Барбершопы
Егор Мищенко
Отличный барбершоп со своей атмосферой. Мастер большой профессионал! Понял и сделал, что нужно с полуслова!
4 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили атмосферу и работу нашего мастера! Для нас это лучшая похвала. Всегда вам рады!
Адам Венжин
Приятное место, как только заходишь, чувствуется профессионализм и чуткость к клиенту.Пришел после неудачного похода в другой барбершоп, попал к Антону.Мастер все исправил, дополнил, в итоге я ушел довольный.Приятная беседа, комфорт и попадание в цель пожеланий обеспечена.Благодарю Антона и команду за компетентный подход к делу, а самое главное за то, что слышат и видят клиента таким, каким он является. Процветания, добра и успехов! Теперь только к Вам!🌞🤝🏾
30 августа 2025, официальный ответ
Адам, благодарим вас за объективный отзыв! Так много сладкого у нас ещё не было🍫☺️🫂
Алексей
Лучшее место в городе , мастерство на высшем уровне ! Уже 4 года доверяю
4 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие! Антон передает привет) ждем в гости! Ну и на стрижку с коррекцией бороды, конечно)
Дмитрий Волков
Стригусь у Антона больше года и всем рекомендую !
4 апреля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за приятные слова, передам их Антону обязательно) до конца апреля в барбершопе действу…
ЛС
Лена Страмилова
Пока жду сына , решила написать , как же здесь круто. С первого взгляда и контакта покорили своим дружелюбием, сервисом, уютом и красотой! Все на высшем уровне! Благодарствую вам за вас!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 надеемся, Егор Михайлович остался доволен ст…
Денис Ковалев
Отличный барбершоп!!! Мастера супер!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Денис! Ждем вас снова)
МЮ
Максим Юрьевич
Отличное место. Антон профессионал своего дела. И подстричься и по душам поговорить можно. Стригусь и бороду ровняю стабильно 1-2 раза в месяц только здесь. И иногда сына беру с собой. Рекомендую записываться заранее.
11 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарю за ваш выбор! До встречи
ПД
Полина Дубровина
Огромное спасибо , мастеру по пирсингу Елене за замечательное настроение и безболезненные проколы, прокалывала уши дважды, один раз мочку, второй хеликс и два эти прокола безболезненные и заживают быстро, спасибо за чуткое отношение, за то, что всё детально и понятно объясняете по поводу ухода и на связи всегда❤️
Екатерина Шаталова
Удивили меня ребята)) записала ребёнка на 10 утра на стрижку… простоял он там 25 мин, ни кто не пришёл, двери закрыты 🤷🏻♀️ сервис на уровне 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим извинения за напрасное ожидание, в качестве компенсации дарим вам скидку 30% на любую услугу барбершопа
EP
Elena Pi
Познакомилась с этой студией уже давно, каждые полгода делаю себе новый пирсинг, есть хороший выбор украшений! Все аккуратно, проколы быстро заживают, никаких проблем не было! Спасибо мастеру Елене 🩵
Алиса Миронова
Прошла обучение на тату мастера в салоне ZZ. Антон прекрасный мастер и учитель, очень благодарна за переданные знания!!! Цена на обучение не завышенная Большое спасибо!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Алиса за добрые слова!!!!!
Яна Гладышева
Всем привет . Всё очень понравилось, делали мне прокол крыла носа . Мастер просто чудо 😍психологическая поддержка также присутствовала ) Салон чистый , приятная атмосфера ❤️получила рекомендации по уходу , подобрали классную сережку , сережку моей мечты 😁
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Daemonum Pythonissam
Лучший салон города. Приятная атмосфера, максимально классный персонал. Индивидуальный подход к каждому.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н
Никита
Антон, 100% лучший в своем деле! Сам салон тоже 5+ можно выпить кофе и пообщаться с умным человеком)
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюзана Ильясова
Уже который год, делаю проколы только У Лены. Красиво, не больно, быстро. Советую 👌
Спасибо за теплые слова!
AM
Anastasia Moskalenko
Всем привет,хочу написать пару слов про обслуживание в барбершопе,оно там на высшем уровне,мастер просто самый лучший,делает все безболезненно,дезинфекция на 100%,все новое,все стерильно,Елена большая молодец,все пирсинги на моем теле работа Елены и у меня нет не одной жалобы. Девочки и мальчики,вы не пожалеете никогда о том попадете к Елене
18 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия!!!Благодарим вас за отзыв !Будем рады видеть вас снова!!!
АО
Александра Орехова
Огромное спасибо мастеру Елене!) Профессионально, быстро и совершенно безболезненно! Леночка, обязательно ещё к вам вернусь☺ Рекомендую!)
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Александра!
Мила Бородина
Была на проколе пупка у Елены, дочке тоже прокалывала ушки, всё замечательно, сережки себе меняем только у этого мастера, рекомендую 🫰🏻
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Людмила!!!!!!!
ЮР
Юлия Рычкова
Делала даунсайз проколов хеликса и дейса . Перед приходом уточнила про металл украшений сказали титан . Спустя несколько месяцев после замены прокол до сих пор не зажил и выяснилось опытным путем что это никакой не титан ,а дешевая сталь или другой сплав . К тому же подобрали не правильную толщину и теперь стандартные кольца туда не влезут !! Если вы не разбираетесь в металлах вас спокойно могут подсунуть сталь , которая стоит копейки . Обман на неосведомленности людей . Никому не рекомендую! На фото проколу 6 месяцев
Mr. Ministr
На районе есть и лучше.
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток!!!А подскажите пожалуйста что вам конкретно не понравилось? когда вы были у нас? И кто был вашим мастером?
