Жемчужина Черного моря
Филиал временно не работает
4.3
ПП
Пётр Первый
Самое отвратительное место в Ольгинке. Еда из помойки. Никому не рекомендую !!
Артемий Лебедев
Ужасное место, сначала были приятно удивлены, но вернувшись снова, огорчились, еда не вкусная, коктейли на паленке или супер не качественном алкоголе, музыка отврат, певица без голоса и слуха абсолютно!
ИС
Ирина Сапунова
Были много раз в Ольгинке, но впервые 20 сентября посетили это кафе.Пришли в полный ужас. Официант грубый, принес две порции лапши с яйцом, а заказывали одну.Когда сказали, что нам не нужно две порции, забрал одну и тут же принёс, обвинив нас в том , что там было мясо, а сейчас его нет))))) такой наглости и хамского поведения еще не встречали, пришлось разговаривать с администрацией.Лапша ужасная:тёмный бульон, плавают три макаронины и пол яйца! И НИКАКОГО МЯСА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отвратительно и позорно! Пользуются тем, что у них хорошее местоположение, в центре набережной.Даже ОДГА ЗВЕЗДА-ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО!
Иннусик Паршукова
Ожидание/реальность ужас. Кол вам за кухню. Очень огорчены. Заказали мидии блю чиз, все пересолено, соус невкусный совсем, много где ела мидии, но такие отвратительные впервые. Тарелка выглядела как в столовке. Хлеб просто пересушен, это не гренки. Муж брал бургер из говядины, он просто горел по рту от избытка перца, а котлета сырая. И цены дорогие. Цена/качество не соответствует.
Алексей Сашин
Вкусно, но дороговато.
Анна Богун
Ребят, ну кухня- это просто трэш! Ожидание/реальность- это про «жемчужину…» Выигрывает только из-за местоположения. Администратор принял возврат блюда, за что ему, конечно, спасибо, но переделали тоже все на «отвали..» Прилагаю фотофиксацию того, что предлагают в меню и то, что принесли. Выводы делать только Вам…
ОВ
Ольга В
Начитались хороших отзывов, пришли. Невкусно совершенно, так вдобавок дорого.
Михаил Дубровский
Очень остался доволен Жемчужиной! Атмосфера морского курорта, музыка, вкусные блюда (заказывали крылышки к пиву, хачапури по аджарски), думаю, что и остальная кухня весьма вкусная! Настоятельно рекомендую данное заведение для отдыха! Самое лучшее в Ольгинке. Отдельно благодарен персоналу за обслуживание, официанты выкладываются на все 💯!
Анвар
Вкусные вина и супы, том ям несколько раз заказывал, очень понравился
Л.
Лана .
Хотели отметить день рождения и решили зайти в "Жемчужина Черного моря"мы заказали большую пиццу на троих человек мохито Том Ям чизкейк шоколадный и цезарь с креветками что могу сказать пиццу принесли большую много начинки сыр тянется пицца горячая Том Ям принесли в больших порциях отличный суп все отлично чизкейк насыщенный прошу заметить там тоже много начинки и самого шоколада цезарь с креветками тоже очень вкусный креветки в блюдах не жалеют все так вкусно ушли довольными!Всем рекомендую не пожалеете!
ФП
Федор П
Был недавно в этом кафе, остался очень доволен. Меню большое и разнообразное, а блюда вкусные. Также порадовал красивый интерьер и приятные цены.
AV
Alena Vdk
Заходили несколько раз с мужем, когда были в отпуске, понравилось, что при полной посадке в час пик, блюда отдают довольно быстро и сама еда вкусная! Понравилась Кавказская кухня, советую хачапури👍🏻
Егор Максимович
Были с девушкой в этом кафе, все супер. Больше всего порадовали вкусные блюда, а также приятные цены.
Владимир Аваков
Прекрасное место, где можно отлично отдохнуть. Меню разнообразное — найдётся и по вкусу, и по кошельку. Пиво просто отличное! Мне всё понравилось, рекомендую посетить.
Михаил
Еда вкусная и свежая . Сотрудники ответственные и отвечают на все вопросы по поводу блюд . Атмосфера уютная и приятная . Интерьер красивый и современный .
