Шахтинский текстильщик
Забронировать
3.6
дД
даря Д
очень хороший лагерь , была на трёх сменах 3 года подряд , все замечательно, давольно хороший лагерь , более менее здоровая еда , огромная территория лагеря, 2 магазина ( говорят что очень дорого ,ну а какие ещё могут быть цены в двух магазинчиках в лагере ) про санитарную не сильно много можно сказать , не очень чисто бывало в комнатах после прошлых смен , но зависит от уборщицы, а убирают они каждый день , каждый день мероприятия, море , и дискотеки , хороший педагогический состав вожатых , они добрые и ответственные , маленьким лагерь не сильно нравится, из за множества правил , но это даже в какой-то степени и плюс
LО
LEGO Обзор
Прекрасное место для отдыха. Для детей и взрослых Пляж расположен на территории лагеря, все в шаговой доступности.
5 посещений
Мария Смирнова
1 раз была в лагере и уже в таком крутом! Не ожидала ,что там будет так красиво,а мореее просто шикарное!!! Там проходят атмосферные дискотеки ,вожатые дурачатся как дети в месте снами ахах.Проходили конкурсы очень интересные и один конкурс был для вожатых.Одного парня практически налысо подстригли.
Лагерь ужасный кормят очень плохо на море мало купаются по 7 минут а бассейн один раз в неделю кровати шатаются чуть ли не падают еда просроченная уже неделю дают кашу с котлетой в туалете ничего не смывается кондиционеров нету вообще медицина убогая приезжают не дети а какие то дцп(мальчик на фото очень громко ругался матом!!)
злата .
ЛАГЕРЬ НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ В ТРИ РАЗА ВЫШЕ СВОЕЙ ДАЮТ ПРОСРОЧКУ ВТОРОЙ ДЕНЬ. НА УЖИН ПОСТОЯННО КАША С КОТЛЕТОЙ КУПАЕМСЯ ПО 7 МИНУТ МАКСИМУМ МАЛО ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ К МЕРОПРИЯТЕЯМ ВРАЧИ РАБОТАЮТ УЖАСНО НЕТ КОНДИЦИОНЕРОВ И ВЕНТЕЛЯТОРОВ ОТ КРАВАТЕЙ ОТВАЛИВАЕТСЯ КРАСКА, И ОНИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПАДАЮТ, В КОМНАТАХ МЫШИ И ТАРАКАНЫ. ДУШ УЖАСНЫЙ ТУАЛЕТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ , УЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ ВООБЩЕ УЖАСНЫЙ. В КОРПУСНОМ ТУАЛЕТЕ ГРИЬОЙ И ПЛЕСЕНЬ, ВОДА НЕ УХОДИТ С ПОЛА. ПО ПРИХОДУ В СТОЛОВОЙ ЕДУ ДАЮТ СПУСТЯ МИНУТ 10-15, СТАРШИМ ОТРЯДАМ НЕ ЗЫАТАЕМ МЕСТА НА АРЕНЕ, ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЬСЯ СТОЯТЬ ВСЕ МЕРОПРИЯТИЕ, А ЕСЛИ УСПЕВАЕМ СЕСТЬ, ВЫГОНЯЮТ ПОТОМУ ЧТО НУЖНО МАЛЕНЬКИМ УСТУПАТЬ , ЛАГЕРЬ НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЮДА ПРИЕХАЛА, СЬЕЗДИТЕ ЛУЧШЕ В АНАПУ
Частый гость
Мл
Маргарита лик
Отличный лагерь очень понравился 3 раз поеду💋 там очень красиво, я хочу туда ещё, каждый год готова ездить, но самое ужасное это очередь в магазин, кто там заберите меня🙏🙏
Евангелина Трофимова
Было очень круто! Я была на 2 смене 2025 года. Мне очень понравилось, я нашла себе новых друзей, были крутые вожатые, кормили вкусно. Хотелось бы вернуться. Очень не хотелось прощаться)
ОМ
Ольга Михайлюк
Ужасно громкая музыка от которой болит голова, даже в дали от места проведения дискотеки. К тому же после 22:00 музыка не стихает
Наталья Хусаинова
Очень хороший лагерь. Большая ухоженная территория, обеспечение безопасности, питание, пед состав-все на высоком уровне!
