Grand villa
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.6
Oli Olilivia
Отличный отель. Новый, чистый, лифт имеется. Отдельно хочу выделить отличную столовую при отеле. Имеется проблема с картами-ключами, а всё остальное понравилось очень 🥰
Сергей Романов
Для отдыха отличное место, хорошие номера, все чисто, бесплатная автосотянка, очень приятное отношение персонала, нам понравилось, приедим ещё.
Амина Амина
Ужасная гостиница!!!! Забронировали номер, приехали, нам сказали, что все занято!!!! Это что?! Хозяева скидывают трубку! Оставили нас с детьми на улице в 12 ночи! Никому не советую селиться сюда!!!
ИГ
Ирина Гаджиева
Первое впечатление не плохое, заехали, приняли хорошо, неожиданно завтраки были включены (хотя они были безвкусные). Но на третий день (4 июля) в Ольгинке начали отключать свет. В 15.30 примерно. Генератор они включили только к 18.00, который проработал только несколько часов. До 7 утра вся гостиница находилась без СВЕТА и ВОДЫ! На следующий день (5 июля) свет отключили ближе к вечеру. Генератор так и не отремонтировали. Так же всю ночь провели без Света и без Воды (значит и без туалета) с детьми. Все было бы нормально, так как это дело случая, но свет отключается каждый год из-за нагрузок и у ВСЕХ рядом стоящих гостинец прекрасно все работало, так как они позаботились и у них были хорошие генераторы. Очень не понравилось отношение к происходящему от хозяев гостиницы - Полное пренебрежение и хамское отношение, не обеспечили гостей даже водой на период отключения, еще и вели себя не адекватно. За 4 дня НИ разу не убрались, 1 раз поменяли только часть полотенец и 1 раз убрали мусор
Олег Пучкус
Случайно попали в ресторан этого отеля он находиться на цокольном этаже, заказали 2 плова, овощи и лапшу чек было 905 рублей в плове жена нашла червячка, я им посоветовал перебрать рис... Как то так
ТМ
Татьяна Мазурова
- [ ] В 2022 году отдыхали тремя семьями в отеле Гранд Вилла У моря. Было всё нормально, за исключением столовой. (Подтверждение тому, служит инстаграмм, ни разу они не показали столовую в Гранд Вилла У Моря, а только говорят о ней)Там нет нормальной столовой. Меню написано от руки на картонке. Разнообразие блюд за 6 дней ни разу не поменялось. на завтраки яичница еле прожаренная. Обеды тоже так себе. Цены высокие. В номерах убирались, но поверхностно. За 6 дней ни разу ни помыли балкон. Не ставили туалетную бумагу. Не было освежителей. Чайник в накипи. Постельное не менялось. Вечерами когда сидели во дворе, постоянные брызги с бассейна на стол с едой. Ну ничего, всё вытерпели. Одной семье из нашей компании приписали поломанное сиденье на унитазе. Так что кто будет отдыхать там, проверяйте очень хорошо всё при заселении. Когда при бронировании вы оплачиваете номер, который нужен вам, по факту вас заселят вообще в другой номер! Или вместо 4-х местного номера, могут дать 2 2-х местных номера( ну не нормальные вообще) ❗️❗️Не портьте себе отдых, вокруг много других кайфовых отелей❗️❗️❗️То что они выкладывают в инстаграмме и вотсапе, не соответствует реальности, просто красивая картинка, по факту испорченный отдых❗️❗️ОТЕЛИ ГРАНД ВИЛЛА НЕ СОВЕТУЮ❗️❗️❗️❗️ Там работают хамы. В частности девушка которая отвечает за бронь❗️
Сабина Путрина
Дно, а не отель! Дублирую отзыв, так как бронировали в этих двух филиалах. Забронировали номера за пол года!!! Отправили предоплату и забронировали КОНКРЕТНЫЙ номер, по личным удобствам, за месяц до заселения выяснилось, что нужный нам номер мы получить не сможем. Попросили вернуть деньги, итог такой, что возвращать никто ничего не собирался! Девушка хамка! Слишком много на себя берет обслуживающий персонал! С такими манерами ей надо в свинарниках за животными чистить, а не с людьми работать. Такое ощущение, что ее воспитывали дикие обезьяны, которые даже двух слов в предложение составить не могут! Позволяет себе нецензурно выражаться, и оскорблять, хотя единственное что она ОБЯЗАНА сделать, это вернуть деньги. пыталась присвоить деньги незаконным путем! На будущее этой безграмотной и неразвитой дамы: 1ст. 1102 гражданского кодекса РФ, неосновательное обогащение! К слову, вся наша большая компания, отказалась от брони номеров, из-за этого отвратительного отношения конкретной женщины! Администрация отеля может сказать ей «спасибо». Не тратьте свои деньги, нервы и отпуск на это дно, а не отель! Обращение в налоговую за прием денежных средств(оплату услуг) на личные карты, написано! Будет вам уроком, как пытаться кинуть людей!
ОЖ
Оксана Жильцова
Два раза отдыхали в отеле «Гранд Вилла», и так как отель нам понравился, решили, что в этом году тоже вернёмся в него же. В начале июня от администрации отеля пришло сообщение о предоставлении 20% скидки на раннее бронирование. В нашей семье 27 июля событие- 20 летие свадьбы, поэтому не долго думая я позвонила директору отеля «Гранд Вилла у моря» и договорилась о бронировании двухкомнатного номера N 205 на втором этаже отеля «Гранд Вилла у моря». Обязательным условием был именно этот номер, мы в нем уже отдыхали раннее. Я объясняла, что у мужа проблемы с позвоночником и номер должен быть не выше второго этажа. К тому же , мы едем отдыхать с двумя детьми. Директор отеля Инна, заверила меня, что этот номер будет закреплен за нами, что она сделала соответствующие отметки в журнале. Я внесла предоплату. Мне на почту прислали документ, подтверждающий бронирование двухкомнатного номера в отеле «Гранд Вилла у моря» с указанием дат заезда, выезда, стоимости проживания и внесённой предоплаты. Четырнадцатого июля мне позвонила директор отеля, Инна, и сообщила, что не может предоставить раннее забронированный нами номер. Что взамен него может переставить два однокомнатных номера. На мое несогласие с данной ситуацией, Инна сказала посмотреть цены в других отелях, которые естественно в разгар сезона отличаются от тех, которые были в начале июня. Ответ на свой вопрос почему нам не могут предоставить нами забронированный номер, я так и не получила. Директор Инна решила, цитирую: «Не мотать себе нервы» и кинула мне на карту предоплату за номер, отказав в заселении. Итог: испорченное настроение перед отпуском, праздник под угрозой срыва. Пришлось срочно искать новый отель в самый разгар сезона за неделю до поездки. Зла не держу, но доверие к управленческому персоналу отеля потеряно! Как оказалось, даже письменное подтверждение бронирования не даёт ни каких гарантий и не страхует от недобросовестного и безответственного отношения владельцев отеля даже к постоянным клиентам!
Сергей Петров
Спокойное место для отдыха удобные номера всё для лучшего отпуска
Николай Гаврилов
Гранд Вилла отель порадовал нас своим гостеприимством, дружелюбием, чистой территорией и очень вкусной кухней!!! Молодцы хозяева, побольше бы таких правильных и честных людей !!! С уважением, Астраханцы