Чебуречная

Быстрое питание
2.9
2.9
Алина 242 отзыва
Обедали семьёй из 4 человек, двое взрослых, двое детей. Заказали салат, на первое окрошку, лагман, суп куриный и пельмени, на второе одну порцию мант. Был сделан предзаказ, будет готово через 20 минут, сказала официантка. Мы пришли к указанному времени, но заказ готов не был, такое ощущение, что его и не начинали готовить, хотя мы спросили предварительно, во сколько нам прийти, чтобы всё было уже готово, чтобы не ждать. В итоге лет примерно через 100 принесли лимонад, потом хлеб, далее лагман, суп, окрошку. Пельменей нет. Мы втроём съели свои супы, ребёнок до сих пор ждёт пельмени. На все вопросы услышали грубый ответ "Сейчас, подождите!". Потом принесли салат, потом манты. И ещё лет через 200 принесли пельмени, когда ребёнок уже съел манты, которые не он заказывал, просто уже сил не было ждать. Все блюда несли по одному с промежутками по времени. Пельмени нам не подали, а швырнули. Никаких извинений, недовольные лица официантов. Это, конечно, не ресторан, но и не столовая, с порядком подачи блюд сотрудники не знакомы. В столовых обслуживание в сто раз лучше. Не рекомендую данное заведение!
Арина У.1 отзыв
Никому не советую. Звонили заранее, делали предзаказ, сказали подойти через 20 минут(заказ делали на 10 человек). Пришли, ждали все блюда больше часа, непонятно зачем тогда говорили про 20 минут. Очередность подачи была безобразной, сначала принесли супы, потом салат, манты и только в конце пельмени. Мы больше часа ждали ПЕЛЬМЕНИ, да за такое время можно вручную налепить эти пельмени, но я сомневаюсь, что так было. Пельмени заказывали для ребёнка, всем взрослым принесли, он один сидит. За другим столом тоже был один человек, которому ничего не принесли, он уже ждать их не стал и ушёл. Уже молчу о том, что в первую очередь подают салат, а уже потом первое. Официанты ходят вечно недовольные, стоило спросить про те же пельмени, поступает ответ:"Вы подождать не можете?" Когда злосчастные пельмени принесли никто не извинился за задержку, тарелку нам чуть ли не кинули(и сами пельмени были не очень). В конце попросили другого официанта нас рассчитать, он проигнорировал нас и ушёл. Так же ловили косые взгляды от них, будто мы без причины жалуемся на задержку наших блюд. Еда в основном вкусная, но из-за отвратительного обслуживания она того не стоит.
Alex Lukin18 отзывов
Константин .22 отзыва
Добрый день. Данное заведение меня просто обратила в незабываемый ужас и вызвала огромное количество негатива. Ездили искали пиццерию в этом вонючем посёлке и по итогу набрели на данный ужас, но на тот момент мы этого ещё не знали. Задали вопрос: "производится ли Вами доставка? Поступил ответ:"да, мы делаем доставку" а как они делают доставку сразу никто не озвучил. По итогу делаем заказ. Приходит информация, что доставка будет стоить от 300 рублей, а может и выше и они не знают как таксист скажет (ехать до места моего проживания от них 4 минуты). Я уже согласился на данный сервис и произвёл оплату, так как выбора не оставалось. Оператор меня проинформировал: "Приготовление заказа и доставка составит 30 минут. Ожидайте." Проходит 30 минут никого нет, я понимаю что возможно форс-мажоры на кухне бывают или много заказов кухня не справляется и спокойно продолжаю ожидать. Проходит час нет никого. Задаю вопрос у администратора, где мой заказ? На что мне поступает ответ:"к Вам водители такси отказываются ехать, давайте вы заберёте самовывозом". У меня от такого сервиса и ответа челюсть упала. Сделали возврат денежных средств. На следующиц день приезжаю в данную обр.галовку и заказываю пиццу и картофель фри уже на вынос. Мне говорит администратор:"требуется ожидать минут 30, хотя нет скорее всего 35". Они не знают когда у них будет готов заказ уже заранее и говорят клиентам не точную и размытую информацию. По итогу даю всё таки 35 минут и сел наблюдать какже они работают. Администратор через 20 минут вынесла картофель фри и положила возле кассы, естественно пиццы не видать. Ожидаю 35 минут и задаю вопрос где мой заказ. На что мне отвечают, что картофель фри готов, а пицца ещё не готова. Резюмирую: 1. Работники данного заведения работать не умеют и обманывают клиентов при удалённых заказах. 2. Готовят они так плохо, что жрать не возможно. 3. Руководитель скорее всего это всё одобряет и из-за этого данная обр.галовка так и работает. Не советую. Изжога обеспечена.
Евгений Кондаков44 отзыва
Заведение вызывает двоякие чувста. Про сервис можно вабче не упоминать, в свете его отсутствия, хотя здесь есть терминал, а в ольгинке это как НЛО встретить. Пришел сюда по совету знакомой. Сказала, что здесь лучшие чебуреки. Чебуреки я не ем давно, очень много масла они впитывают, а вот янтык думал поесть с удовольствием, он же на сухой сковороде делается. В общем заказал омлет и янтык. Омлет оказался прям великолепным, прям шикарным и по вкусу и по текстуре и по начинке, прям каждый ингредиент чувствовался, а потом принесли янтык. Мало того, что с него текло, как с публичной мадам при виде дозы, уж не знаю, что это было масло или внутренний сок, Дак ещё и внутренности не порадовали. Начинка была кислющей и красной. Давно не готовил баранину, но на сколько я помню она серой должна быть по готовности. По поводу кислоты думаю: либо долго лежал в заготовке и скис, либо скис и в него прыснули уксусом, что бы сбить запах, либо это фирменное блювонте от шеф-повара (((( В общем разочарован. После такого шикарного омлета такой же шикарный облом((((