Пять гнезд
Апарт-отель
Забронировать
N*
Natali *
Шикарный отель.Всегда чисто и уютно и приветливо.
МЛ
Мария Л.
Останавливались в этих апартаментах с семьей (3 взрослых и 1 ребенок) на 2,5 недели. Позвонили и забронировали заранее, администратор по телефону ответила на все интересующие вопросы. Мы прилетели в 4 утра, нас встретил администратор, заселил, всё показал, рассказал, сказала по всем вопросам можем к ней обращаться. И даже сразу рассказала про ближайшие магазины, аптеки, рестораны и кафе, автобусные остановки, парк, пляжи. Так как мы были с ребенком до года, нам дали детский стул для кормления, детскую ванночку и манеж-кровать (+детское постельное белье для сна). В комнате всё было чисто убрано. Чистые полотенца и постельное белье, комната была оснащена всем, чем заявлено! В холе есть стиральная машина и порошок для стирки. Вернемся сюда еще! Рекомендую!!
GM
Gayane Melqonyan
Все просто отлично, чисто, удобно, все есть для комфортного отдыха, рекомендую 100%❤️
ВР
Валерий Рабулец
очень хорошее местно для отдыха, администратор Людмила, выполняет все свои рабочие действия на отлично, очень советую для отдыха!!!!!
Пг
Пять гнезд, апарт-отель
5 октября 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Андрей О
Отличные апартаменты, всё что нужно для комфортного отдыха имеется. Рекомендую.
Пг
Пять гнезд, апарт-отель
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