Рома Губский
Самый позорный лагерь, если едите работать то не в коем случае, зп до конца не выплачивают, в номерах плесень, на потолке, подоконнике и т.д. Пар аша а не лагерь
НГ
Нелли Гимельрейх
Очень красивое место и лагерь про супер
Матвей Соболев
Имба лагерь
Ак
Алексей ковалёв
Ужас
Частый гость
УК
Ульяна Кудрявцева
Прекрасный лагерь вожатые отличные очень хорошо кормят всё очень хорошо . Очень интересные конкурсы в лагере я была не один раз
ПМ
Пак Марина
Отправили ребенка в лагерь. Глядя на стоимость путевки была надежда на нормальные условия и отношение, но увы... Вожатые были абсолютно безразличны к проблемам в отряде, а администрация делала из ребенка дьявола и доказывала, что наш ребенок виноват АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ, для ребенка этот лагерь был уже 3-м и в первых двух у нее не возникло проблем с социализацией и взаимодействием с другими детьми. В это же время в отряде процветал яростный буллинг, особенно выделялась тема национальностей, если честно, очень тяжело звонить ребенку и слышать как вокруг на нее постоянно кричат другие дети и кроют трёхэтажным матом, слушать как ее толкают с лестниц, портят и выкидывают вещи, бьют, намеренно не дают попасть в туалет(девочка просто забежала вперёд нее и смеясь держала дверь изнутри)(а для 8-летнего ребенка обмочиться у двери туалета это очень сильное потрясение) и тд, а вожатые и администрация смотрят на это сквозь пальцы. Какими бы красивыми ни были картинки на сайте, лично я не советую отправлять детей в такое место, когда даже правды узнать не получится. Нам пришлось забрать ребенка через 2 недели одну из которых она была на телефоне круглые сутки, постоянно плакала и просила поскорее ее забрать, ВСЮ НЕДЕЛЮ! А мы из-за плотного графика не имели возможности приехать за ребенком. И для обеих сторон эта неделя была больше похожа на пытку.
км
кис мяу
ужасное распределение детей на отряды, 7-17 лет… это что?? старшие дети бьют младших, вожатые не следят, старшие вожатые не реагируют никак. 4 года назад это был отличный лагерь, все дети приехали довольные, а сейчас вожатым вообще плевать на детей, ужасные сотрудники!!!!!!!
Софья Дмитриевна
Могу указать на то, что сотрудники лагеря не выполняют свои обязанности по присмотру за детьми, что приводит к потенциальной опасности. Кроме того, смешивание групп детей разного возраста, например, 7-летних с подростками, создаёт некомфортные и даже рискованные условия для малышей. Подчеркиваю что родители доверяют лагерь для безопасного отдыха своих детей, но в данном случае это доверие оказалось обманутым.
