Папа Сулугуни
Кафе-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ТФ
Тамара Фишер
Сегодня посетили данное кафе, остались очень довольны. Работники кафе Марина и Женя очень грамотно рассказали о составе производимой продукции. Заказывали пиццу, пицца сделана очень добросовестно по составу, вкусное тесто в основе пиццы много начинки и главное сыр свежий и вкусный именно тот который используют для данного продукта. Вкусный и правильно сделан кофе капучино. Создателю кафе большое уважение за качественные продукты а главное за подбор грамотных и уважительных работников пекарей. Советуем посетить данное кафе.
Александр Переведенцев
Открыли для себя это место в прошлом году. Продукция просто прекрасная и вкусная. Великолепные хачапури-лодочки, а гаты вообще выше всяких похвал! Чизкейк с вишней и смородиной это что-то!
К
К
Отличное место, готовят очень вкусно, при тебе. Приветливый персонал, очень доброжелательные люди. Рекомендую 100%
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас!) будем рады видеть вновь
ТК
Татьяна Киселева
Вкуснейшее хачапури по аджарски. По совету продавца взяла пирожное и не пожалела - изумительно сбалансированный вкус, свежее, нежное. Будете в Лазаревском, заходите!!
Андрей
Очень вкусные хачапури, молочные коктейли и душевная обстановка. Обязательно заглянем ещё.
Karina Vishnevskaya
👍
Наталья Н.
Очень вкусные хачапури👌👌👌👌👍
ЕЖ
Егор Жерве
Пицца и хачапури очень вкусно
Анна Рудченко
Вчера покупали большой хачапури, очень вкусный!!! Все приветливые, помогли с выбором, подождали заказ не больше 10 минут. Спасибо вам огромное! Обязательно придём ещё раз, тут такая атмосфера что хочется вернуться 😊
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕА
Елена Аникина
Пробовали хачапури по Аджарски, это просто сказка. Возвращались потом не один раз за ним! Понравилось не только нам, но детям. Пробовали другие сладости чизкейк клубничный, очень классный кекс лимонный и незнаю как название рулетки с орехами, всё понравилось! Будите рядом попробуйте обязательно! Вежливые, внимательные! Процветания Вам и спасибо за гостеприимство!
Игорь Сабитов
Зайдя в заведение первое на что упал взгляд - вишневый чизкейк. Решили сразу взять на пробу его и медовик. Как и обещал пишу отзыв) Чизкейк нам понравился больше)) Благодарю бармена/продавца за клубничный махито! Очень вкусный. Пока шли до отеля думали вернуться за вторым, но уже завтра)
ИВ
Иван В.
Прочитали отзывы, целенаправлено поехали в данное заведение. В итоге не понравилось всем. Хачапури довольно вкусный, круассан ребенку тоже понравился. Что не понравилось: осетинский пирог объективно звезд с неба не хватает, брали мясной, как другие - желания проверять нет. Самое, что вызвало неудовлетворение - просто отвратительный молочный коктейль, крайне не советую брать его ребенку. Просто какая то консистенция с добавлением шоколада, ярко выраженный молочный вкус, в котором еле улавливаются шоколадные оттенки. PS. Поменял исходя из комментария ниже.
9 июля 2025, официальный ответ
Это как раз и есть адекватная оценка на бред оценивающего бездельника. Вы сами то вдумайтесь что нес…
Любовь Симон
Не плохое место , можно посидеть за столиком . Наполеон был свежий , вкусный. Пицца муж сказал, не самая вкусная , но перекусить пойдёт.