ОН
Ольга Новодон
Делала прокол сосков, процедура прошла быстро и легко! Заживает тоже быстро! Когда решу еще что то проколоть, то только тут!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга и ждем снова в гости!
ZC
Zavar Chaev
Полтора года искал барбершоп в Сочи, пока приятель не порекомендовал ZZ) больше нигде кроме, как тут не стригусь.
Спасибо!всегда рады гостям!!!!
Анна Пушкарёва
Очень понравились, Елена замечателтный мастер! Показывали ушки малышке, отлично находит подход к деткам. Спасибо)
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рады ,что вам у нас понравилось.
Амина Атоян
Прекрасное место! Пирсер Елена отлично выполняет свою работу и находит подход к клиентам! Сама хожу и друзей вожу на проколы! Если хотите качественный прокол, то вам сюда!
Спасибо за оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ГП
Гоша Петров
Хорошее место. Один из немногих случаев, когда доверился мастеру и не пожалел. Алла! Огромное спасибо за классную стрижку и позитивную атмосферу)
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!Ждем вас снова в гости!
TS
Tema Snikersov
Стрижка великолепная мастер огонь атмосфера приятная вообщем всем советую
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!!!!!!!
ВД
Вадим Дорофеев
Спасибо за отличную стрижку
Anastasia Agastsmta
Вчера делала коррекцию тату. Мастер настоящий профессионал, очень качественная коррекция, объяснил как ухаживать. Спасибо большое
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия!!!!приходите к нам еще!!!
МФ
Марк Фонкеров
Отличный мастер, тату быстро и качественно 👍
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!!Нам очень приятно!!
ИИ
Илья Илья
Обстановка и треки космос. Барбер Антон лучший!!!
Благодарим,за приятный отзыв!!!!!
Наталья Николаевна
Второй раз прихожу делать красивый пирсинг 😍🧡❤️ только сюда и никуда больше в Сочи! Подход, качество , быстрота! Кайф!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за чудесный отзыв!!!Рады видеть вас всегда!!!!!
ДП
Диана Попило
Спасибо большое Лене за работу!!! Сделала всё быстро и самое главное-безболезненно! Прокол зажил за пару дней!!! Всё на ура! Подскажет , покажет , посоветует! Теперь только к ней!!❤️❤️❤️
Алина Степанова
С Леночкой познакомилась уже очень давно, мой единственный и любимый мастер пирсинга с самыми красивыми украшениями: прокол крыла носа, проколы ушек, соски - доверяю в Сочи только ей, спасибо дорогая ♥️
ТК
Таисия Корнеева
Я очень рада, что мне посоветовали Лену, как отличного спеца по пирсингу! Уже прихожу к ней не раз и даже не боясь приводила дочку. Всегда все проходит отлично! Не больно, быстро, профессионально и стерильно. А какая атмосфера во время процесса, могу придти грустная, но от Лены всегда уходишь только в позитиве 😁❤️
ДБ
Димон Бессонов
Спасибо большое Антону за такую потрясающую работу! За такой творческий и индивидуальный подход! Вы не просто мастер своего дела, Вы гений, который дал жизнь моей тату! Очень уютная студия, приятная атмосфера, а главное быстро и качественно!!! Буду рекомендовать только Вас! Я в восторге!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛК
Лана Костина
Хожу за пирсингом только к Елене уже много лет!) Человек знает свое дело, любит его и поэтому к ней хочется всегда возвращаться.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дмитрий Рыбкин
Отличный коллектив. Приятная дружеская атмосфера.Антон специалист от Бога!)💪Спасибо Вам
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Артём Козин
Стриг мастер Кирилл, постоянно спрашивал всё ли устраивает, порекомнедовал шампунь, человек приятный и подстриг хорошо, прийду сюда еще раз.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
VV
Viktor Vladimirovich
отличный барбершоп, профессионалы, рекомендую.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Кузьмин
Напишу как есть. Пришёл в барбершоп заросший как бомж. Работы барберу предстояло очень много, стрижка+борода. Мастер Антон справился на 11 из 10, превзошел все ожидания, и что не маловажно за очень адекватный ценник. Однозначно всем рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Александр Прохоров
Стрижка 🔥🔥🔥 Антон превосходный мастер своего дела!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Евгений Корчагин
Подстригался у Кирилла, хороший мастер
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Благодарю персонал барбершопа 🙏🏻😍 Стрижки всегда идеальные🤗👍🏻 Мой сын доволен😁
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Алина Ананян
Мастер пирсинга - Елена,была очень доброжелательна и аккуратна ) Прошло все безболезненно,стерильно а самое главное быстро 👌
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Семён Ремизов
Подстригаюсь у мастера Антона уже не впервые и каждый раз результат превосходит ожидания. Приятное общение в уютной атмосфере, и профессионализм в выполнении стрижки - это то, что заставляет прийти снова. Рекомендую к посещению!🔥
25 августа 2022, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
РБ
Роман Белозеров
Прекрасная стрижка, у мастера Антона
24 августа 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам вновь💛
Алексей Н
Лучший барбершоп в Сочи! Подстригли идеально!🤝
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 💛
Аля Чернов
Замечательное место! Мне здесь все очень понравилось, приятная атмосфера, стильная обстановка и самое главное хочется выделить мастера Елену, очень быстро и профессионально сделали пирсинг, было здорово познакомиться и провести приятную беседу. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Стоянов
Мастера чёткие, слышат и понимают то что мне именно надо! Всё очень понравилось, спасибо!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь.
Елена Медведева
Лучшие мастера, очень крутой сервис! Всем рекомендую!!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