Анастасия Лукина
Это худший лагерь куда ребенок ездил, есть с чем сравнить. Каждый год куда то отправляем и бывает по 2 раза за лето. И сама я в детстве в лагери ездила и вожатой была. Ребенок за 20 дней ни разу не по плавал в бассейне или на море. Всë врали что вода не прогрелась. Враньë, в Сибири уже вода в бассейнах открытых +35 была. Я думаю они не хотели заморачиваться. Хотя мы куча справок собирали и на онлайн конференции директор обещала и море и бассейн. Для моего ребенка это было важно, т. к. она плаванием занимается есть 2 вз. разряд. Для неё плавать как дышать. Жалко упущенных драгоценных 20 дней лета. Могли в другой лагерь отправить но повелись на картинку море и бассейн. Вожатые там дети которые туда отдыхать уехали и соревновались между собой. Писать вожатым или общаться с ними нельзя. Есть только 1 старший вожатый, которая не знает ничего и ни чего делать не будет. Фотки вожатые не делают, а в ТК только фотки вожатых. У них даже костëр бумажный. Дискотека обязательная и не важно как ты себя чувствуешь. Там одно развлечение ходить в магазин, на территории лагеря и покупать вкусняшки, которые там стоят в 3 раза дороже чем в обычном супермаркете. Ни каких экскурсий тоже нет из-за дронов. Еда, конкурсы и новые знакомства не могу оценить т. к. у всех свои вкусы и дети могут попасться хорошие и не очень в отряде. По этому эти 3 категории нет смысла оценивать. Ни кому не рекомендую данный лагерь, лучше доплатите если только дело в цене и отправьте в другой лагерь!
Варя прив
приехали сегодня, нас обманули с путевками, сидели там 5 часов в итоге уехали домой
Анастасия Гославская
Скажите, почему дети в море не плавают? Вода давно прогрелась уже. В чем проблема?
Анелия
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, Просто топ, Вожатые самые лучшие!! Я купила там прикольного гуся>:) кромили там просто шик, но жаль что я не надоедалась( МНЕ РЕАЛЬНО ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ДИСКОТЕКИ ПРОСТО РАЗРЫВНО💗🌹спасибо шатэ сэл и вожатым за эту смену💋🌹
Тамир Дахалаев
Две звезды и то с натягом, короче вожатые конечно некоторые топ а не которые могут даже ударить ребёнка, могут забрать телефон за маленький косяк, это ад для детей, найдите себе вожатых получше!!!
Александр Павловский
Просто ужас, хуже лагеря моя дочь не видела. Мебель сломана, дыры в стенах, окна не закрываются, штора на окне не зашторивается. Это девочки на первом этаже. Поселили детей маленьких, лет 8 вместе с 16 летними. Повёлся на красивые фото с сайта, на то что дети живут в комфортабельных комнатах, на отзывы. Может быть раньше было хорошо, но сейчас это жесть. Специально отправил ребёнка в дорогой лагерь так-как это последний год когда можно поехать. За этот шлак заплатил 70тр. Подумайте прежде чем отправлять туда детей
RL
Rock Lord
Лагерь не плохой за исключением комнат,душевой и столовой 1.Комнаты: очень жарко,в комнатах очень сильно воняет туалет,в некоторых комнатах у одного человека не будет своего шкафа. 2.Душевая:во-первых она общая и во-вторых половина душевых сломаны и на некоторых отсутствуют шторки 3.Столовая:еда так себе типо ты поел и такое чувство что ты вообще ничего не ел хотя я ел полную тарелку каши но ненаелся Ставлю 3 звезды чисто за внешку,вожатых и море с бассейном
ирина С
Согласна с отрицательными отзывами. У нас вообще с аэропорта началось все. Задержка рейса на 6часов. Рейс с пересадкой. Ребёнок сутки добирался, устал. Ну это ладно. Сначала ребёнок был в восторге. Комната на 4 чел. По сравнению с нашими местными лагеря и конечно круто. В наших по 8 и больше чел. Нет кондиционера, душно. Нет даже маленького холодильника, на пляже был ларёк или где то рядом, ребёнок брал там тёплую газировку, то есть и в ларьке нет холодильника и в комнате. Питание в столовой не очень. Мой реьенок не привередлив, кушает все. И я ему верю. Врать не будет. Говорил в какие то дни вообще ходил голодный, тк не вкусно было. Мероприятия скучные, в основном для больших детей, берут только самых активных, мой стеснительный, руку не поднимет, значит не возьмут. Дискачи громкие, что голова потом болит, заставляют сидеть на трибунах, даже если не хочешь, в комнату не отпускают. Сидел даже с температурой. Медпункт конечно вообще огонь. 2часа в очереди сидел с темп. Я в шоке была. Ещё он у меня поскользнулся на крашеный дорожке, содрал ногу. Купаться не разрешали конечно. Но обработку делали повторно, пока я на горячую линию не позвонила. Лагерь на выживание. 21 день. Еле дотерпел. Был счастлив что вернулся домой. Скащал больше туда не поедет. А ещё, а ещё там нет связи с вожатыми, нет никакой группы в вотсапе или вайбере. Никто вам фото детей кидать не будет. Я была лично в шоке. Чтобы поговорить с вожатым, такого нет. Есть горячая линия, там оставляешь свою просьбу, её передают. Какие то вопросы решить напрямую не выйдет. В нашим местных лагерях намного спокойнее. Все под контролем, все на связи. Сравнили, поняли.
