Жемчужина
Забронировать
Службы
4.2
Юлия Абросимова
Бронировали 4х местный номер в марте, хозяйка назвала цену 5800, сразу обговаривали, что трое взрослых и ребенок 12 лет. В июне хозяйка перезвонила и повысила оплату, договорились на 6200, когда пришли оплачивать, она начала утверждать, что называла цену 6600, очень долго с ней спорили. И такие скандалы при расчете со многими клиентами. Отдыхали с родственниками, они заезжали чуть раньше, их даже не предупредили, что цена за номер повысилась. По факту номер очень маленький. Стоит 2х спальная кровать и раскладной диван 1,5, раскладывая который перекрывал выход на балкон. Хорошо, что дети у нас однополые, а если бы нет, где спать ещё одному ребенку? Душевая тоже очень маленькая, держателя для лейки душа нет. Постоянный запах из канализации. На кухне посуды на всех жильцов не хватало.
СД
Сафонов Дмитрий
Выбираем отель а возвращаемся всегда к людям ,которые и создают этот уют! Прекрасное место,локация, сервис . Уютный и Чистый! Что уже ставит его в топ лучших. Отдельная Благодарность хозяевам Ахмеду и Саиде🙏🏻 Уважение и внимательность к гостю редко где встретишь . По человечески заботливы ,радушны! На таких держится бизнес и наш отдых! Вернемся обязательно Успехов и Сил вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий, за высокую оценку нашего гостевого дома. Мы рады, что проживание в нашем го…
МИ
Мирослав Игнатьев
Спасибо большое Гостевому дому Жемчужине, просто нет слов, вернемся обязательно , всем остались довольны в номерах чисто все необходимое имеется, так же хочется отметить наличие бассейна для взрослых и детей, за чистотой которого хозяева очень трепетно следят, что не могло нас не радовать, спасибо большое Ахмеду и Саиде
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Мирослав, за высокую оценку нашего гостевого дома. Мы рады, что проживание в нашем г…
Мария Анатольевна
Отличный гостевой дом. В нем есть все что необходимо для комфортного проживания. Имеется бассейн на территории, охраняемая территория с парковкой. Спасибо большое хозяевам за гостеприимство отзывчивость при обращении.
10 мая 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович
Спасибо большое остались всем довольны, обошли много мест и остановились в этом гостевом доме, о чём ни на минуту не сожалеем, в номерах чисто всё имеется, на территории бассейн приятно удивил своей чистотой. Будем советовать всем друзьям.
10 мая 2024, официальный ответ
Me Kassandra
Не советую. Ценник завышен, комнаты маленькие, еле вдвоем в проход помещались, чтоб в туалет зайти, в туалете такие тусклые лампы, что можно мимо унитаза промахнуться. Тараканы бегают иногда.( Ещё минус, то что в матрасах чуть ли не пружины в нас втыкались.это ужасно. Паркинг на территории дома-платный! Карл! Это очень странно. Единственный плюс это кафе на территории дома, вкусно очень там. Точно своих денег это заведение не стоит, за 500р бы и то подумали, останавливаться там или нет.
10 ноября 2023, официальный ответ
ВСЕ наши условия, правила проживания и бронирования говорим заранее, номера их состояние при заселен…
Анастасия Б
Первый раз снимали гостевой дом на отдых. Хозяева очень дружелюбны, вежливы. Сама территория дома ухожена, много красивых растений, бассейн, столовая. До моря минуток 10 идти. В Ольгинке обошли много домов, но этот является одним из лучших. Очень вкусная столовая, так же при гостевом доме. Единственный минус-канализационная система. Запах и хилое оборудование ванной комнаты. Спасибо за отдых!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия, за высокую оценку нашего гостевого дома. Мы рады, что проживание в нашем…
Ольга Dr
Двор с цветами и растениями показался милым , но потом многое расстроило . По телефону сказали парковка есть , но не сказали , что она отдельно стоит 200₽ , в этом же дворе , не в чужом дворе - странно . Брали двухместный номер и для 3 летнего ребенка сказали есть только раскладушка , понятное дело он с нее бы упал и мы взяли из дома матрас и свое постельное , в итоге не используя как-бы их доп.место , сказали нам все равно платить 200₽ за ребенка , якобы он свет и воду тоже все равно использует, я удивлена … На входе на кухню от кондиционера капала вода , стояла бутылка , но это не помогало , я лично несколько раз вытирала эту воду ( там стояла всегда швабра ) и в итоге мой ребенок все равно упал на этом месте , только когда поругались с хозяином , вдруг нашлись травяные коврики и к бассейну и к другому скользкому месту во дворе , от чего раньше нельзя было это постелить? А хозяин еще был не доволен что мы ему это высказали, сказав , что мы плохо следим за нашими детьми «они сами играют на бассейне» ,но он же не знает, что они оба прекрасно умеют плавать , а вот если бы они упали и на бассейне на кафеле , никто бы их поймать во время падания не смог бы … Кстати по телефону сказали , что бассейн подогреваемый , а по факту он был холодный , Якобы зачем подогревать если и так жарко на улице , нагреется сам … а для меня это был важный критерий , 3 летний ребенок только ножки мочил , плавать в таком любому маленькому ребенку - холодно . В ванной пол всегда был мокрый , подтекало из под раковины ,но нас почти не было в номере и это не сильно заботило , но все же заходить постоянно в ванну где воняет сыростью, не приятно . Постоянно отключался свет , то днем то ночью .. Не понятно , это на всем квартале или только у нас в отеле , на других улицах свет горел … Мангальной зоны - нет . Стоит один мангал , за домом на полу -парковке , ни раковины ни беседки там нет , неужели никто не жарит шашлыки на отдыхе ? В общем , оказалось не то, что ожидает человек на отдыхе .