3 июля 2025, официальный ответ
Неплохая оценка. Наполеон свежий потому что мы его сами готовим как и все. Пицца мужу не понравилась…
Алёна Стародубова
Вкусно 🤤быстро 🚀вежливый , приятный персонал
Айгуль Айгуль
Восхитительное место! Открыли для себя это место прошлым летом , обязательно каждый приезд посещаем, переживали что приехав в этом году качество будет не то ( как это часто бывает) и как же были рады, что всё осталось на прежнем высоком уровне. Оооочень вкусно. Вкуснее хачапури я просто не пробовала, хотя доводилось пробовать в разных кафе и ресторанах. Моё любимое блюдо это конечно хачапури по аджарски и хачапури солянка. 👌🏼 От души рекомендуем! Не смотря на курортный город, ребята стараются от души и работают на качество а не на количество . Фото с трех разных посещений , но поверьте их было гораздо больше:))
1 июля 2025, официальный ответ
Айгуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ХА
Хасбулла Абдурозик
Я пишу этот отзыв находясь в эйфории от великолепного обжорства При первом знакомстве с хозяином тот заявил, что после того как я попробую их хачапури по аджарски, я буду там столоваться весь отпуск (так и случилось) Я попробовал основную часть их меню и от каждого блюда я в восторге! Гастрономический рай От искушения не устояла даже моя жена, которая, кстати, на диете Огромное спасибо персоналу, очень вежливы, работают быстро, и самое главное ОЧЕНЬ вкусно готовят Жду когда откроется точка в Рязани
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хасбулла. Спасибо большое за высокую оценку. И за теплые слова. Мы прочли ваш отзыв в…
Алена Викторовна
Оцениваю не качество еды (мы её так и не попробовали), а оказанную услугу. Решили вечером зайти и взять пару кусков пирога, чизкейк и чай. По итогу обошлось в 1290, оказывается посчитали не 3 чая, а 4, не за 150 рублей, а за 200. Если бы изначально признали вину и не стали давить на "человеческий фактор", то закрыла бы глаза на данную ситуацию, а так остался осадок и ощущение, что пытались обмануть. Чек вообще по началу не отдавали. Надеюсь, что таких ситуаций будет меньше. Желаю процветание бизнесу и работы над ошибками
Марина Атеева
Очень вкусные осетинские пироги и хачапури по-аджарски. Вежливое обслуживание, быстрое приготовление
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Анна Козубенко
Очень вкусный хачапури по-аджарски, по -мегрельски тоже вкусно. Еще пробовали здесь корзинки с вишней. Однозначно рекомендую посетить.
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас вновь
Юлия Васильченко
Все хорошо. Девчонки приветливые . Знают подход к клиенту. Все вкусно . Спасибо. Помещение немного расширить бы и все. Желающих много подходило но не было места. Люди разворачивались и уходили
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛 Обычно мы всех рассаживаем, даже…
lilith l
Очень приятное, красивое кафе, а главное вкусные хачапури. Девушка которая нам их готовила - большая молодец, взяли тогда с собой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за отзыв ❤ будем рады видеть вас снова
ид
иван доценко
Все очень вкусно,ребёнка не можем оторвать от хачипури ,молодцы,спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Максим Черпаков
Очень вкусно!!! Готовят сразу. Готовая продукция не лежит на витрине
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Черпаков! Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯК
Ярослав Капранов
Очень вкусные хачапури по аджарски🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав Капранов. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤗
Екатерина Шамова
Продали позавчерашнюю пиццу под видом свежей 😔 купили детям, пошли в кафе на против, чтобы взрослые поели шашлык, а дети полакомились пиццей. Но пицца была настолько неприятная, что дети укусили по разу и потом даже не притронулись. Теперь надеюсь, что никаких отравлений не последует. Девушка на кассе хорошая, приятная.
25 сентября 2024, официальный ответ
Так принесли бы вашу позавчерашнюю пиццу обратно, если это правда. ))) а так, давайте гудбай фантази…
ВР
Вячеслав Рассказов
Очень классное место! Вежливый персонал , со стальными нервами (видел концерт со стороны неадекватной Матери, которая не хотела долго ждать заказ (было очень много покупателей на тот момент)) Мужчина за кассой был очень вежлив. Девочки очень быстро и вкусно готовят. Однозначно 10 из 10 сулугуни❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КГ
Ксения Гринн
Очень вкусно, все свежее, приветливые сотрудники, хорошая музыка играет. Хачапури просто тает во рту!! Одно пожелание добавить столики))
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Гринн, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Egor Staryj
Все было очень вкусно, чизкейг с вишенкой прекрасен. Спасибо за Вашу работу.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Васюк
Делали заказ через доставку, блюд которых уже не было в наличие положили гату, и это просто нереально вкусно 🤤 хотели взять с собой еще в дорогу, но ее больше не было 😪 Еще брали чуду с ветчиной, тоже очень вкусно и нигде такого больше не встречали А вот хачапури ожидание/реальность разные, в нашем городе вкуснее ели🤷♀️
5 сентября 2024, официальный ответ
видимо на вас что-то сломалось, обычно именно хачапури наш конек. фактор рук и времени и обстоятельс…
Дмитрий Сесëлкин
мужик бесит, не вкусно, очень долго, фу хамство
5 сентября 2024, официальный ответ
глицин посоветуем ну или бром
Виктор Зусманович
Спасибо большое за божественную пиццу, Сыр даже в краяшках, бомба!!! Очень приветливый персонал, очень все вкусно и не дорого, достойное заведение с хорошими людьми! Заходите не пожалеете!