НА
Нео Авен
Музыка, еда, интерьер все классное. Персонал старается, обслуживают быстро, всегда с улыбкой. Мне всё нравится здесь.
МЛ
Михаил Ласков
Очень уютное кафе прямо у моря. Шум прибоя и свежий бриз создают особую атмосферу, а вид на закат просто завораживает. Меню небольшое, но каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно понравилась свежая рыба на гриле и домашний лимонад. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться моментом.
ВЛ
Ван Лин
Кафе советую. Официанты очень внимательные, а блюда просто восхитительные. Приду сюда ещё не раз.
АЯ
Алина Яновая
Интерьер теплый и спокойный, удобные кресла и приятная музыка создают настроение. Персонал внимательный и искренне доброжелательный, официант помог с выбором и подсказал особые блюда. Еда свежая, красиво подана, особенно понравились авторский салат и лавовый торт. Цены адекватные, порции комфортные. Обязательно вернусь и рекомендую всем.
БХ
Бостани Хатуров
Отличное место для семейного ужина. Все свежее и очень вкусное. Официанты милые и помогают с выбором блюд.
Танюшка Рыжик
Очень уютно, официанты очень вежливы. Все было вкусно,приходили не раз и всегда все нравилось. Спасибо
ЛС
Лилия Сулейманова
Хорошее, уютное место.Классно, что есть детское меню, детские стульчики. Также мне понравилась большая винная карта.Руководитель Эдуард Николаевич встретил нас с удовольствием, за что ему большая благодарность.
Никита Еремеев
Очень приятное место, часто бывали здесь во время отдыха, подают вкусные завтраки. Разные кухни в одном месте плюс, я обычно брал что то мясное а жена том ям, всегда вкусно
Б
Бинанси
Уютное место с атмосферой побережья. Вкусная кухня, особенно блюда из рыбы. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Viviza Novikova
Одно из лучших кафе в Ольгинке. Разнообразные меню, и европейское и азиатское, и кавказское. А как тут паста! Пальчики оближешь! Кстати, Руководитель кафе сам выходит периодически к гостям, и следит за порядком, это прям показатель того что в кафе серьёзно относятся к качеству обслуживания.
Александр Апостол
Был здесь в первый раз и остался доволен.Официанты молодцы! Быстро обслуживают. Отдельное спасибо Роме, порекомендовал нам по блюдам. Всё было вкусным.
Виктория Сычёва
Очень уютное место, большая терраса, свежий воздух. Хороший выбор блюд из европейской и кавказской кухни. Плюс этого заведения - наличие алкогольных напитков.Отдельная благодарность Эдуарду Николаевичу и певице Ирине за чудесную атмосферу и вечернюю музыкальную программу!
Алёна Истомина
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло которое дарят сотрудники.
М🥥
Мария 🥥
Относительно хорошее место для побережья,а именно: +вопреки раньше написанным отзывам,хочу отметить официанта,без излишней любезности хорошо и качественно выполнял свою работу +вкусные салаты,вкусная в них малосольная красная рыба,вкусная пицца,в общем кухня супер +сервис,посуда,местоположение-все отлично Место нахождения дает понять,из чего складываются цены. Самое лучшее заведение на набережной,спасибо за хороший прием🫶🏻
ОГ
Ольга Гарбуз
Отвратительное место, заказала детям котлеты принесли испорченные, официанты спят на ходу, все что понравилось это интерьер.
МД
М Д
Не доброжелательные официанты.
IS
Ivan Solnechnyy
Кухня не вкусная от слова совсем. Не советуем. Максимум пиво зайти выпить и все
Бегите с этого места, атмосфера отвратительная и отношения в рабочем зале оставляют желать лучшего. Ничего хорошего тут нет, от слова совсем. Я бы никому не рекомендовал сюда устраиваться. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Пришлось здесь задержаться дольше, чем планировал, и каждый день был как испытание. Начальство не слышит, коллеги – каждый сам за себя, а о нормальном развитии и говорить нечего. Забудьте про адекватную обратную связь или возможность чему-то научиться. Здесь главное – выжить. Если вам дороги нервы и время, поищите что-нибудь другое. Мир полон возможностей, не стоит тратить жизнь на токсичную среду, где выгорание – это норма, а не исключение. Да, может быть страшно начинать заново, но поверьте, лучше немного неопределенности, чем ежедневный стресс и разочарование. В общем, мой совет – бегите, пока не поздно. Не повторяйте моих ошибок. Ищите место, где вас будут ценить, где вы сможете расти и развиваться, а не просто существовать. Удачи вам в поисках!
