Шиномонтаж
Валентина А.
Спасибо большое за вашу работу. Переобули машину. Всё сдели быстро. Цена хорошая. Однозначно рекомендую 👍
Шм
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв. Также желаю счастливого пути и чтобы удача всегда сопутствала вас.
Марина Санжиева
Ехала по маршруту Адлер-Краснодар, спустило колесо, было достаточно большая дырка, меньше чем за минуту спускало полностью. В Дагомысе нашла эту станцию шиномонтажа, приехала, хоть и была небольшая очередь, но быстро она дошла до меня. Мастер огромный молодец, вежливый, отзывчивый, все сделал быстро, проверил другое колесо, по цене очень приемлемо. Станция супер 👍
Шм
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая,Марина Санжиева Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны о…
Андрей
Пробил колесо на электросамокате, пришел на ближайшую шиномонтажку ,заклеить шину,мастер сказал такое не делает,я ему сказал,что сам сниму колесо, и камеру,что бы он только заклеил, и попросил дать мне ключи, на что он ответил что занят, и сказал что мне это ДОРОГО ВЫЙДЕТ! В итоге я пошел пешком, и опоздал на работу! Печально что люди не идут на встречу ситуации!
П А Т Р И О Т
Молодцы, работают быстро и качественно. Заварил диск, по цене приемлемо. Рекомендую.
Ирина Викторовна
За 5 минут и 150₽ починили колесо, его спускало. Супер.