Ара
Кафе-бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вw
Владислав whwhr
очень вкусно и уютно. Официанту Ксении отдельное спасибо, лучшее обслуживание
Анастасия Сидорова
В восторге
Приятное место, для побережья - адекватные цены. Персонал очень приветливый, обслужили шикарно! Подача блюд и напитков понравилась, все очень красиво и вкусно! 💔
Владислав
Совсем не понравилось
Не работают как пишется.... На вопросы сбрасывают трубку
ЖМ
Женя Моругина
Совсем не понравилось
самое ужасное кафе в котором я была, цены большие и невкусно, никогда туда не идите👎👎👎👎👎👎👎
а.
альфинка .
В восторге
самое лучшее место на этой базе, блюда ооочень вкусные и по низкой цене. сотрудники это отдельная тема, очень приветливы
Аня Должик
В восторге
Очень крутое заведение!!! Самые доброжелательные и замечательные ребята, всегда есть о чем поболтать, очень вкусная еда, настойки просто бомба!!! Хожу в этот бар уже давно и всегда ухожу очень счастливой!
максутко царапупка
В восторге
Приятная атмосфера, еда очень вкусная, приготовление еды и напитков быстрое. Вообще самый лучший бар возле пляжа, где можно быстро забежать покушать и приятно посидеть!:)
МД
Маргарита Демьяненко
Достойно! Отлично!
Кирилл Евсеенко
Бомбовое место
DV
Diana Veber
В восторге
Ара бар приятно удивил💕💕💕Дружеская атмосфера,сложилось впечатление будто мы здесь не первый раз… готовят очень вкусно!Обслуживание на высшем уровне. Коктейли готовят красиво ,как в городе!!! Джин Сауэр БОМБА🤤
Ольга Петрова
Было средне
Музыка очень громкая, придя сюда нужно перекрикивать друг друга. Пришли, сели за столик- идите за меню сами, никто вам его не принесёт. Цены выше среднего кафе. Пледов нет( если на море прохладно). Безнала тоже нет, только переводы или наличка.
Софья Таран
В восторге
Лучший бар в Новомихайловке!
Софико Китаева
В восторге
Отличный бар! Лучший в Новомихайловском. Можно вкусно поесть, выпить коктейли. Прям у моря))) Персонал очень вежливый.
Анастасия Канкина
Понравилось
Цены заоблачные, на центральном пляже аналогичное в два раза дешевле, атмосфера желает лучшего (не все в лучшем состоянии). Единственны открытый бар в этом районе, советую пройти на центральный пляж и нормально выпить в баре 👌🏻
Даниил Гардт
В восторге
непреметный кафе-бар, но с изумительной кухней, очень доброжелательный персонал. пришли пообедать и остались довольны
al
alexei lobanov
В восторге
Очень вежливый персонал. Покупали здесь шаурму, остались очень довольны. Рекомендую
ER
Ekaterina Roik
В восторге
Очень милое заведение. И вкусная еда, советую. Обычно на море цены высокие и еда не лучшего качество. Бар Ара порадовал гостиприимством и вкусной едой, которую принесли быстро. Персонал так же мил и общителен. Заходите, не пожалеете
PV
Polina V
В восторге
Лучший бар Новомихайловки. Вкусно, атмосферно. Попадаешь в кадр американского фильма. Можно сидеть с коктейлем на барной стойке и любоваться морем. Есть бассейн. Персонал супер.
Полина Малина
В восторге
Советую посетить. Можно и поесть вкусно и выпить. Утром завтрак, днём бассейн, вечером кальян и коктейли и все это на берегу моря.
Шамиль Булатов
В восторге
Место супер! Там работает крутой чувак Даня) Подскажет, расскажет, нальет, кальян самый лучший забьет. Всем советую это место. Передавайте привет Дане от меня