Кавказ
3.8
3.8
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная столовая!!! Цена=качество! Очень вкусно накормили, будем советовать именно вас. Прошли по всем столовым на побережье , но только здесь понравилось. Персонал отзывчивый, повара на высшем уровне все готовят 👍 оооочень вкусно. Блюда все всегда свежие, все вкусно и красиво оформлено. Нигде нет такого отношения и отличного подхода к работе как здесь. Здесь действительно вас накормят вкусно, а не чем попало. Будьте уверены от сюда вы уйдете в хорошем настроении и на сытый желудок. Были первый раз в Ольгинке, случайно прям перед закрытием попали в данное заведение. Нам приняли. Обслужили на высшем уровне. Накормили вкуснее чем дома 😁 спасибо вам большое! Приходите не пожалеете! Данному заведению процветания! Так держать! Спасибо вам большое !!!!! 🫶🫶🫶
ТП
Татьяна Пастухова
Очень вкусная еда. Игнорили эту столовую долго, думали раз находится на пляже, то там упор на количество а не качество. И пожалели, сколько мы ели в других местах, просто деньги на ветер. Здесь же попробовали семьёй большинство блюд. Ни разу не было проблем с желудком. Помещение симпатичное, чистое, в том числе и уборная. В другом поисковике читала, что не так давно полностью сменился весь персонал, который отвратно готовил, думаю от этого и много плохих отзывов за прошлые годы. Единственным минусом для нас было это оплата либо наличкой (что очень не удобно брать на пляж) либо перевод (интернет днем отсутствует). Если будем когда-то в Ольгинке, то кушать только сюда. А тем, кто осуждает внешний вид столовой - Вы заходите не в кафе и не в ресторан, это СТОЛОВАЯ, тут люди едят, а не эстетику получают. Вид обычной столовой, ни больше ни меньше.
Nail Y.
Один раз посетили столовую на обед семьёй, покушать можно но еда не понравилась на столько чтобы посещать данную столовую ещё раз. В зале было душно, внешний вид столовой не мешало бы обновить
LL
Leto Leto
Нам очень нравится в этой столовой ,ходим второй год, еда вкусная, большой ассортимент,доступные цены. Советую !
Иг
Илья г
4.07 2025. Всей семьёй до туалета еле добежали. Суп-пюре грибной испорчен (скис), заменили на гороховый ( картофель не доваренный). Мясо по французски не прожаренное , сверху не сыр а творог кислый. Жаренная курица не прожаренная. Сок томатный максимально разбавлен водой.
Людмила Толпаева
Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. В столовой 2 кондиционера. Не холодно. Но после жары приятно посидеть..Еда ОЧЕНЬ вкусная. Были летом июль 2024. Народу много- это естественно для мест,где кормят хорошо. Цены приемлемые.
Виктория Грачева
Прекрасный и веселый персонал, а позитив в коллективе - главное!! В помещении прохладно, от жары спасает как надо. Вкусная еда! Рекомендую взять крем-суп из шпината, очень сытный и питательный! Огромное спасибо, за прекрасный ресторанчик🤍🤍
Инна Ковалёва
Отличная столовая, вкусно, а какой вид на море!
ЛЩ
Лариса Щукина
Посетили данную столовую, сказать что плохо это ничего не сказать, просто ужасно. На завтрак была каша подгорелая, нам начали готовить новую кашу, и она оказалась пересоленой, мы сообщили об этом персоналу столовой, на что был ответ, что больше они ничего переделывать не будут, не возврата денег, ни извинений тоже не было. Дети заказывали картофель фри, тоже не вкусно, а ценник завышен. Не советую!!!
YB
Yana Bliznikevich
Хочу выразить слова благодарности персоналу данной столовой. Столовая очень чистая, персонал отзывчивый, добрый, обходительный. Еда очень вкусная, цены достаточно приемлемы. Всем рекомендую данную столовую. Спасибо большое за Вашу работу!!!
Маргарита Ковачёва
Столовая приятная, чистая и с видом на море. Выбор блюд большой. Еда вкусная. Цены адекватные.
ВХ
Влад Хидиров
Цены космос, не понятно как считают на кассе. Карты не принимают . Окрошка кислая даже не стал есть. Душно. В общем не советую.
Виктория Мурзина
Посетили данную столовую в начале отдыха, потом не посещали. Брали салат, второе. Все острое и не вкусное
Настя Бережная
отличная столовая! цены приятные, а еда очень вкусная. чисто все, у окошка садишься - вид на море.