Ксюша Полеенко
Ждали заказ около 40 минут, принесли блюдо с волосом, ничего не сказали и унесли, принесли через 30 минут и просто сказали ИЗВИНИТЕ, потом просили неоднократно счет все проходили говорили, ОК , но ничего не приносили и после даже не была комплимента, оплатили счет полностью. Не кому не советую. Очень воняла дымом и гарью, полный ужас испортили весь вечер, блюдо ужасные.
Дарья Телегина
Официанты ходят с недовольным лицом, общаются так как будто мы им что-то должны. Поучите сотрудников сервису.
Юлия Костина
Пришли пообедать. Прождали официанта 15 минут, чтобы сделать заказ, не дождались, хоть и звали раз 5. Что можно ожидать от блюд, если нерасторопные официанты на вас плюют...
т
тома
Еда была действительно вкусной.. НО обслуживание ниже плинтуса, люди уходили у нас на глазах, потому что тупо не дождались официанта. Минут двадцать смотрели как официанты болтают у барной стойки в итоге сами подошли к ним, чтобы они наконец таки приняли у нас заказ.
Дарья Бескровная
Из хорошего только музыка, официанты как сонные мухи, медленные и с недовольным лицом, пацан на входе возомнил себя Богом , хам , еда невкусная, коктейли спирт в чистом виде, заведение для алкоголиков
Руслан Воронин
Отличное место. Кухня разнообразная. Попробовали много разных блюд все было на высшем уровне! Обязательно зайдем сюда еще.
АЧ
Алина Чайковская
Это кафе стало моим любимым местом. Паста карбонара выше всяких похвал. Интерьер стильный, как в лучших заведениях.
Анастасия Лазарева
Меню разнообразное, и все блюда вкусно приготовлены. Попробовала барабульку жареную и не могла оторваться! Персонал вежливый и заботливый. Вернусь еще не раз.
Ярослав Большаков
Люблю кавказскую кухню, и это кафе не разочаровало. Хачапури и люля были просто потрясающими. Вкус отменный. Обслуживание быстрое, все официанты приветливые.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
АЕ
Адриан Ежов
Баранина на кости здесь лучший в городе! Мясо сочное и хорошо прожаренное. Атмосфера дружелюбная, так и хочется остаться подольше.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
ВГ
Валерий Гусев
Съели мякоть свинины с женой, отравились оба. Два дня из отпуска минус. Место не советую.
УВ
Ульяна Валинина
Посетила это кафе по случаю дня рождения подруги. Все было на высоте, сервис безупречный. Персонал молодцы! Очень гостеприимный.
25 августа 2024, официальный ответ
Орест Тихонов
В это кафе приятно заходить после работы. Атмосфера располагает к отдыху. Попробовал здесь удон с курицей, пальчики оближешь! Цены, кстати, вполне демократичные.
22 августа 2024, официальный ответ
Элина Звездная
Здесь я попробовала свой первый том ям. Он был настолько насыщенным и ароматным. Очень вкусно конечно. Персонал подробно объяснил все о блюде, что было очень приятно.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Юля Бондаренко
Сюда стоит прийти, чтобы попробовать блюда из свежих и качественных продуктов. Очень всё вкусно приготовлено, большой выбор вина. Очень хорошо провели у вас вечер, вкусно покушали выпили по бокалу вина. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Анна Нелина
19 августа 2024, официальный ответ
Максим Беззубцев
Пришел сюда по совету друзей. Роллы свежайшие, удон это вообще отдельная история. Очень понравилось, что в меню есть не только роллы, но и классические японские блюда. Однозначно вернусь еще!
19 августа 2024, официальный ответ