Здравствуйте, Виктор. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
os
olga shvets
Очень вкусно!!! Рекомендую эту кафешку ❤️☀️👍☺️ вернёмся сюда обязательно) это любовь с первого укуса🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия П.
Неприлично вкусные чизкейки 💗 Обязательно к посещению в Лазаревском
Здравствуйте, Анастасия К.! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Рождественский
Замечательное и прекрасное место 🫶 Обязательно рекомендую к посещению, кто хочет насладиться вкусными пирогами, пирожными и чизкейками 🥰 Необыкновенно вкусно и приятное обслуживание ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
YP
Yura Prokopyak
Очень вкусно, быстрое обслуживание
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Пискунов
Супер, все очень вкусно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий Пискунов! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анна Максакова
Заказывали маленькие хачапури по-аджарски. Очень сытные! Невероятно вкусное тесто, сочетание теста и сыра идеальное!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна Максакова, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
ВВ
Владимир Владимрович
Все, что я пробовал до сегодняшнего вечера хачапури по аджарски, были не хачапури! Сегодня испытал гастрономический 0ргаZм. Это просто кайф. Лучше я еще не пробовал за свою жизнь. Привет из Астрахани! Рекомендую! Советую! Приду ещё! 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Владимрович! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в чис…
MM
Meow Meowich
Вкусное хачапури. Большой выбор выпечки. Видно, что люди стараются🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meow Meowich! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ЮШ
Юлия Шкляр
Обалденные хачапури) Один из самых вкусных хачапури, которые мы ели) Хачапури с мясом очень удачный эксперимент, хотя, честно, мы думали, что будет провал (сфоткать забыли). Цена-качество на 5. Рекомендую) Сегодня пришли повторно, чтобы взять в дорогу)
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Шкляр! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
kl
k leo
заказ так и не отдали! Девушка с явным запахом пока выдает еду, так еще и находится на рабочем месте чуть ли не голая! Сервиса нет от слова совсем.
16 сентября 2024, официальный ответ
отлично!!! голая. супер пиши ещё))))
Дарья Бурлакова
Отличное хачапури 100 из 100, большие порции. Хочется попробовать все. Вкусный сыр. В меру соленый. Очень приятный владелец.
17 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас от всех нас. мы стараемся
Dimitry Кучер
Настолько вкусно что приеду еще раз и закажу этот хачапури, ммм нежный , вкусный , сыр ммм ням ням
2 мая 2024, официальный ответ
Dimitry Кучер, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Матвей
Пожаловаться на отзыв, конечно проще, чем исправляться. А испортилось совершенно все, с тех пор как сменился владелец. Можете продолжать писать левые отзывы, толку все равно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Однако, мы ежедневно получаем положительные и превосходные отзывы лично. Я вас…
МГ
Мария Гарипова
Самый вкусный кофе во всём Лазаревском! Ещё и в потрясающих стаканчиках😻 обалденно вкусная выпечка, всё всегда свежее, с возможностью предварительного заказа и доставки - просто бомба! Мороженое - это песня. Вкусное, достойного объект💪 что бы вы здесь ни заказали, вы останетесь довольны ❤ Спасибо! Процветания! 😻
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария Гарипова, за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Анистратова
Очень вкусные хачапури, нежное и воздушное тесто, начинка вкусная🥰Когда отдыхали переодически брали. Всегда готовят при тебе и ты весь процесс можешь видеть.
1 ноября 2023, официальный ответ
Кристина Анистратова, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
дильшад морозов
Пекут хорошо, владелец подобрал хороших специалистов. Само заведение отстой,обычная местечковая пекарня с раздутой популярностью обслуживание хамское, владелец показывает как надо относиться к отдыхающим,жена на кассе претворяет в жизнь.Еще и гадости пишут на отзывы которые покупатели пишут про отзывы которые их не устраивают.
28 октября 2023, официальный ответ
А вы Дильшат видимо владелец мишленовского заведения и раз столь многозначительным считаете свое мне…
Анастасия .
Все очень вкусно, всегда заказываем когда приезжаем в Лазаревское.
14 сентября 2023, официальный ответ
Сердечное вам спасибо!!!
Anna Sv
Самые вкусные хачапури в моей жизни! 😍 Не просто булка, а наисвежайшее тесто, жидкое яичко, все как надо! готовили при мне, продавцы душки 😊 Процветания такому месту, хочется возвращаться снова и снова!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
ЗК
Зорина Камалова
Ужинаем здесь второй год ,очень вкусные пироги 💕Пицца с гаргонзоллой и грушей ТОП🫶🏻Приятная атмосфера ,вежливый продавец 🌸
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