендую.
ДЗ
Дарья Золотарева
Прекрасные и внимательные мастера! В салоне тёплая девичья атмосфера. Здесь заботятся о своих гостях: летом предложат фрукты и воду, зимой согревающий напиток.