ДА
Дарья Астахова
Люблю этот лагерь , самый лучший из всех где я была , поеду ещё раз летом
Кирилл Ключеров
Мега столовая
Катя Крючкова
нас норм рассадили
FD
Fan Dankar
Лагерь вообще ужасный. Начнём пожалуй с корпусов. Почему корпус Венера 7 такой ужасный?! Кровати ужасно скрипят, нет душа в комнате, в большинстве комнат нет защелок на туалетных дверях. В комнатах даже толком не убираются! Мусор не выносят, полы не подметают. 2-ое это питание. 5-ти ра-ое питание меня удивило, думала, будет вкусно. Ваще нет. Постоянно каша какая то со вкусом бетона, картошку давали всего 4 рада за смену! Еды нет нормальной, только на полдник дают хоть что то съедобное!3-е это мероприятия. Разнообразия нет вообще. Дискотека у горной дружины это душниловка какая-то и музыка очень громкая. Вас ещё после ужина ведут на фут. поле на мероприятие, сажают обязательно туда, откуда вообще ничего не видно. Мероприятия скучные и неинтересные. 4-ое—море. Вот вас буквально заставляют туда идти по этим "лестницам", да даже не лестницам, а руинам! Ты туда приходишь. И видишь ту же самую историю как и с дискотекой— душниловка 🌹🌹, не вздохнуть не сесть, ужас! Море самое по себе очень грязное, туда ссут чаще чем дышут. 5-ое— Магазин. Уж очень задраные там цены. Орео — 150 руб! У меня в посёлке дешевле раза в 2 а то и 3! Это я ещё молчу про стоимость других продуктов. Почему в магазине нет например шампуня, щёток, геля для душа, зуб. пасты? 6-ое— Медпункт. Давайте разберём, что же тут не так. Расскажу о медпункте всю правду. Вот ты туда приходишь с вожатым. Отстаиваешь или отсиживаешь огроменную очередь. И что ещё обидно, что людям у которых справка и они только кашляют—вперёд, а тем кому плохо— сидите в очереди, нам чо? Вот ты заходишь в кабинет, садишься. Тебе меряют темпу. Если есть— в изолятор, если нет—в корпус и справку и тебе надо будет туда каждое утро ходить за "лечением". Но перед этим тебе дадут гору непонятных таблеток, которые ты должен был проглотить, потом горло полоскать. Вот тебя привели в изолятор. Спокойное место, телефоны не забирают, тихие спокойные люди. НО ОПЯТЬ ЖЕ—ПИТАНИЕ И ТАБЛЕТКИ! Всё не помещается просто в отзыв, простите. 1зв. за изолятор
варякириешки и
4 раза была, все на уровне
Beluga Belugas
Просто ужас
Владимир
Безусловно, один из лучших детских лагерей!!! Хорошие вожатые, знающие своё дело! Просто ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ еда в столовой (те, кто пишут, что им не нравится ела в столовой, привыкли к типичной еде или просто же привередливы, а здесь подают именно полезную еду, которая, к тому-же и вкусная, за всё своё пребывание, не встретил ни одного плохого блюда) Уборка комнат на высоте (нужно только самим не разводить беспорядок) Природа,... просто не поддаётся описанию❤) Море отлично (как и персонал, работающий с ним, ответственный) особенно понравилось наличие у берега красивых морских водорослей!!! Территория просторная, много беседок и мест где можно развлечься! (Бассейн, спорт площадки и т. д. ) Мероприятия проходят каждый день и каждое из них достойно того чтобы на нём присутствовать. Ну и дискотека, куда д без неё. Вобщем, если хотите отправить своего ребёнка куда-нибудь на лето, отправляйте суда, не пожалеете!!!! Шахтинский- всегда в сердце💜❤
АлАдУшЕк АлАдУшЕк
Второй раз точно не поедем.
