Chief

2.7
2.6
АL
Алексей LEXA2K1 отзыв
Зашли в заведение в количестве 8 человек ( семья ) нас посадили за столик , сделали заказ пиццу и пиво , через 5 минут подходит администратор Карина и требует заказать минимум на 5000 либо пересадит нас на столик поменьше, мы пересели и в этот же момент нам приносят пиво , от пиццы отказываюсь . Прилетает это недоразумение ( администратором назвать уже язык не поворачивается и начинает орать и выгонять нас , на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений отказывает , показать уголок потребителя - отказывает ( его просто нет ) Я решил зафиксировать её поведение , на что начала вырывать телефон и говорить что её якобы запрещено снимать ( наверное Карина забыла что она не дома , а на рабочем месте и предоставляет не качественные услуги потребителям ) В итоге подошел к полицейскому и объяснил ситуацию , написал заявление на отказ в обслуживании и отсутствие уголка потребителя . Никому не советую данное заведение , просто по причине присутствия там неадекватного администратора , у которого ярко выраженный синдром главного героя . Буду писать в роспотребнадзор и другие органы и добьюсь , что бы её уволили . Надеюсь этот отзыв предостережет вас от посещения данного заведения и общения с этим объектом по имени Карина .
М🥥
Мария 🥥2 отзыва
Если говорить о плюсах,то: +все напитки вкусные,и алкогольные,и безалко,бару респект😂 +разнообразное меню,есть что выбрать на каждый вкус +красивый интерьер в зале +салаты все интересные и вкусные,есть что выбрать к мясу,к морепродуктам или как самостоятельное блюдо +хорошие и оправданные цены Из минусов: -блюда напридумывали,а на вкус не пробовали,видимо. Мидии пересолены,в зеленом салате очень кислая заправка,а может и просто лимон,но это не вкусно,в салате с креветками и апельсином совсем заправки нет. -всегда защищаю официантов,но здесь официанты наверное не знают,что такое хорошее настроение,что приходили просто посмотреть меню-девушка будто к ней домой пришли,что когда пришли поесть. Официанты,будьте чуть доброжелательнее🙏🏻 И самое главное,хотела поставить 4 ⭐️,но увидела волос в жульене,кое-как вытащила его из сыра,то есть не из дома я его принесла) мы не из брезгливых,но это же совсем не норм В общем,если совместить этот отзыв с другими,официантам бы высыпаться,что ли,поварам пробовать блюда. Еда свежая и вкусная,но волосы и кислый салат.. ну такое
ВЗ
Валентин Зубов1 отзыв
Светлана К10 отзывов
Оля Рубцова4 отзыва
Была с детьсюми 31.07.22г. Место уютное, с красивым видом. Прочла отрицательные отзывы и приготовилась. Время ожидания блюд: через 23 минуты принесли последнее блюдо и это была пицца. Снимаю звезду за салат, он должен был быть тёплым, на деле говядина просто отварная, холодная, овощи крупновато нарезаны и салат (зелень) горчил, но тут уж не угадать. Креветки вкусные, возможно соус не помешал бы. На фото порция в 200г. Пеперони слишком острая, дети ели, но жаловались. Тесто пропеченое, не резиновое. Обслуживание понравилось, на чай оставили))) дозаказывали соки, коктейли, приносили в течение 2-3 мин. Лед тоже принесли по требованию. Музыка очень приятная, прям порадовали этим. Туалет чистый. В воскресенье в 21.00 полная загрузка. Танцы, атмосфера веселья и прекрасный вид заката). P.S.: для кого важно- в кафе курят за столиками, это неприятно. Впрочем, во всех кафе Ольгинки курят за столиками.