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего гостевого дома. Уважаемая Ольга! - Кто бронировал номер мы предуп…
валерий ходоев
Всё очень понравилось, хороший, добрый персонал.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Валерий, за приятные слова, ждём вас снова у нас в гостях
КР
Константин Рубинштейн
Это замечательный дом, где все направлено на комфортный отдых. Чистые номера, удивительно уютный, цветущий дворик, где чувствуешь себя, как дома. Необыкновенно вкусные блюда в столовой, приготовленные с любовью. Конечно, за всем этим стоит прекрасная команда людей, делающих наш отдых незабываемым. Спасибо, вам, огромное.
15 августа 2022, официальный ответ
ХИ
Хулио Иглесиас
Прекрасное гостевой дом, все понравилось красивый ухоженый двор, чистые номера, басейн имеется, всем советую за свою цену отличное место
8 августа 2022, официальный ответ
MM
Maus Mausov
Отличное место для отдыха с семьей.
31 июля 2022, официальный ответ
ЭР
Эвелина Рафикова
Бронировали гостиницу заранее, по вацапу выслали одно фото, по приезду разместили в номере хуже на четвертом этаже, причем лестницы очень неудобные, слишком крутые ступени, голова кружилась каждый раз при подъёме и спуске. Подушки очень жёсткие, спать неудобно. Стиральная машинка платная, парковка платная. Заранее об этом не предупреждают. В душевой очень сильно пахнет канализацией. Мы вынуждены были уехать на два дня раньше запланированного срока, хозяин вернул деньги только за один день. Хотя в соседнем доме нашим попутчикам без проблем вернули сумму за два непрожитых в гостинице дня. Столовая при гостинице тоже так себе - порции маленькие, готовят невкусно. У бассейна не проложены антискользящие коврики, видела лично как мальчик бежал в бассейн с разбега, поскользнулся и чуть не расшиб голову о бетонный борт бассейна.
31 июля 2022, официальный ответ
Вопрос: Выкручиваетесь как можете, выворачиваете реальность под свой ход мыслей. Очень жаль, что до…
Т
Татьяна
Проживание в "Жемчужине" Понравилось: Очень ухоженный, цветущий двор, приятно там находиться. Сама гостиница аккуратная, чистая. Кухня хорошо оснащена, мы не готовили, но если нужно, все на уровне. Есть гладильные доски с утюгом в свободном доступе. Атмосфера на территории ненавязчивая, хозяева доброжелательные) Очень позитивная горничная Ника😊 Очень понравилось море👍 До него идти метров 600. Рядом с морем отличная столовая "Изюмка". Не понравилось: В номере не хватало зеркала, еще одной тумбочки ( проживали в пятиместном номере, а тумбочек всего три). В ванной комнате желательно починить держатель для туалетной бумаги, повесить полку для туалетных принадлежностей. В комнате сильно скрипит шкаф и категорически не понравилась мебель на балконе, но с балконом как повезет, есть очень приличные и с хорошим видом👍 Все это, возможно, не критично, но нам доставляло некий дискомфорт.
Алеся
Все очень понравилось Понравилось: Хорошее месторасположение, красивый вид из окна и с крыши на горы и реку, очень доброжелательный хозяин, чистые уютные комнаты со всеми удобствами.
Степан Кузнецов
Отдохнули отлично, цена соответствует качеству, хочется сказать большое спасибо хозяйке Саиде. Доброжелательная, отзывчивая, внимательная. Номер отличный, балконы оборудованы, пластиковой мебелью, сушкой для белья, много зелени, своя столовая, где очень вкусно готовят, есть кухня, стоянка во дворе, пляж рядом, в пяти минутах ходьбы, магазины рядом. Всем рекомендую для отдыха, приедем обязательно еще раз.
5 июня 2021, официальный ответ
ВИ
Валерий Исааков
Хорошие хозяева, удобные номера. В гостевом доме имеются все удобства и имеется общая кухня, стоянка для авто, столовая. Море близко.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего гостевого дома, будем рады видеть у нас снова.
Дмитрий Козлов
Остался очень довольным , в данном гостевом доме, до моря 2 минуты, планируем в след год тоже приехать. Всем рекомендую
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Евгений Николаевич
Отдыхали с женой. В этот гостевой дом мы планируем сюда приезжать ещё не раз, всем рекомендую гостевой дом "Жемчужина" . Всё что нужно для комфортного отдыха, и не дорого что самое главное. Приветливые хозяева, приятная обстановка с парковкой во дворе. Пару минут до моря.
Максим Николаев
Классная гостиница ! Отличная кухня!