КМ
Кристина Мамаева
Дочь моя отдыхала в 3 смену 2021 года. Хочу сразу сказать ребёнок доволен, так как она была первый раз. Эмоций много. Огромный плюс это общение между детей! Но то, что пришлось пережить нам радетелям, это беспредел. Начиная с того как мы их туда привезли. Встретил директор, не совсем тактичны были его изречения. Не буду вдаваться в подробности. Ребёнок заболел в лагере с температурой 40 ее оставили в общий комнате. Ни кому не возможно дозвониться. Мне пришлось вызывать скорую в лагерь, после этого ее только отправили в лазарет. Там ее оставили на ночь. Потом опять отпустили. Когда ребёнка отпустили мне ни кто естественно не позвонил. Телефон был отключен. В лазарете мне сказали она спит. Хотя там ее уже давным давно не было... вот так вот. За детьми там ни кто не смотрит. Ребёнок голодный. И это не только моя дочь. Это мнение всей смены. Про снежок который им там давали уже целые легенды сложены, и предают их из смены в смену. У детей пищевое расстройство от него. Комнаты в плачевном состоянии. С лампочек капала вода после дождя. На море купались 3 раза. В бассейне ни разу. Аргументировали это тем, что на море шторм, а бассейн для спортсменов. Забирали детей мы тоже с приключениями. Позвонили директору. Ещё за 4 дня до того, как забирать, он ни чего толком не объяснил. Что-то промямлил про КПП. Хочу отметить, что только его номер является контрактным. Он мне сказал, а от меня то что хотите. Мы приехали нас встретил охранник. Который сказал, что будите ждать 3 часа, пока выведут. Пишите заявление. Ни стола ни чего за чем было бы это удобно сделать не было. Детей еле вывели спустя примерно час. Я крайне удивлена, как этот лагерь выиграл тендер?!? Одним словом в очередной раз отмыли деньги на наших детях!!! Ни кому не рекомендую данное заведения! Место которое не соответствует ни каким нормам!
ТБ
Туйаара Б
Были в сентябре 2019г с дочкой, Плюс -море совсем рядом,закрытый пляж,зонтики есть,лежаки есть,вода питьевая есть и на пляже и возле корпуса , купались 2раза в день,меню на всех одно,в столовой приятно обслуживают,аллергикам рыбу исключают по справке,трёховое питание, постельное хб, полотенца дают маленький средний махровые, большое полотенце вафельное,одеяла дают,4х местное размещение,2бассейна детский и взрослый,солевая комната, ароматерапия,ванна с эвкалиптом, массаж спины не ручной,лфк в бассейне, ингаляции,куф,площадка баскетбол волейбол футбол,корт теннисный,рынок в 15 мин ходьбы в Ольгинке,проводились мероприятия,кружки. Минус-уборка раз в неделю не ахти,грязно,душ унитаз вообще не моют,примите меры пожалуйста,остановка далековато, проезд до Туапсе 70 р,остановки не объявляет водитель,так-то все приезжие,такси намеренно завышает цены от 500 до 800,от 800до 1300р, Не смотря на это нам очень понравилось отдыхать в Шате